Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Ну не верю... ;)

ей виднее наверно ;) уж это давай не будем обсуждать

Поделиться этим сообщением

Другое дело, что наши вам нехило помогли.

Согласен. Но ведь мы их не заставляли из игры выходить.

Ну согласись вы все сегодня попалились и вас бы довешали, каб не Рыба?

Ну а я-то тут причем? Я просто заметил, что Ррыба 2 раза не голосовала.

А вот не ошибки Льюиса и Кими бы в 2007м не стал чемпионом.

Не моторы на болиде Кими в 2005м и не стал бы Алонсо чемпионом.

В жизни всегда так. Не только в мафии :blush:

Да чего уж говорить-и автокилл рыбы полностью ваша заслуга :D

Кстати, Врикс не светился, он всегда так играет.

Уже насчет Ррыбы ответил.

Врикс. Нам было видно, что он играет черезчур "нагло", если можно так выразиться

Сержант сам спалился.а вообще Ася конечно странно роли раздала.многим монстрам активов дала.

Раздала так, как захотела. :P

А вообще я нашла способ бороться с поиском по списку. Достаточно просто сказать, что ты его будешь мешать :D

он всегда пишет в теме что он Сержант ?

Не припоминаю такого :blink:

когда это я тебя просто так мочил ? ты про тот первый день ? да ты там всех моих расписала , что мне сидеть ждать пока ты к нам в дверь постучишь и скажешь с вещами на выход ? :D

этой игрой хоть в чем-то удовлетворен.наконец-то Ася не развела нас по разным лагерям и хоть и с руганью подозрением и упреками сыграли вместе. :D

Сержант сам спалился.а вообще Ася конечно странно роли раздала.многим монстрам активов дала.

А когда маньяком играл, а?)))) На ровном месте! Сдержал слово, называется... мужик, блин)

Да чем ты доволен? Как я всю игру на тебя рычала? :lol:

Да не палился он! Как Хлам и сказал - он всегда так играет. Хотя я догадывалась, что он Ком/Серж, вот и проклинала себя потом, что не вытащила... я просто подумать не могла, что у мафов хватит наглости пойти к игроку, который столько не играл в первую же ночь. Хватило, однако. Буду иметь это в виду.

Хоть такой плюс - есть что вынести и запомнить на будущее.

я знал и верил :D

Да иди ты уже, а :lol:

Ну да. Особенно ты много сделал. Твои посты можно по пальцам пересчитать. Так и Рыба могла бы сыграть. Пару постов в день ни о чём. И заметь, что она то же дожила до последнего дня. ;)

Перечитай еще раз количество моих постов и сравни хотя бы со своим, а потом и поговорим. Еще и посты ррыби перечитай и сравни с моим количеством. И попробуй в день по два часа набить много постов, еще с учетем того, что ты общаешься с мафией. Если мне не веришь спроси у других мафов, много ли я написал в нашей теме общения, или мало?

Не буду я судить, кто больше сделал, но, в отличии от тебя, при всех моих проблемах, я всегда был в самый нужный момент как минимум с мафами.

Врикс. Нам было видно, что он играет черезчур "нагло", если можно так выразиться

Говорю же-это его обычная игра. То, что он сержантом был ничего не значит.

Макс, не дури, играй как играется. я не обиделась, вчера это все на эмоциях было.

правда ? тогда иди сюда :hello: :)

Макс, может быть просто так воспитана, что всякие подтасовки и манипуляции вызывают у меня просто резкое отторжение. Я понимаю, что это игра, ну не могу я себя передалать. Вот если бы он меня или тебя аргументами закатал, против которых мы бы не нашлись что сказать, вот тогда бы я аплодировала бы стоя.

ты щас злишься.и не отрицай, я чуствую. :)

впрыск инфы на 10 минут до голосовалки для проверки которой нужно больше тоже плохой ход ? ответь ?

Ну да. Особенно ты много сделал. Твои посты можно по пальцам пересчитать. Так и Рыба могла бы сыграть. Пару постов в день ни о чём. И заметь, что она то же дожила до последнего дня. ;)

Феть , ну не дуйся.ты молодчина ,под конец заиграл как следует.

что совесть заела и решил помочь мирным ? :P

Эх ребята-ребята... пипцы то какие

я же говорю - каждому такого дока!

*хлопая ресницами*

Как оказалось, не каждому... ты вдумайся, КОГО я могла спасти в первую ночь, каких двух людей и.......................*развела руками*

он всегда пишет в теме что он Сержант ?

Вы где это углядели?

ок. буду другом семьи, не против ? :D (это к обоим) :hello:

А как ты думаешь, мирную легко закатать, если она ведет себя как типичная мирная? Какими аргументами можно было тебя закатать?

Я когда перечитывала тему сегодня, у меня волосы дыбом встали от некоторых моих постов. Меня в этот раз закатать было легко, тем более многие мирные меня подозревали. Если бы тоньше сыграть, то в третий день спокойно можно было меня повесить. А такими методами, как в этот раз, мне только дали дополнительную возможность оправдаться.

Говорю же-это его обычная игра. То, что он сержантом был ничего не значит.

Его повешали не только п о этому. Было две причины:

1ю Предполагали, что Ася дала ему актив.

2. Он моментами очень удачно называл всех мафов, почти всех назвал, кроме меня и то, я просто был в бане тогда. Так что его убирать в любом случаи нужно было, иначе бы он нас всех подвел бы под монастырь.

Согласен. Но ведь мы их не заставляли из игры выходить.

Ну а я-то тут причем? Я просто заметил, что Ррыба 2 раза не голосовала.

А вот не ошибки Льюиса и Кими бы в 2007м не стал чемпионом.

Не моторы на болиде Кими в 2005м и не стал бы Алонсо чемпионом.

В жизни всегда так. Не только в мафии :blush:

Блин, Селевро, да я вас вообще ни в чем не упрекаю... я прежде всего ищу причины поражения в себе и своей команде.

Эх ребята-ребята... пипцы то какие

Ты слил игру. Доволен?

Да не палился он! Как Хлам и сказал - он всегда так играет. Хотя я догадывалась, что он Ком/Серж, вот и проклинала себя потом, что не вытащила... я просто подумать не могла, что у мафов хватит наглости пойти к игроку, который столько не играл в первую же ночь. Хватило, однако. Буду иметь это в виду.

Дайм, ты меня, конечно, сейчас линчуешь, но вот что скажу.

Какая мне (за всех не говорю) разница, сколько он до этого не играл?

Он сильный игрок и давить умеет прекрасно. Он опасен в любой роли (конечно, если ты с ним не в одной команде).

А тут он еще и палится. Грех его не убить.

ты не ревнуешь надеюсь ? :D

Не припоминаю такого :blink:

щас пост найду.

*хлопая ресницами*

Как оказалось, не каждому... ты вдумайся, КОГО я могла спасти в первую ночь, каких двух людей и.......................*развела руками*

ну так дока на всех не хватит :) все равно ты единственная и неповторимая :flowers1:

Ты слил игру. Доволен?

он не причем.спросил на ком голос оставить и предупредил что уйдет.

ок. буду другом семьи, не против ? :D (это к обоим) :hello:

лично я не против :D

Дайм, ты меня, конечно, сейчас линчуешь, но вот что скажу.

Какая мне (за всех не говорю) разница, сколько он до этого не играл?

Он сильный игрок и давить умеет прекрасно. Он опасен в любой роли (конечно, если ты с ним не в одной команде).

А тут он еще и палится. Грех его не убить.

*прищуриваясь* я тебя и правда линчую.

Дайте мне обратно лопату!!!!!! :angry: :angry: :angry:

он не причем.спросил на ком голос оставить и предупредил что уйдет.

А чем это отличается, например, от Эстреллы или Рыбы? Они то же голос оставили и ушли.

К тому же он не ушёл. Он был здесь на форуме. ;)

впрыск инфы на 10 минут до голосовалки для проверки которой нужно больше тоже плохой ход ? ответь ?

Не плохой, только я про его планы поняла где за час до голосовалки, и уже хотела обратить на это внимание всех, когда Вишенка раскрылась. Только я не понимаю на что он рассчитывал. Я думаю в следующий день он пошел бы вслед за мной.

ну так дока на всех не хватит :) все равно ты единственная и неповторимая :flowers1:

*отмахнувшись* не смущай меня)))

Я когда перечитывала тему сегодня, у меня волосы дыбом встали от некоторых моих постов. Меня в этот раз закатать было легко, тем более многие мирные меня подозревали. Если бы тоньше сыграть, то в третий день спокойно можно было меня повесить. А такими методами, как в этот раз, мне только дали дополнительную возможность оправдаться.

А ты перечитай посты других. В такой игре каждый оставлял причины, чтоб его вешать, даже Брульянт в своих действиях была далеко не безгрешна. Я вообще не выдержал и болтнул о пробивках, чем полностью лишил себя возможности маневра и пришлось сидеть тихо, чтоб хоть как-то отвести от себя взгляд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...