Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 14:00 мне мой предок завещал не верить вам! а уж с ножом та и подавно. лучше бы он тебе квартиру пятикомнатную на Кутузовском завещал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.01.2011 14:01 Таниту знаю.Фейлонсо тоже вроде видал.а Великого впервый раз вижуС меньше чем 100 постами в ограниченной. It's a Magic! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.01.2011 14:01 Если игра превратиться в непонятно что из-за споров по теме Алонсо-Масса, то я выйду из игры.Феть, у мя есть пара бит(от деда мороза остались)я поделюсь с тобой, и мы превратим игру в невинное крошилово болельщецких черепов и никаких споров(ни-ни!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.01.2011 14:02 Если игра превратиться в непонятно что из-за споров по теме Алонсо-Масса, то я выйду из игры.Фетя, да все нормально будет. Когда хоть болельщицкие пристрастия мешали игре? К тому же тут не остальной форум и разборок я не потреплю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 14:03 а вы поменьше слово Соня употребляйте-у меня сигнализация срабатывет-приходится отвлекаться-сюда лезть,проверять,что вы опять плохого про меня написали сигнализация, говоришь... навеяло:xxx: Каждому сотруднику в офисе предоставляется пульт с двумя надписями:-кофе-минетyyy: У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 14:04 Фетя, да все нормально будет. Когда хоть болельщицкие пристрастия мешали игре? К тому же тут не остальной форум и разборок я не потреплю Да, новички - нашу императрицу не гневить! Так же обязательное правило для участия - делать ставки в моей букмекерской конторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2011 14:04 вот! свои всегда поддержат в трудную минуту :good:Ты не увиливай. Девушки думаю будут рады увидеть у тебя на аватаре что-то, отличное от болида Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 03.01.2011 14:04 Как вам такой бот? (моя ава?)))) Насчет Великого... Буду держать себя в руках, но боюсь, что вырвусь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.01.2011 14:05 Так же обязательное правило для участия - делать ставки в моей букмекерской конторе Ага, щаз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2011 14:05 С меньше чем 100 постами в ограниченной. It's a Magic! хм... преступный элемент значит :think: а по какой сидит ? фулюган ,матершиник али политеческий ? в смысле за флуд , за мат или борьбу с режимом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 14:05 Насчет Великого... Буду держать себя в руках, но боюсь, что вырвусь! тогда лучше не играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 14:07 Как вам такой бот? (моя ава?)))) Насчет Великого... Буду держать себя в руках, но боюсь, что вырвусь! вот этого вот не надо Ага, щазк жлобам это не относится это для новичков Наша императрица должна поддержать этот законопроект, она получает оч хорошие проценты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 14:07 Ладно, знаю я одного сексуального чувака, так уж и быть поиграю одну игру с его фоткой на аве.железный дровосек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 03.01.2011 14:08 тогда лучше не игратьБуду корректна. Политические убеждения могут проявится в первую ночь(в резалтах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 14:09 хм... преступный элемент значит :think: а по какой сидит ? фулюган ,матершиник али политеческий ? в смысле за флуд , за мат или борьбу с режимом ? кандидат на виселицу?:think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2011 14:09 Фетя, да все нормально будет. Когда хоть болельщицкие пристрастия мешали игре? К тому же тут не остальной форум и разборок я не потреплю согласен Ась.тут зона Ксандера отдыха , поэтому жестко действуй. :hello: Насчет Великого... Буду держать себя в руках, но боюсь, что вырвусь! если будут ,на провокации не отвечать.Ася всё держит под контролем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 03.01.2011 14:09 железный дровосек?А может Терминатор в молодости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.01.2011 14:11 к жлобам это не относится это для новичков Наша императрица должна поддержать этот законопроект, она получает оч хорошие проценты просто конторка у тебя "любительская" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2011 14:11 Политические убеждения могут проявится в первую ночь(в резалтах) Аватарка красивая. Но лучше всё же без политических убеждений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.01.2011 14:12 если будут ,на провокации не отвечать.Ася всё держит под контролем. До 8 числа включительно Если я вдруг выживу, что вряд ли, что-то я обычно долго не живу, то все равно время на игру резко сократиться, ибо мне надо будет к ТФКП готовиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великий Алонсо Опубликовано 03.01.2011 14:12 Не понимаю, почему, так всех интересует моя группа и посты... Наказывали меня, за ответ на провокации Алонсофобов, в соответствующей ветке. Больше на провокации я не ведусь, поумнел. Понятно конечно, что, ник того же Фэйлонсо меня раздражает. но, это не имеет отношения к игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 14:13 просто конторка у тебя "любительская" отличная контора прост некоторым плюсиков жалко к тому же и выиграть можно, такое не раз случалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2011 14:13 просто конторка у тебя "любительская" Билл Г. тоже в гараже начинал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 14:14 Аватарка красивая. Но лучше всё же без политических убеждений. да ладно все путем будет Уверен, что проблем не случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2011 14:15 Феть, у мя есть пара бит(от деда мороза остались)я поделюсь с тобой, и мы превратим игру в невинное крошилово болельщецких черепов и никаких споров(ни-ни!)Мужиков и так в игре много. Можно и покрошить. Фетя, да все нормально будет. Когда хоть болельщицкие пристрастия мешали игре? К тому же тут не остальной форум и разборок я не потреплю Ась, я на тебя надеюсь. :hello:А покрупнее можно план на аватарке сделать? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах