Соня Опубликовано 04.12.2010 19:12 заAllygilились там у себя, даж поглазеть на них нельзя!бяки! :angry:Вика, согласие на поддавки :lol: пошли в го играть.или в риверси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.12.2010 19:12 Эх вы... *машет рукой*... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.12.2010 19:23 заAllygilились там у себя, даж поглазеть на них нельзя!бяки! :angry:Вика, согласие на поддавки :lol: пошли в го играть.или в риверси...Что это?:blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 04.12.2010 19:25 Что это?:blink: :Dну его отелло ещё называют :)если не умеешь-не бойся, я тож не умею :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.12.2010 19:28 ну его отелло ещё называют :)если не умеешь-не бойся, я тож не умею :DНаверно, я тебе тут не помощник:D .Я из карточных игр только "дурака" и "козла" знаю:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2010 19:38 Бриллиантик, что совсем все плохо? может надо другое место для игры найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.12.2010 19:40 Бриллиантик, что совсем все плохо? может надо другое место для игры найтиу нее везде плохо. Вчера через контакт пытались нифига не получилось. Хотя мона еще раз попробывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 04.12.2010 19:47 Наверно, я тебе тут не помощник:D .Я из карточных игр только "дурака" и "козла" знаю:lol:это не карточные игры :D :D :D Правила_реверсиПравила_гомне про го цитата нравится)))"Мастера Го спросили: Мастер, как вы зарабатываете на жизнь? Ведь никто не знает что такое Го! Я отвечаю на вопрос "Что такое Го?", - ответил Мастер Го, а так как никто не знает, то денег мне вполне хватает." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.12.2010 20:02 Харис, хватит такие некрологи писАть :D Кто победил-то??? Майлд - маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2010 21:16 Бриллиантик, что совсем все плохо? может надо другое место для игры найтиНу вот еще... из-за одного барана все стадо перегонять))))у нее везде плохо. Вчера через контакт пытались нифига не получилось. Хотя мона еще раз попробыватьну не совсем, вконтакте раньше проблем не было, это все мои браузеры тупые)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.12.2010 21:41 Народ, а как вообще к вам попасть на покер то? Я вас нашел, но мне говорят пошел нафик, тут только по приглашениям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.12.2010 21:45 Народ, а как вообще к вам попасть на покер то? Я вас нашел, но мне говорят пошел нафик, тут только по приглашениям...так над было сюда написать мы бы тебя со стола пригласили :)Харис, хватит такие некрологи писАть :D Кто победил-то??? Майлд - маньяк?не хватит :P внимательно почитай :D выиграл маньяк Милд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.12.2010 22:26 внимательно почитай :D выиграл маньяк Милд :)Я все ждала, когда он Исабель прибьет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.12.2010 00:12 это все мои браузеры тупые))))Это у тебя провайдер тупой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 05.12.2010 07:32 Макс, извини :blush: Но после после убийства Лонса, Серба и Викусика и последующего твоего молчания всё показалось таким очевидным. Твои актерские качества в этот раз сыграли с тобой злую шутку.Возьмете меня в следующую игру? :hello:Но перед этим расскажите, пожалуйста, как отправлять ход, не заходя в профиль и как убрать дурацкое ограничение в 180 секунд между сообщениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2010 07:49 Но перед этим расскажите, пожалуйста, как отправлять ход, не заходя в профиль и как убрать дурацкое ограничение в 180 секунд между сообщениямиПросто пиши в других темах, увеличивая количество постов. Счётчик постов в этой теме отключён. Когда перейдёшь в следующую пользовательскую группу, это "дурацкое ограничение" снимется. Подробнее о пльзовательских группах здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.12.2010 07:58 Но перед этим расскажите, пожалуйста, как отправлять ход, не заходя в профильЗаходишь к себе в личку и отправляешь ход в переписке с ролью (я так обычно делаю) или находишь в теме сообщение ведущего и под аватаркой жмешь кнопку отправить личное сообщение. и как убрать дурацкое ограничение в 180 секунд между сообщениямиТебе надо набрать 50 постов в разделах Паддок и Общение. В остальных разделах счетчик постов отключен. После достижения проверочной группы, флуд контроль должен быть вроде убран. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2010 08:04 Макс, извини :blush: Но после после убийства Лонса, Серба и Викусика и последующего твоего молчания всё показалось таким очевидным. Твои актерские качества в этот раз сыграли с тобой злую шутку.Возьмете меня в следующую игру? :hello:Но перед этим расскажите, пожалуйста, как отправлять ход, не заходя в профиль и как убрать дурацкое ограничение в 180 секунд между сообщениямизлую шутку сыграла с тобой твоя не последовательность.сначала ты написал что никого незнаешь и будешь наблюдать.поначалу ты правильно выбрал людей которым можно доверять и играть с ними пока сам не начнешь разбираться.но под конец почему-то сменил приоритеты и пошел не туда :) если вспомнишь тебя периодически все подозревали , я же наоборот всю игру считал тебя мирным.то что было в конце надеюсь понятно что было попыткой поймать на тебя темного, но к сожалению они были осторожны и не повелись.конечно , отчего нет ? хочешь повесить меня еще раз ? :D Серб , уже расписал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2010 08:07 Заходишь к себе в личку и отправляешь ход в переписке с ролью (я так обычно делаю) я тоже.Изабель , Фетя это твоя идея ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2010 08:11 я тоже.Изабель , Фетя это твоя идея ?На сколько я поняла, они хотели меня грохнуть, но у меня второй раз подряд в мафиозных кругах оказался ангел хранитель;), по этому возникла кандидатура Фети. Фетя, ты спас меня ценой своей жизни, ты мой герой :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.12.2010 08:24 Изабель , Фетя это твоя идея ?Нет не моя. Общая. На сколько я поняла, они хотели меня грохнуть, но у меня второй раз подряд в мафиозных кругах оказался ангел хранитель;), по этому возникла кандидатура Фети. Фетя, ты спас меня ценой своей жизни, ты мой герой :wub: :DВообще то хотели сначала Аню, но разговор, что либо она, либо я маф, спасли её. Потом хотели тебя убрать в качестве алиби для Аринель, но Аринель не дала этого сделать. Потом решили скреативить и убрать Фетю. Феть, извини. Надеюсь, ты на нас не сердишься? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.12.2010 08:26 Кстати, неужели ты так и не поверил мне, что я не маньяк даже после того, как я тебе расписала почему не тронула бы Олдмана и Стила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2010 08:47 Кстати, неужели ты так и не поверил мне, что я не маньяк даже после того, как я тебе расписала почему не тронула бы Олдмана и Стила?нет.ты про то что ты не маф тоже очень хорошо расписывала . и если бы тут все говорили правду , то это была бы не мафия , а шашки :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2010 08:50 На сколько я поняла, они хотели меня грохнуть, но у меня второй раз подряд в мафиозных кругах оказался ангел хранитель;), по этому возникла кандидатура Фети. Фетя, ты спас меня ценой своей жизни, ты мой герой :wub: :Dа ты мой . так долго болталась между мафами и мирными , что только в конце перечитав тему , начал приходить к мысли что ты не маф.и если бы ты серьезней отнеслась к этому смайлику :wub: , то Изабель возможно таки повесили :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.12.2010 09:01 нет.ты про то что ты не маф тоже очень хорошо расписывала . и если бы тут все говорили правду , то это была бы не мафия , а шашки :PКогда пишу правда не верят, когда неправду - верят. :D Боюсь, после этой игры, что бы я не написала в свою защиту, мне верить больше не будут. :cray:и если бы ты серьезней отнеслась к этому смайлику :wub: , то Изабель возможно таки повесили :PАринель, объясни уже Максу смысл этого смайлика. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах