Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

По-моему, ты сам себе противоречишь... С одной стороны, говоришь про первый день, с другой про какое то кунгфу. Мне сложно судить, что именно ты под этим словом подразумеваешь, но то, что подразумеваю я, нет смысле мне или Хламу применять в первый день... Да еще и против новичков... Это вообще нечестно в моем понимании...

В последней игре, например, я мог не Асечку пытаться повесить, а Таниту или ВА.. Но ... это было бы просто некрасиво на лично мой взгляд.

вот , ты правильно подошел к тому о чем я говорю.правда очень медленно. :P

стратегически тебе уже было выгодно вешать Асечку , а в первый день вешать обычно пофиг кого.естественно

под раздачу попадают те кого легче закатать. B)

Я? Да еще и с восклицательным знаком?? Да ладно... Я вообще русским языком, считай, только в инете и пользуюсь :D

я тоже. однако твой жизненый опыт общения с людьми не соизмерим с более молодыми и не делай вид что не понимаешь о чём я B)

Я намереваюсь с этим бороться (в меру сил, конечно) таким же образом, как в прошлой игре - вы меня грохнули вместо того, чтобы грохать своих стратегических врагов - получите мой раклад и проигранную игру. Будем строить легенду о мертвом Олдмане, который опаснее живого :D

не понял о чем ты.если можно чуть по конкретнее.в проглой игре ты был мафом и был стратегическим врагом :o

Поделиться этим сообщением

Это ты хорошо, конечно, предлагаешь... Но вот что делать тем, у кого другие часовые пояса? Для меня, например, 21-00 мск - 2 часа, это 18-00 - 20-00. Мне вообще в это время часто не до инета, а по вторникам меня в это время и дома то нет, считай....

Да, это проблема! Не переезжать же из-за такого ;)

Тогда проще оставить всё как есть :(

Чем плохо открытие темы в полдень в день игры?

вот , ты правильно подошел к тому о чем я говорю.правда очень медленно. :P

стратегически тебе уже было выгодно вешать Асечку , а в первый день вешать обычно пофиг кого.естественно

под раздачу попадают те кого легче закатать. B)

Нет, это просто ты еще не дошел до того, о чем я говорю :P

Стратегически мне (как мафу) было все равно кого вешать, лишь бы не своего. Лично мне хотелось повесить Асечку, которую я считал маньяком. Меня предупреждали что она пробита мирными. Я мог повернуться на кого то другого... Самыми простыми вариантами были озвученные выше. Но это было неинтересно и некрасиво в рамках моего восприятия.

я тоже. однако твой жизненый опыт общения с людьми не соизмерим с более молодыми и не делай вид что не понимаешь о чём я B)

Вот тут мы подходим к одной глобальной проблеме инет общения... Лет так пять назад я заметил что катастрофически тупею :( Иногда мне стали попадаться сообщения написанные нескольки годами ранее, которые я читал и наслаждался... Потом смотрел на ник и видел свой... Бывал в шоке... :D Потому что понимал, что в то время, я так не смог бы написать. Это общеизвестный закон, что общий уровень компании стремится к уровню наиболее низкой составляющей. Это может быть печально или еще как то, но это закон такой... Поскольку все хотят, чтобы их понимали в своей компании...

А что с этим делать - еще один очень сложный вопрос...

не понял о чем ты.если можно чуть по конкретнее.в проглой игре ты был мафом и был стратегическим врагом :o

для меня "последняя" и "прошлая" - это разные игры :D Но если ты смотришь так - пусть будет позапрошлая ))

Нет, это просто ты еще не дошел до того, о чем я говорю :P

Стратегически мне (как мафу) было все равно кого вешать, лишь бы не своего. Лично мне хотелось повесить Асечку, которую я считал маньяком. Меня предупреждали что она пробита мирными. Я мог повернуться на кого то другого... Самыми простыми вариантами были озвученные выше. Но это было неинтересно и некрасиво в рамках моего восприятия.

стратегически выгодней убрать более сильного.того кто сможет тебя "поймать" , кто сможет поднять на тебя волну.

вот скажи мне что делать новичку который либо первый раз играет либо второй , когда супер-мега-ультра-авторитет Галев

говорит вешаем ВА ? :D

даже если новичок типа Брулянтика это сложно , а если нет ? создается ощущение что ты тут "мясо" (об этом даже кто-то писал , Вайлд кажется) . безусловно постепенно игрок "обрастает" жиром авторитетом и опытом и его повесить

уже сложно.но вопрос даже не в этом.вопрос в том что в первый день мы вешаем абсолютно не зачто (в независимости от роли)

в пору , как Фетя предлагал, жеребьевку проводить :)

Вот тут мы подходим к одной глобальной проблеме инет общения... Лет так пять назад я заметил что катастрофически тупею :( Иногда мне стали попадаться сообщения написанные нескольки годами ранее, которые я читал и наслаждался... Потом смотрел на ник и видел свой... Бывал в шоке... :D Потому что понимал, что в то время, я так не смог бы написать. Это общеизвестный закон, что общий уровень компании стремится к уровню наиболее низкой составляющей. Это может быть печально или еще как то, но это закон такой... Поскольку все хотят, чтобы их понимали в своей компании...

А что с этим делать - еще один очень сложный вопрос...

относится с пониманием.в любом случае в наш маф клуб приходят люди выше среднего.гопоте это не интересно.

и да , эта тема долгая и здесь это наверно офф-топ :)

для меня "последняя" и "прошлая" - это разные игры :D Но если ты смотришь так - пусть будет позапрошлая ))

твоя интуиция может и подвести .один раз хорошо получилось , но не факт что так же будет всегда.так что этим не напугал.

Лучше раздачу ролей поздно вечером и уже в 22.00 (по мск.) кого-то вешать. Можно посмотреть, что из этого получится.

Лучше раздачу ролей поздно вечером и уже в 22.00 (по мск.) кого-то вешать. Можно посмотреть, что из этого получится.

не, надо дать время на то, чтобы роли получили все и ознакомились с ними.

не, надо дать время на то, чтобы роли получили все и ознакомились с ними.

Ну днем и узнают свои роли и своих напарников. :D Скажем так, все же наверное стоит давать два дня на выяснения первой жертвы. Вечером роли, на следующий вечер уже идет казнь. Кажись такое уже было и нормально прокатило...

Скажем так, все же наверное стоит давать два дня на выяснения первой жертвы.

В первый день обычно поиск начинается за час до голосовалки.

То есть насколько я понял, ты хочешь, чтоб если в воскресенье (возьмем для примера) где-то в 14.00 раздадут роли, то уже в тот же день в 22.00 уже кого-то вешали?

Ну днем и узнают свои роли и своих напарников. :D Скажем так, все же наверное стоит давать два дня на выяснения первой жертвы. Вечером роли, на следующий вечер уже идет казнь. Кажись такое уже было и нормально прокатило...

Валер , ты серьезно ? какое выяснение жертвы ? всё равно же вешают без аргументов :)

Предлагаю сделать поправку к правилу о общение в ЛС. Если судить строго по букве закона, то никакого криминала у Селевро не было, так как в правиле не указанно, что двум мирным запрещено общаться в ЛС. Так что лучше уточните правила. И предлагаю вывести все правила игр в отдельную тему и переместить ее постоянно наверх.

Все правила игры и так в отдельной теме. Другое дело, что их надо уточнять и дополнять.

Сыграл с Анкаином одну игру. Если это считается нормальной игрой, то мне трудно чего то комментировать :D (это даже без учета сильной вероятности присутствия там его бота).

Парень по крайней мере старался нормально играть и постепенно его посты становились более разборчивыми и понятными, но его продолжали вешать за его непонятнось.

Ну смех да и только. Стандартные вопросы... Любой играющий должен быть готов к таким...

Если верить Вике и Хламу, то они меня в последней игре повесили потому, что не верили что я болел... Мне теперь что, требовать оплаченного бюллетня на 2-3 дня с автоматическим сохранением в игре? :D

Обычно болезни мучают мафов. :D

что касается ночи , я тоже делал предложения , но они не прошли.в часности давать имунитет на первую ночь тем кого грохнули первым в прошлой игре.и совсем не факт что их грохнут на второй день (как может щас подумал ты) , вполне возможно что у мафов будет задача убирать Участок , а не пресловутых Галева , Зета или Стефана.

Хоть меня и убивали дважды подряд в первую ночь, но все таки я считаю что в этой игре каждый должен иметь право убить ближнего своего в любой день. :)

На мой взляд это лучший выход. И пофлудить успеем и день не напрасно пройдет.

Не обязательно в полдень, можно попозже, часов за 6 до казни.

Ну, разница всё-таки есть. Одно дело, когда человенк просто не удосужился прийти и проголосовать (нафига записывался в игру?), другое дело, когда игрок в растерянности и не может определиться с кандидатурой (но на автокилл идти не хочет) и голосует против себя. По-моему, достаточно честно.

Пример этой игры - Лана. За игру написала всего 8 постов в своем стиле - пришла, отошла, ушла. Как по твоему пытаться разобраться в роли таких игроков если они начнут еще и голосовать только против себя?

Не знаешь против кого голосовать, но не хочешь пропускать голосовалку? Так брось голос в любого игрока, заодно проверишь его реакцию.

относится с пониманием.в любом случае в наш маф клуб приходят люди выше среднего.гопоте это не интересно.

ты кого назвал "выше среднего"? Выйдем побазарим?laugh.gif

Парень по крайней мере старался нормально играть и постепенно его посты становились более разборчивыми и понятными, но его продолжали вешать за его непонятнось.

Я не виноват. Меня подставили. :D

На мой взляд это лучший выход. И пофлудить успеем и день не напрасно пройдет.

Не обязательно в полдень, можно попозже, часов за 6 до казни.

Я против. В этом случае иногда я просто вообще ничего не напишу в первый день.

Я против. В этом случае иногда я просто вообще ничего не напишу в первый день.

Почему? :)

Хоть меня и убивали дважды подряд в первую ночь, но все таки я считаю что в этой игре каждый должен иметь право убить ближнего своего в любой день. :)

вот этот убийственный аргумент и заставил меня прекратить дискусию на эту тему.нет бы кто помог что нить придумать :P

ты кого назвал "выше среднего"? Выйдем побазарим?laugh.gif

с тобой готов базарить о чём угодно :hello: :D

Долго и тягостно вы тут обсуждаете революционные изменения в правилах игры, которые позволят поднять игру на совершенно новый уровень и всем станет играть в 100 раз интереснее.

Мое мнение: изменения необходимо вносить для достижения каких то улучшений в игре, и для начала надо понять, что вы хотите улучшить?

Как я понял существует некоторых игроков не устраивает пустой день когда общение игроков не несет смысловой нагрузки. Надо просто убрать его и все, не надо выдумывать никакие суперсложные правила. Если кого то будут вешать в этот первый день ничего страшного, изначально шансы у всех одинаковые, пусть игрок придумывает схемы как сделать так что-бы его не повесили без оснований, как это конечно будет происходить в первый день.

Долго и тягостно вы тут обсуждаете революционные изменения в правилах игры, которые позволят поднять игру на совершенно новый уровень и всем станет играть в 100 раз интереснее.

Мое мнение: изменения необходимо вносить для достижения каких то улучшений в игре, и для начала надо понять, что вы хотите улучшить?

Как я понял существует некоторых игроков не устраивает пустой день когда общение игроков не несет смысловой нагрузки. Надо просто убрать его и все, не надо выдумывать никакие суперсложные правила. Если кого то будут вешать в этот первый день ничего страшного, изначально шансы у всех одинаковые, пусть игрок придумывает схемы как сделать так что-бы его не повесили без оснований, как это конечно будет происходить в первый день.

сказал - как отрезал.

обсуждения закончил.в конце концов если только мне это надо , значит я не прав !

Ну давайте уберем флудодень. Однако не забывайте, что если вешать в день раздачи ролей, то кто-то просто может совсем не успеть даже узнать свою роль. И вешать такого человека кстати будет не совсем честно, хотя, вдруг он маф или ман? Я предлагаю раздавать роли поздно вечером а уже на следующий день казнить. То есть ведущая принимает заявки например до такого-то дня до такого-то времени и сразу же после окончания заявки раздает роли. И предлагаю раздавать роли исключительно при помощи ГСЧ.

Почему? :)

Банально меня может не быть у компа. :)

Валер , ты серьезно ? какое выяснение жертвы ? всё равно же вешают без аргументов :)

Ну знаешь, если игрок активен, то даже если его вешают без "аргументов", то потом на следующий день все же инфа для размышления однозначно есть. Помнишь как меня в первый день вешали Галев, Робот и Ствол? При этом у них были ну просто "дикие" аргументы. :D И так было три дня, заметь. :lol: Да и сложно вешать в первый день! Хотя есть один момент, когда тебя вешают просто потому, что ты кому-то не нравишься. Но это уже все зависит от каждого игрока, тут ничего с этим не поделаешь...

И еще, предлагаю в мафию ВСЕМ ИГРАТЬ В СКРЫТОМ РЕЖИМЕ.

Соню кто нибудь видел ? :o

То есть насколько я понял, ты хочешь, чтоб если в воскресенье (возьмем для примера) где-то в 14.00 раздадут роли, то уже в тот же день в 22.00 уже кого-то вешали?

А почему бы и нет?

Леш, можно подумать, что во все следующие дни, он начинается раньше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...