Аринель Опубликовано 05.12.2010 17:11 Меня Аринель разула и раздела :(Да вообще совести нет))))... это последствия игры в темных ролях :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.12.2010 17:34 я уже там. жду приглашения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2010 17:41 Всех вас буду мочить, дайте только пушку. :hunter: :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2010 18:13 Всех вас буду мочить, дайте только пушку. :hunter: :hunter:а мы бойцовских хомячков не боимся :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.12.2010 18:16 Всех вас буду мочить, дайте только пушку. :hunter: :hunter:Водометную? Типа разгон демонстранов? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.12.2010 18:23 Всех вас буду мочить, дайте только пушку. :hunter: :hunter:Держи две :) Удачной охоты. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2010 18:26 Всех вас буду мочить, дайте только пушку. :hunter: :hunter:Ты еще не успокоился?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2010 18:28 я уже там. жду приглашения :DВы тама еще? У меня случились проблемы с программой, но вроде разобралась наконец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2010 18:32 Вы тама еще? У меня случились проблемы с программой, но вроде разобралась наконец :DДа давай к нам пойду я разбираться как тебя позвать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.12.2010 18:32 Вы тама еще? У меня случились проблемы с программой, но вроде разобралась наконец :Dтам. Давай играть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2010 18:41 Да, но после моего убийства, ты, по моей теории должна была просто вцепиться в Изабель. :)Вот если бы ты свой голос не поменяла, так и было бы. Но твоя смена голоса меня, например, очень смутила. Зачем ты это сделала? Рррыбу бы и без тебя повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.12.2010 18:43 Вот если бы ты свой голос не поменяла, так и было бы. Но твоя смена голоса меня, например, очень смутила. Зачем ты это сделала? Рррыбу бы и без тебя повесили.Не Рыбу, а Асечку. Я уже столько креативов и гопака наблюдала на последних минутах, что решила подстраховаться. Асечка у меня в подозреваемых с первого дня ходила. Я выбирала, кого проверять, ее или Изабель. А тут такая возможность не тратить проверку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2010 18:49 Не Рыбу, а Асечку. Я уже столько креативов и гопака наблюдала на последних минутах, что решила подстраховаться. Асечка у меня в подозреваемых с первого дня ходила. Я выбирала, кого проверять, ее или Изабель. А тут такая возможность не тратить проверку.Ага. Ошибся. Но, ещё раз повторюсь. Её повесили бы (проверили) и без тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.12.2010 18:51 Ага. Ошибся. Но, ещё раз повторюсь. Её повесили бы (проверили) и без тебя...Повторюсь: Я уже столько креативов и гопака наблюдала на последних минутах, что решила подстраховаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2010 18:53 Повторюсь: Я уже столько креативов и гопака наблюдала на последних минутах, что решила подстраховаться.Не будем спорить :) Я тебе просто пытаюсь сказать, что эта смена голоса сослужила плохую службу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.12.2010 18:55 Не будем спорить :) Я тебе просто пытаюсь сказать, что эта смена голоса сослужила плохую службу.Ну кто ж мог знать. :) Я вот жалею, что доктора в открытую не позвала. А зато сколько вопросов для обсуждения у вас было. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.12.2010 18:58 Отстаньте уже от Ани. :angry: :bat: Придирайтесь лучше к себе, почему не послушали кома и почему мафиозам удалось запудрить вам мозги. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.12.2010 19:00 почему не послушали кома и почему мафиозам удалось запудрить вам мозги. :P :DПудрой кидались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2010 19:02 Отстаньте уже от Ани. :angry: :bat: Придирайтесь лучше к себе, почему не послушали кома и почему мафиозам удалось запудрить вам мозги. :P :DЯ себе уже весь мозг вынес, почему я так опрометчиво вычеркнул из подозреваемых Майлда и упёрся в Альфу. Позицию по тебе я уже объяснил. После смены голоса комом, ты для меня по теме могла голышом ходить с татуировкой "Я - маф", я бы тебе всё рано не поверил :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.12.2010 20:29 Я себе уже весь мозг вынес, почему я так опрометчиво вычеркнул из подозреваемых Майлда и упёрся в Альфу. Позицию по тебе я уже объяснил. После смены голоса комом, ты для меня по теме могла голышом ходить с татуировкой "Я - маф", я бы тебе всё рано не поверил :PМожно было перечитать мои посты. Там же я говорила, что Асечку готова рассмотреть, но потом все равно будет Изабель. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.12.2010 11:37 Так, начальника не было, а вы тут что-то уже намутить успели :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.12.2010 11:39 Так, начальника не было, а вы тут что-то уже намутить успели :DКот из дома - мыши в пляс! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 06.12.2010 12:33 открывайте уже запись на игру- пофиг на какуюя - адепт церкви святого Лонсома, готова всех замочить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.12.2010 17:04 Ребята, кто захочет почитать 32 игру, ищите ее во втором архиве. Я случайно не туда тыкнула :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.12.2010 17:27 Ребята, кто захочет почитать 32 игру, ищите ее во втором архиве. Я случайно не туда тыкнула :blush:Вытыкни обратно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах