Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Афик , ну мы же не звери в конце концов.а если заболел человек или на работе проблемы или еще что ?

понятно что те кто просто вышел , должны пропустить следующую игру , а те у кого проблемы ?

Да это можно придумать, что угодно, лишь бы бан не получить...

Поделиться этим сообщением

зря стараешься, Леш. мы теперь люди без совести, и нету нам прощенья!

подставляй зад - клеймо уже раскалено

Мне все равно, какое там у меня клеймо. Я не склонен к таким сантиментам. Для меня самая главная цель - это победа, иначе зачем тогда играть. И буду делать все, чтоб ее достичь, естественно не выходя за правила игры.

Я поддерживаю Афика, надо узаконить это. Если чувствуешь, что в какие то дни не сможешь, пьянка там, дни рождения, свадьба, лучше и пропустить игру, ничего страшного.

постарайся что бы у тебя они были только положительные.и у других будет тоже :)

я нехочу писать словами.хочу что бы ты меня понял без слов. :blush:

закрыли

Я согласна по обоим пунктам, и по ограничению записи и про невозможность выхода, наказание не будет эффетивным люди будут просто исчезать, я бы вчера не обьявилась, а Черри никакое наказание бы не остановило, а поражение команде посерьезнее будет можно и за автокилы тоже.

понятно что те кто просто вышел , должны пропустить следующую игру , а те у кого проблемы ?

А как их различить?

Никак. У меня вот до сих пор есть определенные сомнения в настоящей причине выхода двух игроков в этой игре.

А давай :D Какая там будет самая злая роль? :D

Око Саурона :D

Не надо, давай лучше вернемся в Город Ветров, на фоне последних игр это будет выглядеть почти как экзотика! :lol:

Обязательно вернемся. Думаю, что больше игр до конца сезона не будет. Как раз отдохнем, я попробую старую гвардию собрать. Их надо встретить в Городе Ветров, чтобы не пугать :D

Наверное, Всеобщий Враг! :D

Отлично... мон шер, выпиши мне по блату :lol: А еще лучше - роль Мстителя, я тебе до игры черный список пришлю :lol:

Я начинаю думать, что зря не ценила роль Маниака :D

Обязательно вернемся. Думаю, что больше игр до конца сезона не будет. Как раз отдохнем, я попробую старую гвардию собрать. Их надо встретить в Городе Ветров, чтобы не пугать :D

Это надо тогда всех разогнать сначала отсюда, чтоб люди не пугались или там закалённые гвардейцы? :lol:

Око Саурона :D

В общем, беру... свои люди - сочтемся :lol:

Афик , ну мы же не звери в конце концов.а если заболел человек или на работе проблемы или еще что ?

Звери? :blink: Я предлагаю единое для всех правило, и это - зверство? Я, в конце концов, не ведущий. Не мне решать. Но мне будет очень неприятно, если мы поговорим-поговорим, бан не введём, и в следующих играх опять пойдёт дезертирство...

Вот не верю я, что у всех вышедших в этой игре был такой уж форс-мажор. Скорей причина в игровой атмосфере первых дней. Аринель, помнится, выходила с формулировкой "чтобы был шанс повесить мафа вместо меня". Нельзя такое допускать.

Отлично... мон шер, выпиши мне по блату :lol: А еще лучше - роль Мстителя, я тебе до игры черный список пришлю :lol:

Я начинаю думать, что зря не ценила роль Маниака :D

надеюсь ты проявишь уважение и запишешь меня первым номером ? :D

Звери? :blink: Я предлагаю единое для всех правило, и это - зверство? Я, в конце концов, не ведущий. Не мне решать. Но мне будет очень неприятно, если мы поговорим-поговорим, бан не введём, и в следующих играх опять пойдёт дезертирство...

Вот не верю я, что у всех вышедших в этой игре был такой уж форс-мажор. Скорей причина в игровой атмосфере первых дней. Аринель, помнится, выходила с формулировкой "чтобы был шанс повесить мафа вместо меня". Нельзя такое допускать.

ладно , делайте как удобно

для меня как всегда одна и та же - Брулянтик :lol: :lol:

Макс... а Макс... как ты думаешь, какое непреодолимое чувство я сейчас испытываю по отношению к тебе? :D

Макс... а Макс... как ты думаешь, какое непреодолимое чувство я сейчас испытываю по отношению к тебе? :D

"I see youuuuu!!" :lol:

кому интересно : Врикс.

Типа что я спалился?)Это был сознательный ход)Целерво Серба И Стрекозу в первй день спалил, на Милу тоже обращал внимание цирк с Галевым и мое убийсто должно было мирных навести на праивльный след...но из за криков никто никого не слушал, больше мусолили кто почему выписывается вместо того чтобы вешать мафов.

надеюсь ты проявишь уважение и запишешь меня первым номером ? :D

Макс, мне, конечно, не хочется причинять тебе боль и разочарование... и разбивать твое сердце... но давно пора донести до тебя правду: ты у меня НЕ фаворит и им не будешь...ни в чем :P :D

Типа что я спалился?)Это был сознательный ход)Целерво Серба И Стрекозу в первй день спалил, на Милу тоже обращал внимание цирк с Галевым и мое убийсто должно было мирных навести на праивльный след...но из за криков никто никого не слушал, больше мусолили кто почему выписывается вместо того чтобы вешать мафов.

Слушай, вот ты, будучи на нашем месте, "хлопнул" бы себя? Только честно.

давай подумаем . гордости ? восхищения ? благодарности ? безумной любви ? не всё не то ... :D

желание проголосовать прямо сейчас ? :P

В общем, беру... свои люди - сочтемся :lol:

Оно нужно тебе? :D

picture.jpg

Оно нужно тебе? :D

Я хочу им быть :D Договорились? :lol:

Когда следующая игра?

давай подумаем . гордости ? восхищения ? благодарности ? безумной любви ? не всё не то ... :D

желание проголосовать прямо сейчас ? :P

Ну зачем же всего лишь проголосовать... я горю желанием достать свой старый инвентарь и восполнить пробел трупов в своей маньяческой карьере... в общем лопатой тебя, лопатой! :P :D

Кстати, Марина была очень против, когда мы убивали Врикса.

Нам пришлось ее убеждать.

Но блин, Врикс светился, как елочная гирлянда.

да светился))Специально))И вас засветил, только это мало кому помогло)))Я не собирался жить дольше одной ночи, а следовательно по максимуму провоцировал ...вы и повелись, но мирные почему то так вас и не разглядели.

надеюсь это твоя не последняя игра , хотелось бы посмотреть тебя в деле .

а то по этой ощущение не очень . без обид .

Макс, мне, конечно, не хочется причинять тебе боль и разочарование... и разбивать твое сердце... но давно пора донести до тебя правду: ты у меня НЕ фаворит и им не будешь...ни в чем :P :D

отлично. Стрекоза , похоже первое место твоё :D

Я хочу им быть :D Договорились? :lol:

Договорились :lol:

Когда следующая игра?

После Абу-Даби

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...