Викусик Опубликовано 30.03.2010 17:31 Ну пусть со стороны поглядят, если не захотят учавствовать. Вопрос в том, наберется ли народ на дедку. 14 человек будет - норм. Счас надо просто обьявить, что идет набор на Дедку, а не на мафию.Да Афик, ничего страшного в этом нет... Макс, Асечка, блин, запугали человека :D Вот лично я воспринимаю Дедку наоборот как разрядку - в мафии атмосфера напряженнее, а там более легкая, веселая... более соответствующая философии игры.Вполне подходящее время счас сыграть - до Гран-При Малайзии как раз есть возможность обсудить все нюансы.Так, народ... кто записывается на Дедку, громко орем :DГромко ору - Я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.03.2010 17:33 Громко ору - ЯВот, молодец Викуся, хвалю :D Мон шер, записывай - Вика. Сразу списочек сделай на 14 персон и меня сразу на 14-е водрузи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2010 17:33 Народ, а может после Малайзии в "дедку" сыграем?Хорошая идея, я ору! :D ну я попробовал , не умер же. :) зато весело. правда ведущему пить придется , на трезвую голову такое посчитать нереально. :)А кому сейчас легко? :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.03.2010 17:34 Хорошая идея, я ору! :DОй ти, умничка! :D Мон шер, записывай :DМон шер, ты пройдешь боевое крещение как ведущая или желаешь сыграть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.03.2010 17:34 Ты ведущая, давай уже, бери дело в свои руки, обьявляй что играем в Дедку, а не то мы в него так и не сыграем. Курируй, в общем... *закидывая ноги на стол и приготовившись наблюдать* :DА я разве говорила, что буду ведущей? Вот если вернется мой товарищ по договору Стефан, то и я подвалю :P Я говорю о необходимом минимуме :D И начнем с того, что чисти и нечисти должно быть поровну. Иначе без шансов для нечистых, а это не имеет смысла.Предлагаешь главного убийцу игры Дедушку Мороза к нечисти отправить? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.03.2010 17:36 Записываю на Дедку1)викусик22)An4utka3)mak-s4)Isabel F.5)6)7)8)9)10)11)12)13)14)Black*Diamond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.03.2010 17:37 Записываю на Дедку1)викусик22)An4utka14)Black*Diamond :lol: :lol: :lol: Красава, мон шер :lol:Убираю свой))))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.03.2010 17:39 А я разве говорила, что буду ведущей? Вот если вернется мой товарищ по договору Стефан, то и я подвалю :P Предлагаешь главного убийцу игры Дедушку Мороза к нечисти отправить? :lol:Это похвально, тока кто нам красивые некрологи :D будет писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.03.2010 17:41 Мон шер, ты пройдешь боевое крещение как ведущая или желаешь сыграть? :DДа вообще надо бы боевое крещение пройти по большому счету :D Это похвально, тока кто нам красивые некрологи :D будет писать?Ой, ну чего ради вас не сделаешь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2010 17:42 Да Афик, ничего страшного в этом нет... Макс, Асечка, блин, запугали человека :D Вот лично я воспринимаю Дедку наоборот как разрядку - в мафии атмосфера напряженнее, а там более легкая, веселая... более соответствующая философии игры.кто записывается на Дедку, громко орем :Dпугаться только ведущему надо , для остальных наоборот веселуха. :P А мы чего, мы ничего :angel:да действительно , ты чего ? или Афик в ведущие набиваеться ? :) кстати я за , записывайте если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.03.2010 17:42 А я разве говорила, что буду ведущей? Вот если вернется мой товарищ по договору Стефан, то и я подвалю :P Ну дык я у тебя там выше и спросила :D Предлагаешь главного убийцу игры Дедушку Мороза к нечисти отправить? :lol: :lol: Боюсь, после Дмитро эта роль претерпела серьезные эмоциональные изменения :D Нет, предлагаю просто сделать их поровну. Потому что как ни крути, а после первой же ночи стороны перезнакомятся и тогда нечистым капец, как мы это уже видели дважды кряду и продолжится в том же духе, поэтому шансы надо уравнять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.03.2010 17:44 пугаться только ведущему надо , для остальных наоборот веселуха. :PНаши ведущие не из пугливых :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.03.2010 17:45 пугаться только ведущему надо , для остальных наоборот веселуха. :PПосле философии и дифференциальных уравнений ведущего уже ничем не напугешь :P :lol: Боюсь, после Дмитро эта роль претерпела серьезные эмоциональные изменения :D Нет, предлагаю просто сделать их поровну. Потому что как ни крути, а после первой же ночи стороны перезнакомятся и тогда нечистым капец, как мы это уже видели дважды кряду и продолжится в том же духе, поэтому шансы надо уравнять :DНу обсудим тогда, хотя после гибели одного из нечисти, они сами перезнакомятся и тогда хана придет к чисти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.03.2010 17:45 Дедка не катит совершенно. Сезон уже не тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.03.2010 17:46 Да вообще надо бы боевое крещение пройти по большому счету :D Ой, ну чего ради вас не сделаешь :blush:Я ж без всякой задней мысли, мы можем и Заубера попросить написать красивые некрологи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.03.2010 17:48 Дедка не катит совершенно. Сезон уже не тот.Открою большую тайну, но в первый раз в дедку играли как раз в перерыв ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.03.2010 17:49 Дедка не катит совершенно. Сезон уже не тот.Да ладно, причем тут сезон, дедке же необязательно быть Морозом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.03.2010 17:50 Ну обсудим тогда, хотя после гибели одного из нечисти, они сами перезнакомятся и тогда хана придет к чистиНи фига. Чисть тоже перезнакомятся, а потенциал их способностей даже выше - тот же Дед Мороз-безлимитчик.Дедка не катит совершенно. Сезон уже не тот.Открою большую тайну, но в первый раз в дедку играли как раз в перерывВот-вот. Кому не тот - ну дык никто ж насильно играть не заставляет :D Не наберем минимума на Дедку - сыграем в Мафию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.03.2010 17:54 Да ладно, причем тут сезон, дедке же необязательно быть МорозомА вот когда я предлагала заменить квакуху на Серого Волка мало кто согласился, а ведь тоже не сезон был <_< :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.03.2010 17:56 Не наберем минимума на Дедку - сыграем в Мафию :DЯ на мафию настроился. Если играть в дедку, то только после мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.03.2010 18:03 Записываюсь на Дедку на роль кота :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 30.03.2010 18:07 Далеко не продвинешься... статистика - это святое :DВозможно. Но статистика тем и прекрасна, что пихать в игру ее необязательно.Ибо ощущение игры это действительно убивает. Когда Феттель ( и это не обвинение Феттелю, это осуждение принципа) в качестве обвинения мне выдвигал нелепицу с номерами, было отвратительно до тошноты и хотелось немедленно выйти из игры. Только осознание ответственности моей роли удержало меня от такого шага. По вхождению в роль, игровой составляющей, прошли коваными сапогами. Только сама интересность ситуации исправила впечатление.Кстати, как я понял, "Дедка" - это оригинальный аналог типа игр, который я называю "мясорубкоЙ". Потому что все мельтешат, действий и кровищи много, а тактическо-психологической составляющей почти нет. В таком случае, может, вам и Вархаммер (который 40 000) попробовать сыграть? Я ни в коем случае не пиарю другие ресурсы, но игры схожи, раз нравится одно, может понравиться и другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 30.03.2010 18:32 Предлагаю еще одно нововведение, почерпнутое... короче, ресурс, где играл я, позаимствовал его у другого ресурса, а до этого не знаю. Идея заключается в сдвоенном ходе, без четкого разделения на день и ночь. То есть допустим ход идет с 22-00 до 22-00. В это время идет голосование, а активы за это время отправляют свои ночные действия. Эти результаты пишутся одновременно с ходом. Интересно то, что активы вынуждены иной раз рисковать, ведь они еще не знают результатов голосования. Когда ситуация решается в последние минуты, в атаке кандидата на повешение есть риск запустить пулю в молоко. Есть и другие плюсы. Ведущему дается значительно больше времени на написание несколько более художественной газеты (итогов хода). Ну и еще окончательно потеряет смысл идея вычисления активов по онлайну после хода. Честно говоря, не знаю, играли ли тут с этой версии или нет, она достаточно известная, но можно попробовать использовать в качестве или второй, или единственной, мафии, якудзу . Восточный антураж интересен в играх, да и больно интересная это фракция. Если у мафии красой и гордостью является адвокат, умеющий вычислять мирных активов, то у якудзы особым бойцом является самурай ниндзя, туплю, иммунный к проверке. Игрокам, которые устали от приказов комиссара, должно быть по вкусу. Ведь теперь слово комиссара не будет истиной в последней инстанции. Мне кажется, что именно якудза - настоящая мафия. Страх и недоверие, вот что должны порождать настоящие мафиози.Кстати, что там все-таки по моим предыдущим идеям? (условия победы, описания убийств убийцами?) Если желающих вести по таким правилам не будет, а желающие играть будут, готов провести игру лично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.03.2010 18:36 или Афик в ведущие набиваеться ? :)Вот ещё...Асечка, вообще-то, так дела не делаются. Коней на переправе не меняют. Собрались в мафию - так давайте в мафию.В дедку я играть не буду однозначно. Я смотрел роли. Когда столько активов, угадать кто есть кто - невозможно. Подозреваю, что игры в дедку проходили в режиме стёбофлудотыканияпальцемвпотолок. Мне такое неинтересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.03.2010 18:37 Если желающих вести по таким правилам не будет, а желающие играть будут, готов провести игру лично.Обожемой!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах