John Gluck Опубликовано 15.04.2010 15:40 Чёт в Дэдку вообще никто не хочет. Давайте в Мафию. Но без пробивок. :Pс пробивками, но без жен комиссара... оставьте комиссара блин в покое))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.04.2010 15:41 мы ходим по кругу :to_become_senile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.04.2010 15:43 Если что, я записываюсь под 11 номером. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.04.2010 15:44 с пробивками, но без жен комиссара... оставьте комиссара блин в покое)))Без жён - это само собой. А пробивки сделать в виде маф/не маф. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 15.04.2010 15:49 Без жён - это само собой. А пробивки сделать в виде маф/не маф. ;)хм.. тогда скорее мирный/не мирный... а то мана хрен найдешь :lol: на хотя можно так как ты сказал..записываюсь под 9ым номером... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.04.2010 16:13 Чёт в Дэдку вообще никто не хочет. Давайте в Мафию. Но без пробивок. :Pага, 7 на 2, чтобы все были на виду. Может, реально в IRC собрать народ?Скажем, в субботу в 21-00, канал объявлю (или воспользуюсь существующим)Открою-ка я тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.04.2010 16:18 Нет, Хлам, мне интересно, почему не получилось?.. Не выполняли?..Я смутно помню ту игру, в которой это пробовали. Там был порог постов по-моему десять штук за сутки, за невыполнение этого условия выселяли. Во-первых нужно постоянно следить выполнили ли все этоусловие, а во-вторых там фигня на голосовалке получалась, например повесили мирные предполагаемого мафа, ждут его роль, а вместо этого ведущий пишет, что из игры выбывает тот-то, потому что не выполнил норму постов. Понимаешь, это как в прошлой игре, задумали мирные повесить Изабель, потому что она стопрцентно темный актив, проголосовали, а им вместо Изабель ведущий выселяет Железного, т.к. у него нет необходимого числа постов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 15.04.2010 16:22 ага, 7 на 2, чтобы все были на виду. Может, реально в IRC собрать народ?Скажем, в субботу в 21-00, канал объявлю (или воспользуюсь существующим)Открою-ка я тему.может тогда уж хотябы в 20-00? в ИРЦе я не против...хотя лучше бы в джаббере :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.04.2010 16:36 может тогда уж хотябы в 20-00? в ИРЦе я не против...хотя лучше бы в джаббере :DА давайте в GTA 4 рубанёмся. :D Вот месиво будет. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 15.04.2010 16:39 А давайте в GTA 4 рубанёмся. :D Вот месиво будет. :lol:брыысь еретик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.04.2010 16:42 А давайте в GTA 4 рубанёмся. :D Вот месиво будет. :lol:Не напоминай... У меня комп не осилил эту игру :cry2: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.04.2010 16:46 Не напоминай... У меня комп не осилил эту игру :cry2: :cray: :cray:Это он тебя пожалел. Нечего девушкам в такие игры играть. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.04.2010 16:53 Это он тебя пожалел. Нечего девушкам в такие игры играть. :PА я буду играть. :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.04.2010 17:12 Я смутно помню ту игру, в которой это пробовали. Там был порог постов по-моему десять штук за сутки, за невыполнение этого условия выселяли. Во-первых нужно постоянно следить выполнили ли все этоусловие, а во-вторых там фигня на голосовалке получалась, например повесили мирные предполагаемого мафа, ждут его роль, а вместо этого ведущий пишет, что из игры выбывает тот-то, потому что не выполнил норму постов. Понимаешь, это как в прошлой игре, задумали мирные повесить Изабель, потому что она стопрцентно темный актив, проголосовали, а им вместо Изабель ведущий выселяет Железного, т.к. у него нет необходимого числа постовАцтой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.04.2010 17:31 Да в Дедку айдате... все активы, вынос мозга :DИтак, давайте подумаем над ролями для дедки.Я предлагаю следующее - редакция 1 НечистьБаба Яга - колдовством может лечит кого захочет( кроме себя), для этого имеет три лечебных порошка(или две в зависимости от количества игроков) из толченных куриных лапок. Лечить три раза.Змей Горыныч - имеет три головы и может каждой из них ночью убить одного из игроков. Убить 3 раза (или 2).Знают друг друга.Кощей - может ночью кинуть костями в кого-нибудь( три или две кости).После последнего броска автокилл.Соловей-Разбойник - имеет два зуба( или три) свестящих, может оглушить на одну ночь. Игрок, которого оглушают ночью ходить не может.Только два( три) раза за игру.Знают друг друга.Кот-Баюн- убаюкивает игрока, обращаяволшебство игрока против самого игрока. Два(три) раза.Бармалей - имеет попугая, который может сказать ему роль двух любых игроков, и ружье, из которого может выстрелить один( два раза). После выстрела- автокил. Если будут противники пробивок, можно у Бармалея забрать попугая, а взамен добавить выстреловКикимора - может подговорить игрока сменить голос, сообщает ведущему, после окончания голосования, как должен был проголосовать один из игроков. Две(три) смены голоса.Жар-Птица - крадет волшебные способности игрока, игрок не может совершить ход. Два(три) раза за игру.Водяной - может затащить под воду две жертвы. даже если их лечили, спасали - два убийства ЧистьДед мороз - может намертво заморозить игрока - убийство через ночьСнегурочка-внучка - -может морозить на ночь, имеет два морозильных аппарата. игрок, которого заморозили действий никаких не совершает.Знают друг друга.Дедка - дает на ночь иммунитет игроку, не больше двух раз подряд.Бабка - может скалкой ночью огреть по голове. Три ходаЗнают друг друга.Мышка-норушка - может приютить любого игрока у себя в норке, дав иммунитет- три раза.Лягушка-царевна - имеет одну(две) стрелы, которой может убить любого игрокаШапка-невидимка - две(три) проверки. Если будут противники пробивок, можно шапке придумать другие способности, например может любого игрока укрыть от нечисти, допустим два(три) разаЗолотая рыбка- может выполнить три желания, добавить любому игроку любую способность. 3 доп. способности.Емеля- забалтывает на печи до потери волшебства - два(три) разаКовер-самолет- переносит игрока без приключений через день или через ночь. Игрок которого переносили совершать ход не может.Расклад примерно такой. Варианты давайте обсудим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.04.2010 17:35 В Мафию сыграл бы, в дедку наверное не буду, чёт беспонтовая хрень )Анкаин, вот это ты зря.Дедка -это игра для веселья, один раз сыграешь, потом понравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 15.04.2010 17:35 а хде снеговик???? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.04.2010 17:37 а хде снеговик???? :blink:А что он делает, а то я че-то не помню?З.Ы. Посмотрела, у него роль с пробивками - есть противники пробивок.Хотя если их желающих играть никто не будет против можно добавить, но тогда и нечисти над будет кого-то добавлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.04.2010 18:02 а хде снеговик???? :blink:Вернем обязательно Снеговика. Он мне очень понравился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.04.2010 18:28 Ну, начнем с того, что раз обьявили в Дедку, то давайте набор в Дедку. Посмотрим, как пойдет набор, но там шибко много народу и не надо. Мон шер, начни списочек. По ролям: мое мнение - чисти должно быть на одного больше при нечетном количестве игроков. При четном, думаю, равно.Роли у нас есть с прошлой игры. В зависимости от количества игроков решим какие.Минимально, думаю, нам надо человек 14. Мон шер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.04.2010 18:40 Ну, начнем с того, что раз обьявили в Дедку, то давайте набор в Дедку. Посмотрим, как пойдет набор, но там шибко много народу и не надо. Мон шер, начни списочек. По ролям: мое мнение - чисти должно быть на одного больше при нечетном количестве игроков. При четном, думаю, равно.Роли у нас есть с прошлой игры. В зависимости от количества игроков решим какие.Минимально, думаю, нам надо человек 14. Мон шер?играю и в то и в другое . и даже в покер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2010 18:47 Меня записывайте под №7, тем более Изабель записалась. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.04.2010 18:55 Ну, начнем с того, что раз обьявили в Дедку, то давайте набор в Дедку. Посмотрим, как пойдет набор, но там шибко много народу и не надо. Мон шер, начни списочек. По ролям: мое мнение - чисти должно быть на одного больше при нечетном количестве игроков. При четном, думаю, равно.Роли у нас есть с прошлой игры. В зависимости от количества игроков решим какие.Минимально, думаю, нам надо человек 14. Мон шер?Ну да, 14 по минимуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2010 19:04 А давайте в GTA 4 рубанёмся. :D Вот месиво будет. :lol:Лучше в СS. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.04.2010 19:08 Ну да, 14 по минимуму.Начни списочек... ладно, я начну.НА DEAD-ку:1. Свит Черри2. Исабель3. Макс4. Мила5. Викусик26.7. Лонсом8.9. Джон Глюк10.11.12.13. Анчутка14.Орите, если кого забыла... ой, одного сама вспомнила - прости, Джон, уже записала под 9-м :D Все ранее записавшиеся что скажут? Аня? Эстрелла? Кстати, Эстрелла, ты вроде в Дедку ни разу не играла, давай восполнять пробел :D Ой, вроде Мила хотела, да? Орите, короче говоря, моя амнезия всех не упомнит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах