mak-s Опубликовано 04.01.2011 18:32 Ну вот и я. :hello: Сам не ожидал такой прыти от мирных...жаль.хотелось бы с тобой сыграть.думаю что рано или поздно ты бы меня пробил , но не судьба .ладно еще повоюем. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.01.2011 18:34 жаль.хотелось бы с тобой сыграть.думаю что рано или поздно ты бы меня пробил , но не судьба .ладно еще повоюем. :hello:Макс, ты молодец. Я теперь за тебя болеть буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.01.2011 18:34 Изабель, встречаем здесь всех новоприбывших... нам бы крылья подошли Предлагаешь в ангелов переодеться? Ты сама всё видела. Там за минуту до конца голосовалки ещё не было такого...Все же гопак очень вредная штука, особенно когда многие еще от НГ не отошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2011 18:34 Ты сама всё видела. Там за минуту до конца голосовалки ещё не было такого...Серб а мне что это возможно стало ясно еще за час... и все же надеялась что ты сыграешь в это время активнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.01.2011 18:36 Макс, ты молодец. Я теперь за тебя болеть буду а почему не за меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.01.2011 18:39 жаль.хотелось бы с тобой сыграть.думаю что рано или поздно ты бы меня пробил , но не судьба .ладно еще повоюем. :hello:Макс, не расслабляйся, еще стриптизер остался, так что может еще тебя и пробьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.01.2011 18:43 а почему не за меня? "Тебя посодют, а ты не воруй" (с) Серб а мне что это возможно стало ясно еще за час... и все же надеялась что ты сыграешь в это время активнее...Я не могу играть, пока читаю. А читать закончил поздно. Стрекоза уже вовсю веселилась. Предлагаешь, мне сразу объявлять себя комом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великий Алонсо Опубликовано 04.01.2011 18:45 Я предлагал запретить редактирование постов в голосовалке, хотя бы после определенного времени (ну, не засчитывать голос за это). Там полная фигня творилась,в последние минуты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.01.2011 18:47 Я предлагал запретить редактирование постов в голосовалке, хотя бы после определенного времени (ну, не засчитывать голос за это). Там полная фигня творилась,в последние минуты.Тебе уже Галев объяснял.А от себя могу добавить, что смена голосов - одна из важных составляющих игры.Избавься от ограниченной - и все будет нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2011 18:47 Я не могу играть, пока читаю. А читать закончил поздно. Стрекоза уже вовсю веселилась. Предлагаешь, мне сразу объявлять себя комом?Серб, совет по делу стоит читать только последний час, так как чаще всего там все и решается, особенно в первый день... А объявлять минут за пять надо было точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.01.2011 18:48 Макс, не расслабляйся, еще стриптизер остался, так что может еще тебя и пробьют. вполне возможно.даже ожидаю этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.01.2011 18:49 Я не могу играть, пока читаю. А читать закончил поздно. Стрекоза уже вовсю веселилась. Предлагаешь, мне сразу объявлять себя комом?А я вот честно думал, что ты темный актив. Извини, Сереж Когда-нибудь и ты меня повесишь, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2011 18:49 Предлагаешь в ангелов переодеться? Если Императрица наша не будет против ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.01.2011 18:54 Серб, совет по делу стоит читать только последний час, так как чаще всего там все и решается, особенно в первый день... А объявлять минут за пять надо было точно... Я на свете первый раз живу. К концу жизни точно поопытней стану А за совет спасибо.А я вот честно думал, что ты темный актив. Извини, Сереж Когда-нибудь и ты меня повесишь, ок? Да ладно тебе. Ещё не хватало перед всеми повешанными извиняться. Не комплексуй, Лёш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.01.2011 18:55 Не комплексуй, Лёш. Я не комплексую, просто ты как бы не обычный игрок был, а главный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.01.2011 18:57 Я предлагал запретить редактирование постов в голосовалке, хотя бы после определенного времени (ну, не засчитывать голос за это). Там полная фигня творилась,в последние минуты.Голос не будет засчитываться если голос был кинут после окончания казни. А тебе с твоей группой лучше либо бросать голос в самом конце, когда ты уже определился с кандидатом, либо просто бросить еще один голос (так тоже можно), только не увлекайся этим, одной переголосовки будет вполне достаточно. Серб, совет по делу стоит читать только последний час, так как чаще всего там все и решается, особенно в первый день... А объявлять минут за пять надо было точно... Волна серьезная была, раскрываться надо было хотя бы за 3 минуты до конца. Лучше всего держать голосовалку открытой в отдельной вкладке и время от времени обновлять её, что бы следить за обстановкой. Если Императрица наша не будет против ...А почему она должна быть против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2011 19:01 А почему она должна быть против? Роль ангела ее по праву... наша только по факту... жду ночного пополнения... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.01.2011 19:03 Роль ангела ее по праву... наша только по факту... жду ночного пополнения... :hello:А, ну тогда придется остаться в "старом" А где Харис со своим тотализатором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.01.2011 19:03 Волна серьезная была, раскрываться надо было хотя бы за 3 минуты до конца. Лучше всего держать голосовалку открытой в отдельной вкладке и время от времени обновлять её, что бы следить за обстановкой. Мне так не показалось. Но я ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.01.2011 19:08 Мне так не показалось. Но я ошибся.Серега, ты не в обиде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.01.2011 19:13 Серега, ты не в обиде?Имеет право, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.01.2011 19:14 Имеет право, кстати не имеет.по крайней мере пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.01.2011 19:14 А, ну тогда придется остаться в "старом" А где Харис со своим тотализатором? я забыл :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.01.2011 19:16 Серега, ты не в обиде?Перестань. Если ты - маф, то я тебе просто аплодирую Если мирная.... Женская душа - потёмки не имеет.по крайней мере пока.Макс, дай мне хоть в теме духов самому общаться. Ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2011 19:18 я забыл :cray:Коленька ну что ж ты без меня дров наломал... на секунду игру оставить было нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах