mak-s Опубликовано 08.01.2011 15:33 Ну знаешь, если игрок активен, то даже если его вешают без "аргументов", то потом на следующий день все же инфа для размышления однозначно есть. Помнишь как меня в первый день вешали Галев, Робот и Ствол? При этом у них были ну просто "дикие" аргументы. И так было три дня, заметь. :lol: Да и сложно вешать в первый день! Хотя есть один момент, когда тебя вешают просто потому, что ты кому-то не нравишься. Но это уже все зависит от каждого игрока, тут ничего с этим не поделаешь... а если бы повесили ? тебе было бы так же радостно ? И еще, предлагаю в мафию ВСЕМ ИГРАТЬ В СКРЫТОМ РЕЖИМЕ.согласен.либо прекратите как аргумент приводить что кого то спалили.последние 2 "палева" очень показательны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.01.2011 15:36 Валер , ты серьезно ? какое выяснение жертвы ? всё равно же вешают без аргументов чем первый день отличается от первой ночи?но почему-то я, не вижу желающих, как-то решить проблему тех, кого выносят в первую ночь.Им точно также обидно, что они не успели поиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.01.2011 15:38 чем первый день отличается от первой ночи?но почему-то я, не вижу желающих, как-то решить проблему тех, кого выносят в первую ночь.Им точно также обидно, что они не успели поигратьДа это не та проблема, которую сейчас надо решать. Кто не хочет флудить в первый день, то пусть просто читает последние два часа.Как на счёт того, чтобы пробивки убрать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.01.2011 15:39 Я не виноват. Меня подставили. Я против. В этом случае иногда я просто вообще ничего не напишу в первый день.да ладно, тебя уже давно не вешают.Я хотела в прошлой игре, но и то не дали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.01.2011 15:44 да ладно, тебя уже давно не вешают.Я хотела в прошлой игре, но и то не далиХотела самолично мне петлю на шею набросить? Ай-яй-яй. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2011 15:45 Да это не та проблема, которую сейчас надо решать. Кто не хочет флудить в первый день, то пусть просто читает последние два часа.Как на счёт того, чтобы пробивки убрать?наверно преимущество мафии будет слишком большим.хотя я готов попробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.01.2011 15:46 Леш, можно подумать, что во все следующие дни, он начинается раньше :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.01.2011 15:49 Да это не та проблема, которую сейчас надо решать. Кто не хочет флудить в первый день, то пусть просто читает последние два часа.Как на счёт того, чтобы пробивки убрать?лично я противХотела самолично мне петлю на шею набросить? Ай-яй-яй. :acute:ну прости:hello: но желание было велико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2011 15:49 Хотела самолично мне петлю на шею набросить? Ай-яй-яй. :acute:ты еще пальчиком грозишь ? да не болей девченки так за тебя тебя бы уж раз 5 вздернули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.01.2011 15:50 вот скажи мне что делать новичку который либо первый раз играет либо второй , когда супер-мега-ультра-авторитет Галевговорит вешаем ВА ? даже если новичок типа Брулянтика это сложно , а если нет ? создается ощущение что ты тут "мясо" (об этом даже кто-то писал , Вайлд кажется) . безусловно постепенно игрок "обрастает" жиром авторитетом и опытом и его повесить уже сложно.но вопрос даже не в этом.вопрос в том что в первый день мы вешаем абсолютно не зачто (в независимости от роли) Ну ты сам себе ответил и хватит уже самопиариться перед новичками И еще, предлагаю в мафию ВСЕМ ИГРАТЬ В СКРЫТОМ РЕЖИМЕ. Это еще зачем? Я принципиально не включаю скрытый режим и не собираюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.01.2011 15:50 Кстати, если убирать пробивки - то и кома можно убирать. Зачем он тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.01.2011 15:51 ты еще пальчиком грозишь ? да не болей девченки так за тебя тебя бы уж раз 5 вздернули не завидуй :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.01.2011 15:53 ну прости:hello: но желание было великоНа девушек я не сержусь. :hello: Ну может чуть-чуть на ту женскую мафию. ты еще пальчиком грозишь ? да не болей девченки так за тебя тебя бы уж раз 5 вздернули Да, что они во мне нашли. Кстати, если убирать пробивки - то и кома можно убирать. Зачем он тогда?Ему можно дать пушку. Сейчас Лонсом меня должен поддержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.01.2011 16:00 На девушек я не сержусь. :hello: Ну может чуть-чуть на ту женскую мафию. Да, что они во мне нашли. Ему можно дать пушку. Сейчас Лонсом меня должен поддержать. чтобы у нас было три мирных трупа за ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2011 16:04 Ему можно дать пушку. Сейчас Лонсом меня должен поддержать. зачем нам 2 маньяка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.01.2011 16:05 зачем нам 2 маньяка ? особенно если комом будет Валера с девизом "мочи всех подряд" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.01.2011 16:11 особенно если комом будет Валера с девизом "мочи всех подряд"Валере вобще нельзя положительных активов давать .Он мирных перемочит, больше, чем мафы:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2011 16:14 Валере вобще нельзя положительных активов давать .Он мирных перемочит, больше, чем мафы:lol:ну значит задачей мирных будет , найти и обезвредить Валеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2011 16:15 а если бы повесили ? тебе было бы так же радостно ? Тогда бы я очень долго долбил бы Робота, Ствола и Галева. Хотя да, в чем-то с тобой можно согласиться. Но что ты предлагаешь? Давать иммунитет? Ну знаешь, это против принципов самой игры. Это уже кому-то преимущество изначально, которое игра не предусматривает. согласен.либо прекратите как аргумент приводить что кого то спалили.последние 2 "палева" очень показательны Думаю, что надо просто всем перейти в скрытый режим. По другому не будет. Да и ты сам помнишь, как меня мирного повешали из-за этого, да и еще тогда, когда меня не было! Если бы я был, то я бы все же объяснил, что проверял где Харрис или написал бы Вике "делал тоже, что и она". Но меня не было и потому, когда меня повешали, было очень обидно (а я ведь кроме пирата еще подозревал и Майлда тогда, ну и Изабель окончательно не вышла из подозрений). Кто его знает, как бы повернулась бы игра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.01.2011 16:16 ну значит задачей мирных будет , найти и обезвредить Валеру при коме с пушкой Валера даже если не будет комом всегда первым повешанным станет, чтобы на всякий случить безопасными от него быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.01.2011 16:16 ну значит задачей мирных будет , найти и обезвредить Валеру ага, а ты потом, опять будешь возмущаться, что Валеру вынесли на первом жеголосовании:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2011 16:17 Ему можно дать пушку. Сейчас Лонсом меня должен поддержать. О да, это будет круто! Мечтал всегда сыграть "грязного" копа. Это еще зачем? Я принципиально не включаю скрытый режим и не собираюсьА почему бы на время игры и не включить? Чтоб потом не было это "шпионского палева". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2011 16:42 Тогда бы я очень долго долбил бы Робота, Ствола и Галева. Хотя да, в чем-то с тобой можно согласиться. Но что ты предлагаешь? Давать иммунитет? Ну знаешь, это против принципов самой игры. Это уже кому-то преимущество изначально, которое игра не предусматривает. я предлагал первую голосовалку считать состоявшейся только в случае если за кандидата есть не менее 5-6 голосов.иначе все остаются живы.во первых мафам придется палиться и голосовать скопом либо не потеряем мирного.Думаю, что надо просто всем перейти в скрытый режим. По другому не будет. Да и ты сам помнишь, как меня мирного повешали из-за этого, да и еще тогда, когда меня не было! Если бы я был, то я бы все же объяснил, что проверял где Харрис или написал бы Вике "делал тоже, что и она". Но меня не было и потому, когда меня повешали, было очень обидно (а я ведь кроме пирата еще подозревал и Майлда тогда, ну и Изабель окончательно не вышла из подозрений). Кто его знает, как бы повернулась бы игра...помню ? нет , не помню... я это лично сделал !!! :lol: после той игры я решил что больше реагировать на это не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.01.2011 16:44 А пару килов кому, думаю не помешало бы :good: Хотя бы попробовать, что получиться...И скрытый режим стоит сделать обязательным.P.S. Куда Соня исчезла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.01.2011 16:50 А пару килов кому, думаю не помешало бы :good: Хотя бы попробовать, что получиться... Ну я был комом с киллом. Даже грохнул шпиона ... А она меня ... В общем было весело )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах