Galev Опубликовано 13.01.2011 13:22 Прошу пардону, но после своего ДР я очень сильно отравился и еще не знаю, насколько активно смогу сыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 13.01.2011 13:32 Прошу пардону, но после своего ДР я очень сильно отравился и еще не знаю, насколько активно смогу сыграть.да.печеньки - это зло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.01.2011 13:35 Прошу пардону, но после своего ДР я очень сильно отравился и еще не знаю, насколько активно смогу сыграть.Угораздило тебя. :o Поправляйся :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2011 13:41 Информация для всех. Сегодня в 20-00 будет закрыта тема записи и я открою обе основные темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.01.2011 13:44 Информация для всех. Сегодня в 20-00 будет закрыта тема записи и я открою обе основные темы.если действительно может быть больше, чем заявлено в манифесте, людей, то джойнюсь. или Олдман пошутил на предыдущей странице? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2011 13:50 если действительно может быть больше, чем заявлено в манифесте, людей, то джойнюсь. или Олдман пошутил на предыдущей странице? Да может, конечно. Только ты не тут пиши, а в теме записи )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2011 13:52 если действительно может быть больше, чем заявлено в манифесте, людей, то джойнюсь. или Олдман пошутил на предыдущей странице?Никто не шутил. Тебе всегда рады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.01.2011 14:30 если действительно может быть больше, чем заявлено в манифесте, людей, то джойнюсь. или Олдман пошутил на предыдущей странице?вроде нет ни какого ограничения на количество участников , так что велком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.01.2011 14:41 Прошу пардону, но после своего ДР я очень сильно отравился и еще не знаю, насколько активно смогу сыграть.Магистр Йода сильно забухал? А кто же будет наставлять мирных? :DКстати, с Днюхой тебя Галев, всего лучшего в жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.01.2011 14:53 Марат играет? Чьорт, как соблазнительно, тысяча чертей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.01.2011 15:09 Марат играет? Чьорт, как соблазнительно, тысяча чертей! :o а раньше тебя я соблазняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.01.2011 15:14 :o а раньше тебя я соблазняла Ты и сейчас меня соблазняешь. а про Марата - я в другом смысле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.01.2011 15:16 Ты и сейчас меня соблазняешь. а про Марата - я в другом смысле поздно, пупсик, оправдываться) я всё поняла)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.01.2011 15:18 Вы здесь сумасшедшие!274-я страница у меня как последняя не прочитанная была, а вы на 836-й. гыыыыыпочитать что-ли.в общем, босса нет, я за него регюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2011 16:17 давай . ты , Альфа , Фетя.против ...Галева , Олда , Хариса и меня . :think: Харис отведет тебя в сторонку , Галев займется Фетей , а мы с Олда споим Альфочку . мы победили :award: а ниче что нас трое, против вас четверых ?кимофилы, такие кимофилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2011 16:20 как ? Харис уже пошел старую дубинку и кепку Кими доставать :lol: не торопись . до начала игры пришлю , только напомни. Напоминаю:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2011 16:23 Прошу пардону, но после своего ДР я очень сильно отравился и еще не знаю, насколько активно смогу сыграть.Галев, поправляйся:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.01.2011 16:53 Напоминаю:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2011 17:25 давай . ты , Альфа , Фетя.против ...Галева , Олда , Хариса и меня . :think: Харис отведет тебя в сторонку , Галев займется Фетей , а мы с Олда споим Альфочку . мы победили :award: Ой не жалеешь ты себя и Олда Я ж тогда вас так заболтаю, что вы перейдете на нашу сторону Я в шоке :o Серб, мою тему спер. Я хотела по этой теме мафию вести, даже кино специально пересмотрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.01.2011 17:26 Ой не жалеешь ты себя и Олда Я ж тогда вас так заболтаю, что вы перейдете на нашу сторону Я в шоке :o Серб, мою тему спер. Я хотела по этой теме мафию вести, даже кино специально пересмотрела.главное, чтобы мои идеи по небесному кабелю никто не украл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.01.2011 17:50 Удачи всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.01.2011 17:55 Удачи всем! ты чего не записался ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.01.2011 18:01 Пока не раздали роли хотелось бы спросить: Ком может общаться с пробитыми мирными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2011 18:01 одной мне хорошо - нет идей - никто не сопрет:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2011 18:02 А вы что без маньяка играете?:o Не порядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах