Викусик Опубликовано 16.01.2011 20:43 Меня ман третий раз выносит... уже статистика меня тоже как-то выносил три игры подряд:cray: причем дважды это была Брулянтик и один раз Стрекоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.01.2011 20:44 Я обо мне никто не вспоминает.Обидно. Старался как мог.Логаш, очень хорошие мысли, приходи играть еще... ответь только почему я роковая красавица :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 20:45 Если ман будет участвовать в следующей игре, то повесим его в первый день и всего делов . а прикинь он комом будет в седующей игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.01.2011 20:45 Я обо мне никто не вспоминает.Обидно. Старался как мог.Спасибо, ты действительно старался, просто тебя воспринимают как старика, и хорошая игра это само собой разумеющееся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 20:47 Я обо мне никто не вспоминает.Обидно. Старался как мог.добро пожаловать:hello: надеюсь на следующую игру запишешься?просто вынос дока куда важнее, чем вынос мирного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2011 20:47 а прикинь он комом будет в седующей игреЕму же хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.01.2011 20:49 Я обо мне никто не вспоминает.Обидно. Старался как мог.игру толково провел, разве что в одну версию уперся, след раз так не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 20:50 Ему же хуже. я уже как-то Аринель такое обещала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.01.2011 20:52 я уже как-то Аринель такое обещалаИ ведь исполнила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 20:54 И ведь исполнила Вика сказала - Вика сделала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 16.01.2011 20:54 Логаш, очень хорошие мысли, приходи играть еще... ответь только почему я роковая красавица :oКрасивая? Красивая! Значит красавица.Роковая, из-за выбора. Мне правда, трудно отказывать просящей девушке. Особенно когда уверяет в своей невинности, пусть и игровой.С другой стороны, был наш робокоп. Который указывал на тебя. Ну вот и тут и был раздел меня. Роковая женщина, которая может привести к проигрышу. Если бы я стал тебя спасать... мог бы в следующий ход не оправдаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 16.01.2011 20:58 игру толково провел, разве что в одну версию уперся, след раз так не надоНу, игра ещё не завершилась, и я ещё теоретически могу быть прав Слишком уж вы синхронно голосуете.А вообще, я отрабатывал свою версию, и к сожалению вы очень долго не хотели сказать, почему вы друг друга не подозреваете и верите.Сейчас у меня иные масли, но я их говорить не буду. Я как бы убит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.01.2011 21:01 Я обо мне никто не вспоминает.Обидно. Старался как мог.Сразу был уверен, что ты мирный, а Аринель - докЕсли ман будет участвовать в следующей игре, то повесим его в первый день и всего делов . Поддерживаю, если в этой игре не сдаться сам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 21:05 Ну, игра ещё не завершилась, и я ещё теоретически могу быть прав Слишком уж вы синхронно голосуете.А вообще, я отрабатывал свою версию, и к сожалению вы очень долго не хотели сказать, почему вы друг друга не подозреваете и верите.Сейчас у меня иные масли, но я их говорить не буду. Я как бы убит.Логаш, прекращай, обсуждение игры духами запрещено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.01.2011 21:11 Робот, а ведь это всё твои действия вынудили Аринель фактически раскрыться.Полностью согласен.Фетя, роли не я раздавал, поверь я просто хотел поиграть за акк Сони и постебаться над всеми. Во всем виноват СЕРБ, это роль и мне внапряг.Да я вообще во всём виноват. И Кеннеди тоже я убил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2011 21:13 Да я вообще во всём виноват. И Кеннеди тоже я убил... хмм... а я думал у меня нет интуиции.ведь я тебя и подозревал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.01.2011 21:14 Да я вообще во всём виноват.Я не узнаю вас в гриме. Анатолий Чубайс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2011 21:14 Робота надо вешать первым всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.01.2011 21:16 Робота надо вешать первым всегда.Тебя всё равно во вторую ночь грохнут. Ну, или в третью... Какая у тебя там статистика побеждает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 21:18 Полностью согласен.Да я вообще во всём виноват. И Кеннеди тоже я убил... не комплексуй, ты отлично ведешь игру:good: , но в следующей, я специально попрошу роль мана и вынесу тебя в первую же ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2011 21:18 Тебя всё равно во вторую ночь грохнут. Ну, или в третью... Какая у тебя там статистика побеждает? Спасибо, Серб... Пойду ка я отсюда нафик.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2011 21:20 , но в следующей, я специально попрошу роль мана и вынесу тебя в первую же ночьДобрая Вика :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.01.2011 21:20 Да я вообще во всём виноват. И Кеннеди тоже я убил... доживу до времен когда буду игру вести, сам сформирую команду мафов, а тебя комом всуну, вот тогда и поговорим.Робота надо вешать первым всегда.Я об этом каждую игру говорю. Никто не ведется. Слабаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.01.2011 21:21 Робота надо вешать первым всегда.Робот хороший, инфа 100% Спасибо, Серб... Пойду ка я отсюда нафик....Олди :hello: Куда стоять что за попытка к бегству Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 21:23 Тебя всё равно во вторую ночь грохнут. Ну, или в третью... Какая у тебя там статистика побеждает? вторая ночь:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах