Ankain Опубликовано 29.10.2010 20:09 Афик , ну мы же не звери в конце концов.а если заболел человек или на работе проблемы или еще что ? понятно что те кто просто вышел , должны пропустить следующую игру , а те у кого проблемы ?Да это можно придумать, что угодно, лишь бы бан не получить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2010 20:09 зря стараешься, Леш. мы теперь люди без совести, и нету нам прощенья!подставляй зад - клеймо уже раскаленоМне все равно, какое там у меня клеймо. Я не склонен к таким сантиментам. Для меня самая главная цель - это победа, иначе зачем тогда играть. И буду делать все, чтоб ее достичь, естественно не выходя за правила игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.10.2010 20:10 Я поддерживаю Афика, надо узаконить это. Если чувствуешь, что в какие то дни не сможешь, пьянка там, дни рождения, свадьба, лучше и пропустить игру, ничего страшного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 29.10.2010 20:10 постарайся что бы у тебя они были только положительные.и у других будет тоже :) я нехочу писать словами.хочу что бы ты меня понял без слов. :blush:закрыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.10.2010 20:10 Я согласна по обоим пунктам, и по ограничению записи и про невозможность выхода, наказание не будет эффетивным люди будут просто исчезать, я бы вчера не обьявилась, а Черри никакое наказание бы не остановило, а поражение команде посерьезнее будет можно и за автокилы тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.10.2010 20:11 понятно что те кто просто вышел , должны пропустить следующую игру , а те у кого проблемы ?А как их различить? Никак. У меня вот до сих пор есть определенные сомнения в настоящей причине выхода двух игроков в этой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.10.2010 20:11 А давай :D Какая там будет самая злая роль? :DОко Саурона :D Не надо, давай лучше вернемся в Город Ветров, на фоне последних игр это будет выглядеть почти как экзотика! :lol:Обязательно вернемся. Думаю, что больше игр до конца сезона не будет. Как раз отдохнем, я попробую старую гвардию собрать. Их надо встретить в Городе Ветров, чтобы не пугать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 20:12 Наверное, Всеобщий Враг! :DОтлично... мон шер, выпиши мне по блату :lol: А еще лучше - роль Мстителя, я тебе до игры черный список пришлю :lol: Я начинаю думать, что зря не ценила роль Маниака :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.10.2010 20:13 Обязательно вернемся. Думаю, что больше игр до конца сезона не будет. Как раз отдохнем, я попробую старую гвардию собрать. Их надо встретить в Городе Ветров, чтобы не пугать :DЭто надо тогда всех разогнать сначала отсюда, чтоб люди не пугались или там закалённые гвардейцы? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 20:13 Око Саурона :D В общем, беру... свои люди - сочтемся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.10.2010 20:13 Афик , ну мы же не звери в конце концов.а если заболел человек или на работе проблемы или еще что ? понятно что те кто просто вышел , должны пропустить следующую игру , а те у кого проблемы ?Звери? :blink: Я предлагаю единое для всех правило, и это - зверство? Я, в конце концов, не ведущий. Не мне решать. Но мне будет очень неприятно, если мы поговорим-поговорим, бан не введём, и в следующих играх опять пойдёт дезертирство...Вот не верю я, что у всех вышедших в этой игре был такой уж форс-мажор. Скорей причина в игровой атмосфере первых дней. Аринель, помнится, выходила с формулировкой "чтобы был шанс повесить мафа вместо меня". Нельзя такое допускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 20:15 Отлично... мон шер, выпиши мне по блату :lol: А еще лучше - роль Мстителя, я тебе до игры черный список пришлю :lol: Я начинаю думать, что зря не ценила роль Маниака :Dнадеюсь ты проявишь уважение и запишешь меня первым номером ? :DЗвери? :blink: Я предлагаю единое для всех правило, и это - зверство? Я, в конце концов, не ведущий. Не мне решать. Но мне будет очень неприятно, если мы поговорим-поговорим, бан не введём, и в следующих играх опять пойдёт дезертирство...Вот не верю я, что у всех вышедших в этой игре был такой уж форс-мажор. Скорей причина в игровой атмосфере первых дней. Аринель, помнится, выходила с формулировкой "чтобы был шанс повесить мафа вместо меня". Нельзя такое допускать.ладно , делайте как удобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 20:16 для меня как всегда одна и та же - Брулянтик :lol: :lol:Макс... а Макс... как ты думаешь, какое непреодолимое чувство я сейчас испытываю по отношению к тебе? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.10.2010 20:17 Макс... а Макс... как ты думаешь, какое непреодолимое чувство я сейчас испытываю по отношению к тебе? :D"I see youuuuu!!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.10.2010 20:17 кому интересно : Врикс.Типа что я спалился?)Это был сознательный ход)Целерво Серба И Стрекозу в первй день спалил, на Милу тоже обращал внимание цирк с Галевым и мое убийсто должно было мирных навести на праивльный след...но из за криков никто никого не слушал, больше мусолили кто почему выписывается вместо того чтобы вешать мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 20:19 надеюсь ты проявишь уважение и запишешь меня первым номером ? :DМакс, мне, конечно, не хочется причинять тебе боль и разочарование... и разбивать твое сердце... но давно пора донести до тебя правду: ты у меня НЕ фаворит и им не будешь...ни в чем :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.10.2010 20:19 Типа что я спалился?)Это был сознательный ход)Целерво Серба И Стрекозу в первй день спалил, на Милу тоже обращал внимание цирк с Галевым и мое убийсто должно было мирных навести на праивльный след...но из за криков никто никого не слушал, больше мусолили кто почему выписывается вместо того чтобы вешать мафов.Слушай, вот ты, будучи на нашем месте, "хлопнул" бы себя? Только честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 20:20 Макс... а Макс... как ты думаешь, какое непреодолимое чувство я сейчас испытываю по отношению к тебе? :Dдавай подумаем . гордости ? восхищения ? благодарности ? безумной любви ? не всё не то ... :D желание проголосовать прямо сейчас ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.10.2010 20:20 В общем, беру... свои люди - сочтемся :lol:Оно нужно тебе? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 20:22 Оно нужно тебе? :D Я хочу им быть :D Договорились? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 20:22 Когда следующая игра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 20:23 давай подумаем . гордости ? восхищения ? благодарности ? безумной любви ? не всё не то ... :D желание проголосовать прямо сейчас ? :PНу зачем же всего лишь проголосовать... я горю желанием достать свой старый инвентарь и восполнить пробел трупов в своей маньяческой карьере... в общем лопатой тебя, лопатой! :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.10.2010 20:23 Кстати, Марина была очень против, когда мы убивали Врикса. Нам пришлось ее убеждать.Но блин, Врикс светился, как елочная гирлянда.да светился))Специально))И вас засветил, только это мало кому помогло)))Я не собирался жить дольше одной ночи, а следовательно по максимуму провоцировал ...вы и повелись, но мирные почему то так вас и не разглядели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 20:24 Типа что я спалился?)Это был сознательный ход)Целерво Серба И Стрекозу в первй день спалил, на Милу тоже обращал внимание цирк с Галевым и мое убийсто должно было мирных навести на праивльный след...но из за криков никто никого не слушал, больше мусолили кто почему выписывается вместо того чтобы вешать мафов.надеюсь это твоя не последняя игра , хотелось бы посмотреть тебя в деле .а то по этой ощущение не очень . без обид .Макс, мне, конечно, не хочется причинять тебе боль и разочарование... и разбивать твое сердце... но давно пора донести до тебя правду: ты у меня НЕ фаворит и им не будешь...ни в чем :P :Dотлично. Стрекоза , похоже первое место твоё :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.10.2010 20:24 Я хочу им быть :D Договорились? :lol:Договорились :lol:Когда следующая игра?После Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах