Isabel F. Опубликовано 03.01.2011 14:26 Не понимаю, почему, так всех интересует моя группа и посты... Наказывали меня, за ответ на провокации Алонсофобов, в соответствующей ветке. Больше на провокации я не ведусь, поумнел. Понятно конечно, что, ник того же Фэйлонсо меня раздражает. но, это не имеет отношения к игре.Все разговоры про Формулу и болельщицкие пристрастия в этом разделе являются оффтопом и жестко караются навешиванием процентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 14:26 Любовь и ненависть. Две грани одной страсти.На самом деле, между любовью и ненавистью Великая Китайская Стена, и каждые двадцать шагов стоят охранники с оружием в руках.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.01.2011 14:26 неплохо , хотя и хомячок был весьма не плох хомячок Фетю не возбуждал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 14:27 хм ... да ? надо проверить ! вскрытие покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.01.2011 14:27 еще бы Хауса кто взял)Хаус в статусе у Кристмаса прописан, неудобно его обворовывать. Хотя уже нет, ну, наверное, после праздников вернёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.01.2011 14:27 хомячок Фетю не возбуждал но Макса-то возбуждал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 14:28 и картошку!дайте мне лучше по яйцам. чугун все-таки!уууу, доктор Лайтман еще бы Хауса кто взял)спереди, сзади? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.01.2011 14:29 дайте мне лучше по яйцам. чугун все-таки!а еще у тебя из рук сабли растут а когда они вставлены в руки - то руки не сгибаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 14:29 но Макса-то возбуждал! "Бесплатный снимок мохнатой зверюшки"(с) Заряженное Оружие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2011 14:29 Учти, что тут модератор алонсофилка, так что лучше не взрывайся. а вот не надо , Ася Алонсофилка за границами темы , а тут она сама справедливость. хомячок Фетю не возбуждал да Фетя без дозы своей картошки похоже вообще не айс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 14:30 а еще у тебя из рук сабли растут а когда они вставлены в руки - то руки не сгибаютсяага. адамантий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.01.2011 14:30 Плюсы вроде вдвое урезалиШо, правда? :o Ты можешь уже сейчас вместо меня заходить Не, не, мне в зрителях комфортнее, да и надо кому то покойничков встречать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.01.2011 14:31 ага. адамантий!скорее чугуний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 14:31 робот... что ж ты со мной делаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 03.01.2011 14:32 Я - алонсофоб Но в этой теме обещаю не касаться своих пристрастий))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 14:32 На самом деле, между любовью и ненавистью Великая Китайская Стена, и каждые двадцать шагов стоят охранники с оружием в руках.(с)Это про другую ненависть, на которую я время бы тратить не стал.- Времени всегда недостаточно..- Недостаточно для чего?- Для того, чтобы удовлетворить женщину...(с) TimeCop!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.01.2011 14:32 робот... что ж ты со мной делаешь?А что он с тобой делает? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 14:33 Не, не, мне в зрителях комфортнее, да и надо кому то покойничков встречать. давай играть лучше :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.01.2011 14:33 а вот не надо , Ася Алонсофилка за границами темы , а тут она сама справедливость. Дай новичков то попугать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 14:33 скорее чугунийда пусть будет чугуний.. Кузена обули на законное.. родное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.01.2011 14:34 Тоже решил угодить.В яндексе забил "рейтинг самых сексуальных чуваков" выдало Райана Рейнольдса. Забил в том Яндексе фото Райана Рейнолдса...Ну собсно ок. Я даже не против! очень даже ничего парнишка...Марат, все проще, не понимаю мне лепить модель али актера какого на аву, я и сам пока еще ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.01.2011 14:34 Я - алонсофоб Но в этой теме обещаю не касаться своих пристрастий)))Лучше даже не заикаться о них... давай играть лучше :hello:Может в следующий раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.01.2011 14:34 Граждане, дружно голосуем за появление на авике Зэта Хоакина Феникса из Гладиатора. Императору императора, и концовку соответствующую. :lol: Угу, Вот для Зетика )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2011 14:36 Можно я тогда приду вместо тебя? :butcher: Давай лучше со мной. :hello:Нет, не делается крупнее Можешь так посмотреть Ась, а как тебе вот такой ангелочек? Я переоделась Супер. :good:Хотя одежды многовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2011 14:36 Марат, все проще, не понимаю мне лепить модель али актера какого на аву, я и сам пока еще ничего.ты там который ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах