Strrekoza Опубликовано 23.10.2010 19:42 Таскать пьяных гостей из под столаим там тепло, уютно и салат. пусть отдыхают люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.10.2010 19:45 процедуру венчания провести сможешь ? основных слов впринципе не много , сотальное можешь по своему усмотрению.давай готовься.только, это, я трезвая не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.10.2010 19:46 Робот , Серб, Селевро кто тамадой будет ?Точно не я :D Я 3х предложений связать не могу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2010 19:47 Робот , Серб, Селевро кто тамадой будет ?Давай я, Робот слишком серьёзен сегодня. Начну, пока жених с невестой готовятся...Дорогие гости, в этот торжественный день мне хотелось бы, чтобы каждый из собравшихся многоуважаемых гостей рассказал нам, почему наши молодые так походят друг другу...Начинайте. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.10.2010 19:47 им там тепло, уютно и салат. пусть отдыхают людиДа? Ну ладно, убедила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.10.2010 19:48 *быстро налейте Асечке* дорогая вы наша ! а мы всё думаем где же вы ходите ?у нас и место для Вас почётное приготовлено и вообще ... :D :blush:Макс, я не пью ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2010 19:48 Так уже первая брачная ночь начинается, а вы всё никак. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.10.2010 19:51 Давай я, Робот слишком серьёзен сегодня. Начну, пока жених с невестой готовятся...Дорогие гости, в этот торжественный день мне хотелось бы, чтобы каждый из собравшихся многоуважаемых гостей рассказал нам, почему наши молодые так походят друг другу...Начинайте. :Dне отбирай у меня хлеб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.10.2010 19:53 Горько! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2010 19:54 Горько! :Dрано еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.10.2010 19:56 тиха все! я речь пишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2010 19:57 Давай я, Робот слишком серьёзен сегодня. Начну, пока жених с невестой готовятся...Дорогие гости, в этот торжественный день мне хотелось бы, чтобы каждый из собравшихся многоуважаемых гостей рассказал нам, почему наши молодые так походят друг другу...Начинайте. :DСерб , ты что делаешь ? сначала давай три традиционных тоста , а потом уже сказки расказывать будешь :) Макс, я не пью ;)Асечка , сегодня такой день ! чуть-чуть можно :) я сяду рядом и лично буду ухаживать :blush: не отбирай у меня хлебкакой хлеб ? ты за процедуру венчания отвечаешь , а Серб тамада . ты чё первый раз на свадьбе ? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.10.2010 20:01 не отбирай у меня хлебСъешь лучше салатик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.10.2010 20:01 какой хлеб ? ты за процедуру венчания отвечаешь , а Серб тамада . ты чё первый раз на свадьбе ? :blink: :Dты мне нальешь или ты мне не нальешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2010 20:07 ты мне нальешь или ты мне не нальешь?извини , забегался ... тот похоже в этом деле только у меня опыт есть . :) а кстати что Селевро и Стил делают ? не ужели трудно следить что бы у девушки стакан пустым не был ? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.10.2010 20:08 извини , забегался ... тот похоже в этом деле только у меня опыт есть . :) а кстати что Селевро и Стил делают ? не ужели трудно следить что бы у девушки стакан пустым не был ? :angry:Я "Мельницу" слушаю :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.10.2010 20:08 Бог ты мой, все еще никак? :D Пойду я тада, потом приду пьяных лечить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2010 20:10 Я "Мельницу" слушаю :Pты похоже уже Оливье слушаешь :P ухаживай за девушками , справа Аринель сидит , слева Стрекоза . я на тебя надеюсь. :) Бог ты мой, все еще никак? :D Пойду я тада, потом приду пьяных лечить :Dстоять !! куда ? садись рядышком , я даже Асю тут усадил , а она "я пошла" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.10.2010 20:12 начнем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2010 20:13 начнем?а невеста где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2010 20:14 Серб , ты что делаешь ? сначала давай три традиционных тоста , а потом уже сказки расказывать будешь :) Я гостей пытаюсь занять, пока жених с невестой друг другу носики пудрят. Гы. Только вот что-то гости нынче какие-то неактивные. Видимо им нечего сказать про молодожёнов.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.10.2010 20:14 а невеста где?откуда я знаю!ищи давай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2010 20:15 откуда я знаю!ищи давай!сейчас придет и сразу начинаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2010 20:17 Я гостей пытаюсь занять, пока жених с невестой друг другу носики пудрят. Гы. Только вот что-то гости нынче какие-то неактивные. Видимо им нечего сказать про молодожёнов.... ;)да пока не втянулись ... Фетя тут ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.10.2010 20:18 стоять !! куда ? садись рядышком , я даже Асю тут усадил , а она "я пошла" :)не, мое дело сделано - до свадьбы таки дошло :D теперь я нужнее буду утром - помогать всем с похмеля :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах