WRX Опубликовано 05.11.2010 21:32 Причём здесь женский пол? Признай, как мужик, что в этом сражении с Рррыбой ты потерпел поражение. :Pну ты и клоун))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.11.2010 21:35 одиночные роли изжили себя.тебе нужно стараться создавать интересные команды.Что ты имеешь в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.11.2010 21:39 Что ты имеешь в виду?Выброси ГСЧ на свалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.11.2010 21:41 Выброси ГСЧ на свалку.Так он и так уже давно не используется, как мне представляется. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.11.2010 21:51 Так он и так уже давно не используется, как мне представляется. :)Отнюдь. Думаю, что в плане выбора мафии ГСЧ как раз работает на полную катушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2010 22:12 Вот и что мне с вами со всеми делать? Одни просят активов, другие мирных, мне столько не запомнить :Dпро мою самую любимую роль ты и так знаешь, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.11.2010 22:19 про мою самую любимую роль ты и так знаешь, да?любимая роль - "жена" Хариса? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2010 22:20 любимая роль - "жена" Хариса? :D:P :D а если серьезно, я просто обожаю быть мирной:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.11.2010 22:25 :P :D а если серьезно, я просто обожаю быть мирной:hello:Надо создать "Общество любителей быть мирным" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2010 22:28 Надо создать "Общество любителей быть мирным" :DЭто лучшая роль, какая только есть, так что записывайте меня под первым номером в " Общесто любителей быть мирным":D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.11.2010 22:29 Это лучшая роль, какая только есть, так что записывайте меня под первым номером в " Общесто любителей быть мирным":DЗапишем, запишем. Всех кого надо запишем. Не переживай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2010 22:31 Запишем, запишем. Всех кого надо запишем. Не переживай :)Хотя есть у меня заветная мечта маньяком нормально сыграть:D Мне стольким людям отомстить надо:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.11.2010 22:32 Запишем, запишем. Всех кого надо запишем. Не переживай :)а меня тогда запишите в общество маньяков. но только инкогнито. анонимно, так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.11.2010 22:34 Хотя есть у меня заветная мечта маньяком нормально сыграть:D Мне стольким людям отомстить надо:Dа меня тогда запишите в общество маньяков. но только инкогнито. анонимно, так сказатьДевушки, тогда вам лучше в "Общество Анонимных Маньяков" вступать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2010 22:39 Девушки, тогда вам лучше в "Общество Анонимных Маньяков" вступать :DТак мне теперь разорваться что ли?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.11.2010 22:47 Так мне теперь разорваться что ли?:DЗачем разрываться? Заведи бота, как Рррыбка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 06.11.2010 01:36 Вот и что мне с вами со всеми делать? Одни просят активов, другие мирных, мне столько не запомнить :Dсписок ролей следующей игры:макс-мирныйвикусик-мирныйальфа-мирныйаринель-мирныйселевро-мирныйetc.стррекоза-маньякфеттель-мафрррыба-мафсерб-мафвсё!я роли раздала!идем играть! :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2010 06:13 Что ты имеешь в виду?подбирай команды активов из определенных игроков.например сделай как нибудь всю так называемую элиту простыми мирными.а мафов и светлых из более молодого поколения.посмотрим смогут отыскать или тупо друг друга перевешают :D можно мафскую женскую сборную как-нибудь замутить и т.д. тоесть интересные сочетания разные придумывай.еще пример поставь светлыми активами людей у которых плохо с интуицией , пусть пытаются логикой находить. :)а вообще так лучше кома убрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 06.11.2010 06:42 подбирай команды активов из определенных игроков.например сделай как нибудь всю так называемую элиту простыми мирными.а мафов и светлых из более молодого поколения.посмотрим смогут отыскать или тупо друг друга перевешают :D можно мафскую женскую сборную как-нибудь замутить и т.д. тоесть интересные сочетания разные придумывай.еще пример поставь светлыми активами людей у которых плохо с интуицией , пусть пытаются логикой находить. :)а вообще так лучше кома убрать.садист :cray:я кстати, поняла почему я плохая мирная-потому что мне не интересно мирной играть.была бы я мафией-была бы совсем другая игра B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2010 06:48 подбирай команды активов из определенных игроков.например сделай как нибудь всю так называемую элиту простыми мирными.а мафов и светлых из более молодого поколения.посмотрим смогут отыскать или тупо друг друга перевешают :D можно мафскую женскую сборную как-нибудь замутить и т.д. тоесть интересные сочетания разные придумывай.еще пример поставь светлыми активами людей у которых плохо с интуицией , пусть пытаются логикой находить. :)а вообще так лучше кома убрать.По поводу кома: что с пробивками будем решать? Вроде хотели после игры обсудить. И еще так и не решили по поводу наказания за автокилы и самовыводы из игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.11.2010 06:59 И еще так и не решили по поводу наказания за автокилы и самовыводы из игры.Ну их в БАНю, дня так на один-два. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 06.11.2010 08:22 подбирай команды активов из определенных игроков.например сделай как нибудь всю так называемую элиту простыми мирными.а мафов и светлых из более молодого поколения.посмотрим смогут отыскать или тупо друг друга перевешают :D можно мафскую женскую сборную как-нибудь замутить и т.д. тоесть интересные сочетания разные придумывай.еще пример поставь светлыми активами людей у которых плохо с интуицией , пусть пытаются логикой находить. :)а вообще так лучше кома убрать.Да ладно уж и так кто не ведущий, так новый креатив! ;) Мне кажеться все ведущие, норм составы ставят, пускай это на своё взгляд или на ГСЧ. Факт остаётся фактом, роли по моему раздаются вполне адекватно. А по другому они не могут раздаваться ;) Тем более интересно когда в мафии и новички и более опытные, они наблюдают с самого начала, как и что играет опытный, чему то учаться.Главное не роль, а как ты в любой роли играешь. Можешь ли анализировать, сопоставлять, находить, если уверен что он маф, то убеждать. И наоборот, если ты маф, то находить подозрительное в невинных людях ;) Не идеализировать в игре, а думать своей головой, просто прислушыватся, но решать самому, на своих фактах, вот мне кажется что главное.Любая роль хороша, вот по мне мирный, самая адекватная роль, не надо лгать, отмазываться, кого то спасать, просто даже мысли адекватнее лезут в голову ;) Так что все роли хороши ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.11.2010 09:57 любимая роль - "жена" Хариса? :Dэто не роль, это - судьба :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.11.2010 10:53 Ася, как там со здоровьем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.11.2010 11:14 Ася, как там со здоровьем? :)Спасибо, Фетя, ничего уже, жить можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах