celevro Опубликовано 19.11.2010 21:45 я бы еще запретил палить профили игроков во время ночных ходовЕсть способ, который позволяет спалить не заглядывая в профиль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2010 21:47 Есть способ, который позволяет спалить не заглядывая в профиль :)какой? в любом случае запретить нужно все эти способы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.11.2010 21:48 Фетя а третья команда чем виновата в проколе мирных?Я вообще удивляюсь, как хватило ума написать в личку, если всё было обговорено уже давно.Игра уже пошла не туда. Так что лучше прекратить мучения и начать новую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 21:49 Да, надо думать. Не из-за мирных, а потому что это несправедливо по отношению к маньяку.я думаю обо всех игроках.если один причем не намеренно рискнул и не попал , то почему 15-20 игроков должны обламываться ?это не справедливо.плюс извини , тут мы с тобой возможно не сойдемся во мнениях, но я предпочел бы даже проиграть эту игру но доиграв до конца , чем победив тех поражением на второй или третий день. я получаю главное удовольствие от процесса. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.11.2010 21:50 По-моему, это глупость, то, что вы сейчас предлагаете... Запрещать надо духов и запрещать надо сообщения директивного характера членам других команд. Иначе вся стратегия маньяка может быть сведена к тому, что он мирно сидит и ждет кто когда ему напишет из соперников... Ну написал бы я Максу, например, "хорошо ты вертишься на сковородке, чертяка". И что? Меня за это дисквальнули бы чтоль? А за что именно? Или... Я сомневалсяя кто ком - Изабель или Аринель. Даже лечил Аринель во вторую ночь, когда надо было лечилку слить. Была мысль просто написать - не хочешь ли проверить такого то... И что? За что дисквал то???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.11.2010 21:51 Фетя а третья команда чем виновата в проколе мирных?О, простейшее решение-маньяк тоже назначается победителем. Считаю, проблема решена :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 21:52 Я вообще удивляюсь, как хватило ума написать в личку, если всё было обговорено уже давно.Игра уже пошла не туда. Так что лучше прекратить мучения и начать новую.это не первый раз и не последний.я готов был даже запретит лички между рискующими мирными , но тут отследить не удастся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 21:56 По-моему, это глупость, то, что вы сейчас предлагаете... Запрещать надо духов и запрещать надо сообщения директивного характера членам других команд. Иначе вся стратегия маньяка может быть сведена к тому, что он мирно сидит и ждет кто когда ему напишет из соперников... Ну написал бы я Максу, например, "хорошо ты вертишься на сковородке, чертяка". И что? Меня за это дисквальнули бы чтоль? А за что именно? Или... Я сомневалсяя кто ком - Изабель или Аринель. Даже лечил Аринель во вторую ночь, когда надо было лечилку слить. Была мысль просто написать - не хочешь ли проверить такого то... И что? За что дисквал то????ты знаешь что за одним вопрос , следует второй , пятый.а потом маф попадают в ситуацию когда банально палится.типа ты ему говоришь проголосуем за того-то , а он не может потому что у них свой план.да и таким макаром мирные очень быстроопять соберут коалицию и мафам кирдык.поверь я только что играл мафом и очень сложно выиграть . без косяков у мирных почти не реально.а ты еще хочешь разрешить лички Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.11.2010 22:11 ты знаешь что за одним вопрос , следует второй , пятый.а потом маф попадают в ситуацию когда банально палится.типа ты ему говоришь проголосуем за того-то , а он не может потому что у них свой план.да и таким макаром мирные очень быстроопять соберут коалицию и мафам кирдык.поверь я только что играл мафом и очень сложно выиграть . без косяков у мирных почти не реально.а ты еще хочешь разрешить лички А вот это уже сообщение директивного характера. Это должно быть наказуемо... Голосуй за того, делай это - banned. А если к тебе вот в этой игре приходят и говорят, как ты думаешь, Хлам маф? Ты радостно потирая руки говоришь йа, йа Хлам фантастише мафиозо!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.11.2010 05:29 По-моему, это глупость, то, что вы сейчас предлагаете... Запрещать надо духов и запрещать надо сообщения директивного характера членам других команд. Иначе вся стратегия маньяка может быть сведена к тому, что он мирно сидит и ждет кто когда ему напишет из соперников... Ну написал бы я Максу, например, "хорошо ты вертишься на сковородке, чертяка". И что? Меня за это дисквальнули бы чтоль? А за что именно? Или... Я сомневалсяя кто ком - Изабель или Аринель. Даже лечил Аринель во вторую ночь, когда надо было лечилку слить. Была мысль просто написать - не хочешь ли проверить такого то... И что? За что дисквал то????Олд тебя кстати пробили в первый день, чувствовала, что во второй надо к тебе идти (в прошлой док так же чередовал), но не рискнули в случае промаха дать тебе пробивку...Асечка, напиши пожалуйста все ночные ходы... интересно кого же из нас правда пробили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.11.2010 05:35 Лично для меня никакой.Об этом Асечка беспокоилась.Ась, с какой игры мы вводим наказание?Думаю надо прописать все это в правилах и ввести со следующей игры.я бы еще запретил палить профили игроков во время ночных ходовВо первых, во время этой игры профили были отключены; во вторых, есть более удобное место для слежения :D ; в третьих, а как ты это предлагаешь контролировать?; в четвертых, многие сидят в личке и с другими людьми по делам не относящимся к игре.О, простейшее решение-маньяк тоже назначается победителем. Считаю, проблема решена :DНе, лучше все зачисляются в проигравшие. :D Хотя по мне, тех поражение команде давать, это не выход и только портит игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.11.2010 06:11 Асечка, напиши пожалуйста все ночные ходы... интересно кого же из нас правда пробили?В первую ночь пробила Вику, во вторую Афика.Теперь ваша очередь огласить пробивки. Кого после Олдмана пробивали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.11.2010 06:16 Больше ни в кого и не попали...ОлдСтВолАфик...а дальше не понадобилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.11.2010 06:23 Ух ты, я в этой игре ни одного списка не написал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.11.2010 07:38 Мдя... дискуссионая ночка получилась. А я еще в перерыве писала, что у нас не решен вопрос про наказание за самовыход. Но никто обсуждать это не захотел.Цветных снов Вика, я тоже пошла...В общем мое финальное мнение:1. за выход(автокил) дисквал на игру с накоплением штрафа, 2 штрафа и месяц отдыхаешь, потом снова, как баллы были в ПДД...2. лички запретить всем, кроме мафии, в случае нарушения выводить из игры по тихому...3. предлагаю мана сделать пробиваемым для кома, пусть доказывает его вину, так же как вину мафов...Согласна по каждому пункту. Вся суть игры заключается в том что мафия организована, а мирные не организованы и сами по себе. А у нас в итоге получается команда мирных против команды мафов. Поэтому и маньяка пришлось сделать непробиваемым, в таком раскладе ему ничего не светит. Запретить общение в личке между теми кто изначально не знаком. Тогда можно вернуть пробивку маньяку. Ну знает ком кто маньяк и что? Пусть решает как его слить и стоит ли раскрывать себя. И еще я бы убрала адвоката у мафии. Они и так всех мирных знают, пусть вычисляют активов сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.11.2010 07:42 Изабель, вспомни на кого первого я подумала после моего убийства, оказалось я сразу угадала.А теперь вопрос к Фети. Кис, кис, идика сюда. За все мои игры меня три раза убивали ночью, причем в первые дни. И все три раза к этому приложил лапку Фетя. Феть, у тебя ко мне какая-то виндета или я те просто так не нравлюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.11.2010 07:55 Изабель, вспомни на кого первого я подумала после моего убийства, оказалось я сразу угадала.А теперь вопрос к Фети. Кис, кис, идика сюда. За все мои игры меня три раза убивали ночью, причем в первые дни. И все три раза к этому приложил лапку Фетя. Феть, у тебя ко мне какая-то виндета или я те просто так не нравлюсь?Альфочка :hello: , кота тебе доставили ;) И спасибо, что заставила Вику мне поверить :friends: Ну когда нас уже не будут раскидывать по разным лагерям... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.11.2010 08:04 Альфочка :hello: , кота тебе доставили ;) И спасибо, что заставила Вику мне поверить :friends: Ну когда нас уже не будут раскидывать по разным лагерям... :DАринель, если бы назвать лучшего мафа в этой игре, то я бы назвала тебя. :good: Я была сильно удивлена когда прочитала роли. Хотя, я тебя всегда мирной считаю :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.11.2010 08:11 Аринель, если бы назвать лучшего мафа в этой игре, то я бы назвала тебя. :good: Я была сильно удивлена когда прочитала роли. Хотя, я тебя всегда мирной считаю :wub:Как и я... но и мафом я тебя не видела, очень хочу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.11.2010 08:14 Как и я... но и мафом я тебя не видела, очень хочу :lol:Я тоже хочу. Мне самой интересно быстро меня вычислят или нет. Ну судя по всему, мне еще долго ждать этого придется, не хотят ведущие меня на темной стороне видеть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.11.2010 08:51 Ух ты, я в этой игре ни одного списка не написал :DКстати, на своем посте о списках в первый день ты практически спалился. :D Изабель, вспомни на кого первого я подумала после моего убийства, оказалось я сразу угадала.Да, я это помню это. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.11.2010 09:09 В общем мое финальное мнение:1. за выход(автокил) дисквал на игру с накоплением штрафа, 2 штрафа и месяц отдыхаешь, потом снова, как баллы были в ПДД...2. лички запретить всем, кроме мафии, в случае нарушения выводить из игры по тихому...3. предлагаю мана сделать пробиваемым для кома, пусть доказывает его вину, так же как вину мафов...Недавно играл в обычную "живую мафию". Не заметил, чтобы там мафы под столом записки с указаниями друг другу передавали. Не понимаю, почему нельзя вообще запретить пользоваться личкой? Для всех. Мафии можно разрешить только час во время ночного хода. Так точно будет честне всего.По поводу выхода из игры - моё мнение, что Селевро прав. Нефиг записываться, если не уверен, что играть сможешь. А потому, вне зависимости от причины выхода, дисквал на следующую игру. В случае рецидива - дисквал на три игры. В случае третьего выхода - пожизненый дисквал. По крайней мере это будет действенно. По пропускам голосования автокилл ведь нормально прижился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2010 09:23 Олд тебя кстати пробили в первый день, чувствовала, что во второй надо к тебе идти (в прошлой док так же чередовал), но не рискнули в случае промаха дать тебе пробивку... Да кто бы сомневался, что пробьете :D Что означает выделенное? Какую такую пробивку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.11.2010 09:31 Да кто бы сомневался, что пробьете :D Что означает выделенное? Какую такую пробивку?Если бы ты лечил себя, а мафия пыталась бы тебя убить, то в ночных ходах ведущая бы написала, что тебя спас доктор. Тогда для всех мирных стало бы понятно, что ты светлый актив. Хотя я не понимаю, зачем в этом случае ведущие пишут кого именно пыталась убить мафия. Можно просто написать, что жертву мафии спас док и соответственно никто не умер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.11.2010 09:38 Если бы ты лечил себя, а мафия пыталась бы тебя убить, то в ночных ходах ведущая бы написала, что тебя спас доктор. Тогда для всех мирных стало бы понятно, что ты светлый актив. Хотя я не понимаю, зачем в этом случае ведущие пишут кого именно пыталась убить мафия. Можно просто написать, что жертву мафии спас док и соответственно никто не умер.Альфа, согласна это очень ограничивает действия мафии, ей не так опасно промахнуться, как открыть мирного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах