celevro Опубликовано 14.01.2011 22:31 Read The Fucking Manual! эмо-Марат у него "побег" , дважды сбегал от голосовалки . да я забыл просто, что у него автокилл был. Сейчас вспомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.01.2011 22:32 а я вообще против правил.уже с Олдманом бы в личке флудил и обдумывал как вешая тебя, все-таки еще на кого-нибудь выйти =))(Это Максу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.01.2011 22:35 Да, давайте мирные через меня объединяйтесь. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.01.2011 22:37 а я вообще против правил.уже с Олдманом бы в личке флудил и обдумывал как вешая тебя, все-таки еще на кого-нибудь выйти =))(Это Максу)я помню. я вон тоже попытался против правил .не голосовать , так позором заклемили я к Олду в личку не полезу , у него там голоса какие-то не пристойные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.01.2011 22:38 Вечный бан и стерилизация!(это to Vettel)=))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.01.2011 22:43 бывало вешали Я знаю. Присутствовал. Но это скорее исключение из правил... И к вопросу нличия/отсутствия флудодня отношения не имеет.Хочу внести ясность. Безымянный, якобы, сосед Груздевых - есть Лапиков Федор Петрович. Спасибо. Буду знать. В следующей игре "Место встречи изменить нельзя. Продолжение продолжения" обязательно учту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.01.2011 10:23 Харис, а ты ставки на сегодня принимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.01.2011 11:07 Поиграл катком и хватит. Теперь в бункер залезу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.01.2011 11:09 Харис, а ты ставки на сегодня принимаешь? а дьявол, ну почему мне никто никогда не напоминает? Напомни вечером, приму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.01.2011 11:11 Поиграл катком и хватит. Теперь в бункер залезу. Феть, а ты попробуй ещё раз. А то все уже привыкли, что ты играешь малоактивно. И роль катка восприняли, как нечто необычное.а дьявол, ну почему мне никто никогда не напоминает? Напомни вечером, примуЯ так понял, что ведущим никто не запрещает это делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.01.2011 11:20 Феть, а ты попробуй ещё раз. А то все уже привыкли, что ты играешь малоактивно. И роль катка восприняли, как нечто необычное.В качестве "плохого мирного" я живу дольше. А мне хочется всё таки поиграть. Меня уже кажется за 4 последние игры 3 раза выносили в первый день. Надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.01.2011 11:25 Я так понял, что ведущим никто не запрещает это делать?ну да, я же не на мафиозность ставки принимаю, а на факт казни не зависимо от роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.01.2011 11:28 Фетя, твой вынос уже боян... Но я найду эту группу нелегальных гастролеров :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.01.2011 13:36 Скучно у вас без меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.01.2011 13:37 Скучно у вас без меня...Ты сильно преувеличиваешь свою важность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.01.2011 13:40 Мальчики не ссортесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.01.2011 14:11 Ты сильно преувеличиваешь свою важность.Тебя не спрашивают Мальчики не ссортесь "А я чё? Я просто мимо проходил..." (с)Вайлда здесь нет. Его скоро вообще не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2011 14:23 Соня, ты это о чем? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2011 14:57 А что было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.01.2011 14:59 Соня, ты это о чем? :oАльфи ты с кем разговариваешь ? что случилось ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2011 15:26 Альфи ты с кем разговариваешь ? что случилось ?Я думаю скоро узнаете или не узнаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.01.2011 15:26 А что было?Альфи ты с кем разговариваешь ? что случилось ?Тут был пост Сонин... она извинялась и говорила, что такое больше не повториться...А вот о чем именно - не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.01.2011 15:41 Я думаю скоро узнаете или не узнаете.понятно.вернее ничего не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2011 17:08 Поиграл катком и хватит. Теперь в бункер залезу. Зря, у тебя не плохо получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.01.2011 17:13 Зря, у тебя не плохо получаетсяВикуля :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах