Аринель Опубликовано 23.10.2010 20:19 Ну давай Серб я начну... судьбы молодых так тесно переплетены, что подобно журавлям смерть одного непременно принесет погибель другому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2010 20:20 Ночь уже началась. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2010 20:20 не, мое дело сделано - до свадьбы таки дошло :D теперь я нужнее буду утром - помогать всем с похмеля :DБрильянтик ты старалась и теперь хочешь пропустить свадьбу и даже не поздравишь молодых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2010 20:20 да пока не втянулись ... Фетя тут ?Я и вижу...Фетю не видел. Наверное в новой теме В/В/В рассказывает за что ненавидит Феттеля :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.10.2010 20:21 а кстати что Селевро и Стил делают ? не ужели трудно следить что бы у девушки стакан пустым не был ? :angry:Она меня отпаивает из этого стакана :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2010 20:21 Ночь уже началась. :DВ мафии всегда так, вся активность начинается ночью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2010 20:21 не, мое дело сделано - до свадьбы таки дошло :D теперь я нужнее буду утром - помогать всем с похмеля :Dдоктор...если вы не будите присутствовать на свадьбе, то доставите этим нам неудобства :) для вас у нас отдельное личное приглашение :D сделайте наш праздник еще светлее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2010 20:22 Ну давай Серб я начну... судьбы молодых так тесно переплетены, что подобно журавлям смерть одного непременно принесет погибель другому...О-о-о, уже интересно...Хорошее начало, но где продолжение? Почему они так тесно переплетены? Что их связало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2010 20:22 не, мое дело сделано - до свадьбы таки дошло :D теперь я нужнее буду утром - помогать всем с похмеля :Dты же вроде Стрекозу замуж выдавала ? Хариса я женил :P а с нами посидеть ? посидим , поболтаем :) Ну давай Серб я начну... судьбы молодых так тесно переплетены, что подобно журавлям смерть одного непременно принесет погибель другому...просто дышит оптимизмом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2010 20:22 В мафии всегда так, вся активность начинается ночью...В семейной жизни тоже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2010 20:25 Я и вижу...Фетю не видел. Наверное в новой теме В/В/В рассказывает за что ненавидит Феттеля :Dинтересно у него картошка с собой ? Она меня отпаивает из этого стакана :Dты только неторопись сильно , хотя бы до церемонии дотяни :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.10.2010 20:26 ты же вроде Стрекозу замуж выдавала ? Хариса я женил :P а с нами посидеть ? посидим , поболтаем :) вообще не честно. ни жениха, ни подарков. только какая то сомнительная роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2010 20:26 О-о-о, уже интересно...Хорошее начало, но где продолжение? Почему они так тесно переплетены? Что их связало?Ну как что... я за парой не слежу но сделаю предположение, что получив удар дубиной от нежной Викиной руки Харис понял что это навсегда его, и никто еще так его не оглушал, что даже спать спокойно перестал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.10.2010 20:27 Брильянтик ты старалась и теперь хочешь пропустить свадьбу и даже не поздравишь молодых?Утром поздравлю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2010 20:30 вообще не честно. ни жениха, ни подарков. только какая то сомнительная рольне расстраивайся.придет и твоё время.обязательно найдем тебе кого-нибудь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2010 20:31 Утром поздравлю :Dя очень прошу тебя присутствовать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2010 20:32 Ну как что... я за парой не слежу но сделаю предположение, что получив удар дубиной от нежной Викиной руки Харис понял что это навсегда его, и никто еще так его не оглушал, что даже спать спокойно перестал...Молодец. Можешь выпить и закусить. Ну или наоборот...Макс, хотелось бы тебя послушать. Стрекоза готовится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.10.2010 20:32 вообще не честно. ни жениха, ни подарков. только какая то сомнительная рольЗайка, я ж тебя вчера спрашивала, какого искать...ты проигнорировала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.10.2010 20:37 не расстраивайся.придет и твоё время.обязательно найдем тебе кого-нибудь :)Зайка, я ж тебя вчера спрашивала, какого искать...ты проигнорировала :Dу меня вопрос. а можно в каждой теме по мужу иметь? ну или хотя бы в каждом разделе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.10.2010 20:48 у меня вопрос. а можно в каждой теме по мужу иметь? ну или хотя бы в каждом разделе?Ну это дело твое и твоих мужей))) я тебе могу только в этом разделе помочь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.10.2010 20:50 Ну это дело твое и твоих мужей))) я тебе могу только в этом разделе помочь :Dвот и чудно, а то я вчера ненароком замуж вышла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.10.2010 20:53 вот и чудно, а то я вчера ненароком замуж вышла...Хде? За кого? :blink: Народ в моем лице хочет знать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.10.2010 21:00 Хде? За кого? :blink: да по ходу за козла...Народ в моем лице хочет знать :DЛеша, ты разве не присутствовал? как же так... кстати, с женихом ты угадал)))мы даже брачный контракт составили, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.10.2010 21:05 да по ходу за козла...Леша, ты разве не присутствовал? как же так... кстати, с женихом ты угадал)))мы даже брачный контракт составили, ага.Ааа, ты про мистера -S- ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.10.2010 21:08 Ааа, ты про мистера -S- ? :lol:только давай без имен. он очень влиятельный человек, сам знаешь, авторитет. нашу с тобой тему крышует, так что упоминать его здесь не обязательно. и ему не обязательно знать, что у меня в других темах мужья есть, а то он нервный у меня, сердце слабое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах