Harris Опубликовано 26.10.2010 15:43 О, Коля в теме! *махая ручкой* пользуясь случаем передаю тебе привет, а то все равно пока больше делать нечего :D :hello: держитесь там вместе с женой моей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.10.2010 16:06 Коля, прием, прием... раз, раз... ты меня слышишь? :lol: Держимся! Правда Вика, есть такое подозрение, хочет держаться отдельно! Может, скоро воссоединитесь этак :Dпередай ей, что я люблю ее! :D а убили меня из зависти к моему счастью! ну хорошо хоть первую брачную ночь прожить успели :D до второй видимо подождать придется :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.10.2010 16:20 Коля, прием!!! Все передам! :Dты только не говори ей, что я тут в кабак опять пошел :D мы в разных мирах, поэтому следить за мной она не может, надо воспользоваться моментом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.10.2010 17:43 какая-то нездоровая игра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.10.2010 17:47 ты только не говори ей, что я тут в кабак опять пошел :D мы в разных мирах, поэтому следить за мной она не может, надо воспользоваться моментом :DМилый, а ты разве не знал, что я могу все?:angry:ты только не говори ей, что я тут в кабак опять пошел :D мы в разных мирах, поэтому следить за мной она не может, надо воспользоваться моментом :DМилый, а ты разве не знал, что я могу все?:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.10.2010 17:56 Милый, а ты разве не знал, что я могу все?:angry:Док все-таки слил меня? :( футбол то можно сегодня хоть в кабаке посмотреть? здесь на меня никто не нападет уже :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.10.2010 18:09 Док все-таки слил меня? :( футбол то можно сегодня хоть в кабаке посмотреть? здесь на меня никто не нападет уже :blush:Ну если только футбол. но после футбола сразу домой, хорошо милый?:wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.10.2010 18:16 Ну если только футбол. но после футбола сразу домой, хорошо милый?:wub:обещаю :wub: я с обной сторны не хочу, чтобы тебя там уибвали, а сдругой мы снова будем вместе :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.10.2010 18:25 обещаю :wub: я с обной сторны не хочу, чтобы тебя там уибвали, а сдругой мы снова будем вместе :wub:Я тоже:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.10.2010 18:34 хм...лично я предложил бы сделать перед следующей игрой перерыв. слишком все нервные какие-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.10.2010 18:44 хм...лично я предложил бы сделать перед следующей игрой перерыв. слишком все нервные какие-то...Да, достали разборки:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.10.2010 18:49 У меня точно будет перерыв. Я и в эту игру записываться не хотела. Вот только с Вриксом хотелось поиграть, а его тут же и пришибли. :( :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.10.2010 18:58 У меня точно будет перерыв. Я и в эту игру записываться не хотела. Вот только с Вриксом хотелось поиграть, а его тут же и пришибли. :( :angry:Ань, прекращай. Давайте все остынем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.10.2010 19:06 Афик, за что? :cray2: :bat: :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2010 19:08 Я наверное отдохну от мафии... Чёт меня эта игра укатала не по детски. Смешно так сейчас наблюдать, как люди спешат записать себя в провидцы на моём примере ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.10.2010 19:08 Вика, что ты там хотела сделать с маньяком, убившим твоего мужа? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.10.2010 19:13 Афик, за что? :cray2: :bat: :dwarf:Изабель, я уже говорил-бункер тебя теперь не спасет. Меня вот он тоже не спасал, поэтому решил возвратиться к своей обычной игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.10.2010 19:17 Вика, что ты там хотела сделать с маньяком, убившим твоего мужа? :DБлин, с этими разборками совсем забыла:D Афик, а ну иди ко мне, я с тебя живого буду шкуру сдирать:bomb: :bat: :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.10.2010 19:21 Афик, за что? :cray2: :bat: :dwarf:За бункер. Не люблю два стиля игры: флуд и бункеризм. Вся изюминка игры - в столкновении логик, какая логика с трещинкой - та и сломается. А когда начинают молчать либо болтать ни о чём - это уже не игра.Харис за флуд получил. Ты - за бункер. Это не определяющая причина была, но окончательный выбор - из-за этого.P.S. Беру перерыв. Минимум месяц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 19:21 Изабель, я уже говорил-бункер тебя теперь не спасет. Меня вот он тоже не спасал, поэтому решил возвратиться к своей обычной игре.и если бы пошел вешать бункериста , уверен что щас жив был бы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2010 19:21 Девять трупов за два дня. Эта игра определенно тянет на рекорд. Когда-нибудь такое было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.10.2010 19:24 Всем спасибо, но я не уверена, что мне вообще захочется играть. Все же существует некая грань в игре и ее не надо переступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2010 19:25 Всем спасибо, но я не уверена, что мне вообще захочется играть. Все же существует некая грань в игре и ее не надо переступать.А ты из-за разборок так расстроилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.10.2010 19:28 Блин, с этими разборками совсем забыла:D Афик, а ну иди ко мне, я с тебя живого буду шкуру сдирать:bomb: :bat: :butcher:Я ща сам с кого хошь сдеру. :angry:Блин, за каким дьяволом я пересиливал себя и играл, хотя напарников у меня не было, если ком позволяет себе такие выкрутасы, серж чудит и лоб мафам подставляет, а правила вынужденно по ходу игры меняются? Впрочем, мирных уже ничего не спасёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2010 19:31 Блин, за каким дьяволом я пересиливал себя и играл, хотя напарников у меня не было, если ком позволяет себе такие выкрутасы, серж чудит и лоб мафам подставляет, а правила вынужденно по ходу игры меняются? Впрочем, мирных уже ничего не спасёт.Именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах