Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

в следующей игре с нескрываемым удовольствием отправлю тебя в ад.и мне приятно и тебе - в дом родной ! :D

а чего это тебе приятно от моей смерти будет?)

Тут надо не только Галеву помогать, а всем почетным трупам. Честно, я не знаю пока, что можно сделать, но я очень не хочу, чтобы ты, Галев, уходил.

можно сделать две лиги. кто играет хорошо (все почетные трупы) отправляется в первую лигу, те, кто играет как я остаются во второй. возможен карьерный рост :)

а если серьезно, то тут кроме иммунитета ничего не придумаешь

Поделиться этим сообщением

пожалуй последую советам заботливой жены и выпью чая с лимоном

Вспомнил о заботливой жене.

Я ж не заботливая, я ж пилящая

пожалуй последую советам заботливой жены и выпью чая с лимоном

Ты бы с такой температурой лучше спать шёл. :)

Вспомнил о заботливой жене.

Я ж не заботливая, я ж пилящая

умная жена может простить болеющего мужа :)

Ты бы с такой температурой лучше спать шёл. :)

сейчас пойду уже...завтра еще и вставать рано...

а чего это тебе приятно от моей смерти будет?)

можно сделать две лиги. кто играет хорошо (все почетные трупы) отправляется в первую лигу, те, кто играет как я остаются во второй. возможен карьерный рост :)

а если серьезно, то тут кроме иммунитета ничего не придумаешь

Идея Стрекозы мне нравится, я про лиги. Только это все равно не избавит того же Галева от убийства мафией или от повешанья

а вот с иммунитетом уже сложнее. На сколько его давать?

На день - толку? На ночь -все равно мало.

умная жена может простить болеющего мужа :)

сейчас пойду уже...завтра еще и вставать рано...

как заговорил.

У тебя же самая плохая жена, какая только может быть

как заговорил.

У тебя же самая плохая жена, какая только может быть

я бы не женился, если бы жена плохая была! :P

Идея Стрекозы мне нравится, я про лиги.

Ну и кто же будет делить игроков на лиги?

Идея Стрекозы мне нравится, я про лиги. Только это все равно не избавит того же Галева от убийства мафией или от повешанья

Галев в своей лиге будет не единственным претендентом на почетное место первого убиенного.

но идея все равно - фуфло. во-первых, потому что пойдет разделение на две группировки, а лично я этого не хочу; во-вторых, народу будет маловато в каждой лиге (хотя, если играть реже и собирать игроков по-дольше в списки, то может и наберется человек 12)

иммунитет тоже не канает, потому что всем почетным его не выдашь.

у меня вопрос к знатокам: когда Галева последний раз вешали мирным (не учитывая 29ой игры) и с какой частотой?

просто может Галеву изменить свое отношение к игре? Изабель вон тоже с завидной частотой мочат, и ничего - играет.и я думаю, что это не единственный пример

Я не удивлюсь, если Исабель грохнули действительно с расчетом подставить меня. Либо мафам сильно понравился ее список. Но, ей-Богу, как только она с этим списком высказалась, у меня первая мысль была "ее счас грохнут".

Свой список я дописала, когда мне Ася некролог написала. Смотри время.

Да я тут с тобой согласна, мафия тебе никогда не даст нормально поиграть мирным, потому что ты слишком опасен и умен для них. А мирные всегда будут тебя подозревать, что бы ты не делал, по этим же причинам.

Но ведь можно придумать какой-то выход из этой ситуации. Давайте все вместе подумаем, как можно Галеву помочь.

Лично я не хочу, чтобы уходили такие игроки, как ты, а на твое место приходили всякие бункеристы.

Мне тоже не хочется что бы Галев уходил.

Я не вижу нормального выхода из этой ситуации. Давать имунитеты это нечестно по отношению к другим игрокам. Допустим дать какому нибудь игроку имунитет на две ночи, его мафия пробивает в первую ночь и узнает что он ком, но следующей ночью убрать его не могут. Или еще ситуация - у игрока иммунитет, его пробил ком и узнал что тот маф, но казнить его из-за имунитета не может.

У всех в игре должны быть равные права и возможности замочить ближнего своего.

P.S. Хотя не, есть один способ, только он не для всеобщего разглашения и не знаю понравится ли Галеву. :D

у меня вопрос к знатокам: когда Галева последний раз вешали мирным (не учитывая 29ой игры) и с какой частотой?

В одной из летних игр его вроде повесили в первый день, но не могу точно вспомнить в какой именно. Больше я не помню что бы его вешали мирным, чаще мафия убивает.

А мне тоже нравится идея с двумя лигами. Когда в игре соберутся сплошь сильные игроки, то Галев уже не будет однозначным кандидатом (хотя для меня он и в этой игре не был). Зато для новичков будет стимул пробиться в высшую лигу и поиграть с сильными игроками, может и бункеристов поменьше будет. Другой вопрос, сможет ли всегда набраться кворум для игры в двух лигах и будут ли ведущие. Идея двух лиг ещё и тем хороша, что не позволит опытным играть спустя рукава, поскольку должен существовать механизм вылета из высшей лиги.

ЗЫ Я не гордый, спокойно поиграю во второй лиге, пока Совет старейшин ( :) ) не решит перевести меня в высшую.

идея с двумя лигами полный пшик.

кто будет решать кто в высшей лиге а кто нет ? вот ты Серб скажи , сможешь поделить и по какому признаку ?

кроме того новичкам интересно играть с более опытными (не нравится уптребления слов типа сильными или элитными).

оставшись в своём составе они может просто играть не будут.кроме того у меня нет уверенности в том что всегда будет набираться кворум.

я в прошлой игре написал пост - на него никто не обратил внимания.я ведь это не шутка была.

процесс игры Комом скучен до не приличия.последовательность пробивок почти всегда одинаковая.Брулянтик ,Галев ,Афик и т.д. и если кому нибудь из этих игроков достался маф,то дальше его топят без разговоров.выход ? отменить пробивки нафиг.про имунитеты я тоже давно говорил , опять меня слушать не захотели.хотите еще подумаем что можно сделать.

Асечка например может обьявить что ближайщие игры никто из стариков активов не получит.тогда возможно перестанут их шпырять(не очень конечно вариант).

А мне тоже нравится идея с двумя лигами. Когда в игре соберутся сплошь сильные игроки, то Галев уже не будет однозначным кандидатом (хотя для меня он и в этой игре не был). Зато для новичков будет стимул пробиться в высшую лигу и поиграть с сильными игроками, может и бункеристов поменьше будет. Другой вопрос, сможет ли всегда набраться кворум для игры в двух лигах и будут ли ведущие. Идея двух лиг ещё и тем хороша, что не позволит опытным играть спустя рукава, поскольку должен существовать механизм вылета из высшей лиги.

ЗЫ Я не гордый, спокойно поиграю во второй лиге, пока Совет старейшин ( :) ) не решит перевести меня в высшую.

Я против деления игроков на всякие лиги. Кто то все равно будет обижаться что его не включили, а кого то исключили. Нам еще только таких терок не хватало. Да и сомневаюсь что удастся наскрести опытных игроков хотя бы на одну игру.

Хотя было бы интересно если бы удалось сыграть разик компанией опытных и сильных игроков, без всяких бункеристов.

я в прошлой игре написал пост - на него никто не обратил внимания.я ведь это не шутка была.

процесс игры Комом скучен до не приличия.последовательность пробивок почти всегда одинаковая.Брулянтик ,Галев ,Афик и т.д. и если кому нибудь из этих игроков достался маф,то дальше его топят без разговоров.выход ? отменить пробивки нафиг.про имунитеты я тоже давно говорил , опять меня слушать не захотели.хотите еще подумаем что можно сделать.

Асечка например может обьявить что ближайщие игры никто из стариков активов не получит.тогда возможно перестанут их шпырять(не очень конечно вариант).

Про очередность пробивок, это надо к Асечке, может у неё есть статистика кого чаще проверяют. Сильных игрокв чаще проверяют что бы объединить с ними усилия, создать коалицию. Пробивки все равно нужны, вспомни хотя бы игру, в которой вынесли меня комом в первую же ночь, мафия тогда спокойно победила в полном составе.

Я против деления игроков на всякие лиги. Кто то все равно будет обижаться что его не включили, а кого то исключили. Нам еще только таких терок не хватало. Да и сомневаюсь что удастся наскрести опытных игроков хотя бы на одну игру.

Хотя было бы интересно если бы удалось сыграть разик компанией опытных и сильных игроков, без всяких бункеристов.

Про очередность пробивок, это надо к Асечке, может у неё есть статистика кого чаще проверяют. Сильных игрокв чаще проверяют что бы объединить с ними усилия, создать коалицию. Пробивки все равно нужны, вспомни хотя бы игру, в которой вынесли меня комом в первую же ночь, мафия тогда спокойно победила в полном составе.

Я всё-таки сторонник Афикизма и считаю что при должной активности игроков , шансы найти мафию есть и вполне достойные.поэтому без проверок хоть и трудно , но вполне возможно.а бункеризм как явление действительно отрицательно сказывается на игре.вот обрати внимание , Стилл при желание пишет очень интересные для рассмотрения посты.но делает это редко.это отдельный вид бункеризма.а есть те кто просто ушел по каким то причинам и вообще писать ничего не желает.когда ты мало светишься о тебе периодически забывают.и иногда вполне можно затеряться.многие так и делают.

P.S. Хотя не, есть один способ, только он не для всеобщего разглашения и не знаю понравится ли Галеву. :D

Если это тот способ о котором я думаю, он единственный.

Мирные перестанут, мафы нет.

Мирные перестанут, мафы нет.

мафам нужно светлых активов искать.

Есть один глобальный способ решить проблему всех стариков, жалующихся что они почетные трупы и т.п.

Ведущий регистрирует 20 акков: мафия1, мафия2 и т.п. Правилами форума это не запрещено. В теме записи в игре все записываются под своими никами. После этого ведущая каждому в личку отсылает его роль, никнейм мафиозного аккаунта и пароль к акку. В игру все заходят через мафиозные аккаунты. Дальше если игрок своей игрой спалиться он сам виноват, но сходу определить где бриллиант а где галев будет трудно. После игры ведущий меняет пароли к аккам и использует те же акки в следующей игре но отдает их другим игрокам и с новыми паролями.

З.Ы. Можно даже записываться через личку ведущей, что-бы никто не знал записалась вообще бриллиант (другая старикашка) в игру или нет. А тема запись в игру будет для новых игроков.

Я всё-таки сторонник Афикизма и считаю что при должной активности игроков , шансы найти мафию есть и вполне достойные.поэтому без проверок хоть и трудно , но вполне возможно.а бункеризм как явление действительно отрицательно сказывается на игре.вот обрати внимание , Стилл при желание пишет очень интересные для рассмотрения посты.но делает это редко.это отдельный вид бункеризма.а есть те кто просто ушел по каким то причинам и вообще писать ничего не желает.когда ты мало светишься о тебе периодически забывают.и иногда вполне можно затеряться.многие так и делают.

Я не отрицаю что можно и без пробивок вычислить мафию, все зависит от самих игроков. Я это поняла когда следила за игрой после того как меня убрали комом. Когда все покорно следуют за асфальтоукладчиком это очень плохо для игры. Мафии выгодно убрать сильных игроков, потому что бункеристами легко манипулировать и склонить на свою сторону.

Вот не понимаю таких игроков как Лана и Рррыба, которые непонятно зачем играют, ведь от них никакого толку в игре нет. Лана хоть исправляться начала и даже неплохой список вчера составила, но этого мало. Все отмазки про отсутствие времени не канают, вон Вика приходит за час или два до казни и успевает сделать за одн день больше чем все вместе взятые бункеристы за одну игру.

Есть один глобальный способ решить проблему всех стариков, жалующихся что они почетные трупы и т.п.

Ведущий регистрирует 20 акков: мафия1, мафия2 и т.п. Правилами форума это не запрещено. В теме записи в игре все записываются под своими никами. После этого ведущая каждому в личку отсылает его роль, никнейм мафиозного аккаунта и пароль к акку. В игру все заходят через мафиозные аккаунты. Дальше если игрок своей игрой спалиться он сам виноват, но сходу определить где бриллиант а где галев будет трудно. После игры ведущий меняет пароли к аккам и использует те же акки в следующей игре но отдает их другим игрокам и с новыми паролями.

З.Ы. Можно даже записываться через личку ведущей, что-бы никто не знал записалась вообще бриллиант (другая старикашка) в игру или нет. А тема запись в игру будет для новых игроков.

Ха, а мне нравится эта идея, типа маскарад. :D

Только названия акков дожны быть не мафия 1, мафия 2 и т д, а какие нибудь оригинальные мафиозные - Вито Корлеоне, Томми Версетти ( :D ), ну и далее в таком духе. :)

Стоп, а по исполнимости это сложновато слишком, придется 20 почт заводить... Вроде один мейл - один акк.

Ха, а мне нравится эта идея, типа маскарад. :D

Только названия акков дожны быть не мафия 1, мафия 2 и т д, а какие нибудь оригинальные мафиозные - Вито Корлеоне, Томми Версетти ( :D ), ну и далее в таком духе. :)

Стоп, а по исполнимости это сложновато слишком, придется 20 почт заводить... Вроде один мейл - один акк.

Это будет слишком напряжно да и опытным игрокам узнать кто и где думаю не составит труда.

Это будет слишком напряжно да и опытным игрокам узнать кто и где думаю не составит труда.

Если опытный игрок не сможет спрятаться то какой он опытный? пусть шифруется если жизнь дорога.

Проблема 20 почтовых ящиков? вы же хотите решить проблему, зарегистрировать почтовые ящики мафия1@mail.ru..... думаю не такая и проблема

Да, вынос мозга будет похлеще чем в Дедке, тем более что некоторые игроки пользуясь тем, что "их лицо скрыто под маской", наверняка сменят тактику поведения.

Если опытный игрок не сможет спрятаться то какой он опытный? пусть шифруется если жизнь дорога.

Ты зря так думаешь. Поверь, свою манеру игры не так-то просто поменять. Тем более не тсоит сводить мафию к скрыванию своего стиля, главное в мафии - это анализ. Может действительно попробовать без пробивок играть? Кому например оставить только пистолет, пускай думает, стрелять - или не стрелять.

И еще: я не хотел бы играть под чужим ником и для кого-то менять свой стиль игры.

Думаю, что один из выходов является приглашения старых игроков. В конце концов, чем больше сильных игроков - тем более интересной будет игра. Ну и в определенный момент отказываться от регистрации откровенных бункеров.

Ты зря так думаешь. Поверь, свою манеру игры не так-то просто поменять. Тем более не тсоит сводить мафию к скрыванию своего стиля, главное в мафии - это анализ. Может действительно попробовать без пробивок играть? Кому например оставить только пистолет, пускай думает, стрелять - или не стрелять.

И еще: я не хотел бы играть под чужим ником и для кого-то менять свой стиль игры.

1. Это убережет от смерти как минимум в первые дни.

2. При желании игрок сможет зашифроваться. Например Хлам будет писать от женского рода и пойми что это Хлам. Или начнет издеваться как Робот. Вообщем варианты спрятаться есть и шансов выжить у сильного игрока намного больше чем играя под своим именем.

Ты не играешь под чужим ником, этот акк для игры мафию, не хочешь шифроваться - повесь свою аву и все будут знать что ты это ты. (Если конечно я тоже твою не повешуlaugh.gif).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...