Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Ну пусть со стороны поглядят, если не захотят учавствовать. Вопрос в том, наберется ли народ на дедку. 14 человек будет - норм. Счас надо просто обьявить, что идет набор на Дедку, а не на мафию.

Да Афик, ничего страшного в этом нет... Макс, Асечка, блин, запугали человека :D Вот лично я воспринимаю Дедку наоборот как разрядку - в мафии атмосфера напряженнее, а там более легкая, веселая... более соответствующая философии игры.

Вполне подходящее время счас сыграть - до Гран-При Малайзии как раз есть возможность обсудить все нюансы.

Так, народ...

кто записывается на Дедку, громко орем :D

Громко ору - Я

Поделиться этим сообщением

Громко ору - Я

Вот, молодец Викуся, хвалю :D

Мон шер, записывай - Вика. Сразу списочек сделай на 14 персон и меня сразу на 14-е водрузи :D

Народ, а может после Малайзии в "дедку" сыграем?

Хорошая идея, я ору! :D

ну я попробовал , не умер же. :)

зато весело. правда ведущему пить придется , на трезвую голову такое посчитать нереально. :)

А кому сейчас легко? :drinks:

Хорошая идея, я ору! :D

Ой ти, умничка! :D

Мон шер, записывай :D

Мон шер, ты пройдешь боевое крещение как ведущая или желаешь сыграть? :D

Ты ведущая, давай уже, бери дело в свои руки, обьявляй что играем в Дедку, а не то мы в него так и не сыграем. Курируй, в общем... *закидывая ноги на стол и приготовившись наблюдать* :D

А я разве говорила, что буду ведущей? Вот если вернется мой товарищ по договору Стефан, то и я подвалю :P

Я говорю о необходимом минимуме :D

И начнем с того, что чисти и нечисти должно быть поровну. Иначе без шансов для нечистых, а это не имеет смысла.

Предлагаешь главного убийцу игры Дедушку Мороза к нечисти отправить? :lol:

Записываю на Дедку

1)викусик2

2)An4utka

3)mak-s

4)Isabel F.

5)

6)

7)

8)

9)

10)

11)

12)

13)

14)Black*Diamond

Записываю на Дедку

1)викусик2

2)An4utka

14)Black*Diamond

:lol: :lol: :lol: Красава, мон шер :lol:

Убираю свой))))) :D

А я разве говорила, что буду ведущей? Вот если вернется мой товарищ по договору Стефан, то и я подвалю :P

Это похвально, тока кто нам красивые некрологи :D будет писать?

Мон шер, ты пройдешь боевое крещение как ведущая или желаешь сыграть? :D

Да вообще надо бы боевое крещение пройти по большому счету :D

Это похвально, тока кто нам красивые некрологи :D будет писать?

Ой, ну чего ради вас не сделаешь :blush:

Да Афик, ничего страшного в этом нет... Макс, Асечка, блин, запугали человека :D Вот лично я воспринимаю Дедку наоборот как разрядку - в мафии атмосфера напряженнее, а там более легкая, веселая... более соответствующая философии игры.

кто записывается на Дедку, громко орем :D

пугаться только ведущему надо , для остальных наоборот веселуха. :P

А мы чего, мы ничего :angel:

да действительно , ты чего ? или Афик в ведущие набиваеться ? :)

кстати я за , записывайте если что.

Ну дык я у тебя там выше и спросила :D

:lol: Боюсь, после Дмитро эта роль претерпела серьезные эмоциональные изменения :D

Нет, предлагаю просто сделать их поровну. Потому что как ни крути, а после первой же ночи стороны перезнакомятся и тогда нечистым капец, как мы это уже видели дважды кряду и продолжится в том же духе, поэтому шансы надо уравнять :D

Наши ведущие не из пугливых :D

После философии и дифференциальных уравнений ведущего уже ничем не напугешь :P

:lol: Боюсь, после Дмитро эта роль претерпела серьезные эмоциональные изменения :D

Нет, предлагаю просто сделать их поровну. Потому что как ни крути, а после первой же ночи стороны перезнакомятся и тогда нечистым капец, как мы это уже видели дважды кряду и продолжится в том же духе, поэтому шансы надо уравнять :D

Ну обсудим тогда, хотя после гибели одного из нечисти, они сами перезнакомятся и тогда хана придет к чисти

Дедка не катит совершенно. Сезон уже не тот.

Да вообще надо бы боевое крещение пройти по большому счету :D

Ой, ну чего ради вас не сделаешь :blush:

Я ж без всякой задней мысли, мы можем и Заубера попросить написать красивые некрологи

Открою большую тайну, но в первый раз в дедку играли как раз в перерыв ;)

Да ладно, причем тут сезон, дедке же необязательно быть Морозом

Ну обсудим тогда, хотя после гибели одного из нечисти, они сами перезнакомятся и тогда хана придет к чисти

Ни фига. Чисть тоже перезнакомятся, а потенциал их способностей даже выше - тот же Дед Мороз-безлимитчик.

Открою большую тайну, но в первый раз в дедку играли как раз в перерыв

Вот-вот. Кому не тот - ну дык никто ж насильно играть не заставляет :D Не наберем минимума на Дедку - сыграем в Мафию :D

Да ладно, причем тут сезон, дедке же необязательно быть Морозом

А вот когда я предлагала заменить квакуху на Серого Волка мало кто согласился, а ведь тоже не сезон был <_< :D

Не наберем минимума на Дедку - сыграем в Мафию :D

Я на мафию настроился. Если играть в дедку, то только после мафии.

Записываюсь на Дедку на роль кота :beach:

Далеко не продвинешься... статистика - это святое :D

Возможно. Но статистика тем и прекрасна, что пихать в игру ее необязательно.

Ибо ощущение игры это действительно убивает. Когда Феттель ( и это не обвинение Феттелю, это осуждение принципа) в качестве обвинения мне выдвигал нелепицу с номерами, было отвратительно до тошноты и хотелось немедленно выйти из игры. Только осознание ответственности моей роли удержало меня от такого шага.

По вхождению в роль, игровой составляющей, прошли коваными сапогами. Только сама интересность ситуации исправила впечатление.

Кстати, как я понял, "Дедка" - это оригинальный аналог типа игр, который я называю "мясорубкоЙ". Потому что все мельтешат, действий и кровищи много, а тактическо-психологической составляющей почти нет.

В таком случае, может, вам и Вархаммер (который 40 000) попробовать сыграть? Я ни в коем случае не пиарю другие ресурсы, но игры схожи, раз нравится одно, может понравиться и другое.

Предлагаю еще одно нововведение, почерпнутое... короче, ресурс, где играл я, позаимствовал его у другого ресурса, а до этого не знаю.

Идея заключается в сдвоенном ходе, без четкого разделения на день и ночь.

То есть допустим ход идет с 22-00 до 22-00. В это время идет голосование, а активы за это время отправляют свои ночные действия. Эти результаты пишутся одновременно с ходом. Интересно то, что активы вынуждены иной раз рисковать, ведь они еще не знают результатов голосования. Когда ситуация решается в последние минуты, в атаке кандидата на повешение есть риск запустить пулю в молоко.

Есть и другие плюсы. Ведущему дается значительно больше времени на написание несколько более художественной газеты (итогов хода). Ну и еще окончательно потеряет смысл идея вычисления активов по онлайну после хода.

Честно говоря, не знаю, играли ли тут с этой версии или нет, она достаточно известная, но можно попробовать использовать в качестве или второй, или единственной, мафии, якудзу . Восточный антураж интересен в играх, да и больно интересная это фракция. Если у мафии красой и гордостью является адвокат, умеющий вычислять мирных активов, то у якудзы особым бойцом является самурай ниндзя, туплю, иммунный к проверке. Игрокам, которые устали от приказов комиссара, должно быть по вкусу. Ведь теперь слово комиссара не будет истиной в последней инстанции. Мне кажется, что именно якудза - настоящая мафия. Страх и недоверие, вот что должны порождать настоящие мафиози.

Кстати, что там все-таки по моим предыдущим идеям? (условия победы, описания убийств убийцами?)

Если желающих вести по таким правилам не будет, а желающие играть будут, готов провести игру лично.

или Афик в ведущие набиваеться ? :)

Вот ещё...

Асечка, вообще-то, так дела не делаются. Коней на переправе не меняют. Собрались в мафию - так давайте в мафию.

В дедку я играть не буду однозначно. Я смотрел роли. Когда столько активов, угадать кто есть кто - невозможно. Подозреваю, что игры в дедку проходили в режиме стёбофлудотыканияпальцемвпотолок. Мне такое неинтересно...

Если желающих вести по таким правилам не будет, а желающие играть будут, готов провести игру лично.

Обожемой!..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...