Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Да. При отсылке роли мафия указывает, кто из них идёт "на дело". Если оглушат именно его - то мафия заблокирована. А то получается, как в этой игре: шпивочка нащупала одного из мафов, и начинает раз за разом его глушить из чувства самосохранения. А ведь остальные мафы есть, чего они без дела сидят?

Нууу... вполне вариант.

Поделиться этим сообщением

Я знала это, поэтому и рисковала Викой, чтобы дать шанс Бриллиантику. Зато потом как красиво было бы....

а откуда ты знала что Брулянтик не мафия или шпивочка ? хм ... Ась , как же так ? :blink:

Макс, ты что-то не то придумал с возвращением игроков. Как, спрашивается, мафа, который знает мафов, возвращать в игру в роли мирного?

Лучше давайте баланс следующих игр продумаем. Главная проблема - это перекос в сторону шпивочки в конфликте шпивочка-мафия. Исправить, наверное, надо так: вернуть адвоката четвёртым мафом (всё-таки трое без адвоката - это мало), и сделать блокировку мафии, как придумал Макс: не попаданием девочки в первого попавшегося мафа, а только при попадании в выбранного, того, кого этой ночью мафия "отправила на задание".

P.S. Макс, а помнишь, ты говорил, что при сцепившися шпивочке и мафии у них обеих нет шансов? Ну вот... :D

не речь конечно не о мафах.только о выбывших мирных.

Афик ты же прекрасно со стороны видел , что мирные ... э ... скажем так не очень сильно сыграли.

играли разрозненно .голосовали за кого попало.анализа не было.били в основном по ощущениям.

Ася идет голосовать за Лану , большинство за ней не идет. в другой раз такого не будет сам же понимаешь.

по балансу да , нужно обсудить , но желательно что бы побольше игроов учавствовало.общие ощущения от игры нужны.

да и это уже от меня , так скажем следующим мафам и шпивочкам.в начале игры не бейте друг друга.вам для победы нужно сокрощать численность мирных , а уж потом решайте между собой. :)

Ну, в общем, обидно, конечно. Но даже в последнем голосовании мы облажались и не вычислили шпиона. Вот не зря я такое внимание уделил последнему голосу Изабель. Но... Лопух. В следующий раз буду умнее, если, конечно, он будет для меня. Всем спасибо за игру.

ЗЫ mak-s, попомню... :D

Ты не исчезай, пожалуйста. Редко кто начинает играть так активно, да в мирной роли. А понимание придёт, нужно только изучить, кто как себя ведёт при разных ролях. Я помню, где-то посередине игры, читаю-читаю, бац - у меня отвисает челюсть, т.к. ты называешь шпивочкой Лану и Аринель. :D

Если бы Аринель не поперлась к Асечке, меня бы не убили, а спасли лечением.

Но убить-то тебя решили мафы. а не шпивочка. Не решили бы убить мафы - так бы не получилось :)

Неа. Смотри... мафия нападает на меня в первую ночь. Меня спасают. Вывод? Светлый актив. Затем я повесила бы ДВЗагора. Положим, в эту же ночь меня убили бы или в следующую, но никак не сагитировали.

Согласен.

Кстати, а ты меня подозревала во флудодень, да?

а откуда ты знала что Брулянтик не мафия или шпивочка ? хм ... Ась , как же так ? :blink:

Не смеши. Уж мон шер-то труда не составило особого понять, кто я.

не речь конечно не о мафах.только о выбывших мирных.

Афик ты же прекрасно со стороны видел , что мирные ... э ... скажем так не очень сильно сыграли.

играли разрозненно .голосовали за кого попало.анализа не было.били в основном по ощущениям.

Ася идет голосовать за Лану , большинство за ней не идет. в другой раз такого не будет сам же понимаешь.

по балансу да , нужно обсудить , но желательно что бы побольше игроов учавствовало.общие ощущения от игры нужны.

да и это уже от меня , так скажем следующим мафам и шпивочкам.в начале игры не бейте друг друга.вам для победы нужно сокрощать численность мирных , а уж потом решайте между собой. :)

Нет, я не спорю, что одного мирного не помешало бы на адвоката заменить. Хотя лучше адвоката добавить, а не заменить, чтобы 19 человек было.

Да бардак был ещё тот в игре... :D Шпивочка в первый же день на монетку попала, да под конец тоже... Мафы попалились... про мирных вообще молчу. :D

Злой ты, Фетя, а у меня чуть ли не истерика была во второй день

Я на злой. Совсем. :blush:

Понимаю, что тебе тяжело было.

Ты то Доком сыграла намного лучше меня. Я вообще всё профукал.

Так что не расстраивайся. :hello:

Но убить-то тебя решили мафы. а не шпивочка. Не решили бы убить мафы - так бы не получилось :)

Согласен.

Кстати, а ты меня подозревала во флудодень, да?

Да то, что мафы ко мне попрутся было совершенно ясно. А вот с чего Девочка к мон шер поперлась... так что оба хороши)))

Нет. С чего ты взял? Да, прикапывалась, но я же сказала, что смотрела реакцию. В итоге в списке ты у меня прошел как мирный.

Эх... вот лечишь вас, лечишь, а вы... ээх... ну ладно уж)))

Ты так великодушна Прима!!! Я очень переживала когда тебя мафы вынесли, но я всю игру и не подозревала что в этом и моя вина, это все в довесок в Вике и Анкаину... почему в этой роли нельзя победить просто вербованием...

Ну, в общем, обидно, конечно. Но даже в последнем голосовании мы облажались и не вычислили шпиона. Вот не зря я такое внимание уделил последнему голосу Изабель. Но... Лопух. В следующий раз буду умнее, если, конечно, он будет для меня. Всем спасибо за игру.

ЗЫ mak-s, попомню... :D

я в мафию живую играю около 10 лет , но тут отличия сильные.поэтому твой пост "мэтра" выглядел очень смешно :)

но начало хорошее, главное ты был активен и пытался применять навыки и опыт.легкая огранка и всё

будет тип-топ :)

Не смеши. Уж мон шер-то труда не составило особого понять, кто я.

вот это-то меня и беспокоит :(

Да бардак был ещё тот в игре... :D Шпивочка в первый же день на монетку попала, да под конец тоже... Мафы попалились... про мирных вообще молчу. :D

Вот именно поэтому я и не рассматривала Лану как шпивочку. У меня мозгов не хватило такую ситуацию продумать. Да мы бы все равно проиграли. Если бы монетка правильно упала, я бы все равно повела всех на Селевро, ну при условии, что выжила бы, в чем я сильно сомневалась :)

Ты не исчезай, пожалуйста. Редко кто начинает играть так активно, да в мирной роли. А понимание придёт, нужно только изучить, кто как себя ведёт при разных ролях. Я помню, где-то посередине игры, читаю-читаю, бац - у меня отвисает челюсть, т.к. ты называешь шпивочкой Лану и Аринель. :D

Спасибо на добром слове. Сам я свою игру оцениваю на 2 с минусом. Даже на неопытность не спишешь. Я ж тебя по всем мыслимым и немыслимым вопросам мучал.

Исчезать я точно не буду. Это мазохизм мне понравился. Да и есть у кого учиться. Одно напрягло - это временами какая-то странная пассивность участников. Весь день в теме молчание, к концу дня три страницы и... голосование.

Нет. С чего ты взял? Да, прикапывалась, но я же сказала, что смотрела реакцию. В итоге в списке ты у меня прошел как мирный.

Ясно.

Если Бриллиант играет - в первый день ухожу в бункер при любой роли :D

Я на злой. Совсем. :blush:

Понимаю, что тебе тяжело было.

Ты то Доком сыграла намного лучше меня. Я вообще всё профукал.

Так что не расстраивайся. :hello:

Спасибо, Фетя :hello:

Спасибо на добром слове. Сам я свою игру оцениваю на 2 с минусом. Даже на неопытность не спишешь. Я ж тебя по всем мыслимым и немыслимым вопросам мучал.

Исчезать я точно не буду. Это мазохизм мне понравился. Да и есть у кого учиться. Одно напрягло - это временами какая-то странная пассивность участников. Весь день в теме молчание, к концу дня три страницы и... голосование.

Эх, жаль, что меня сагитировали, а то мы с тобой может быть еще парочку мирных закатали :D

Эх, жаль, что меня сагитировали, а то мы с тобой может быть еще парочку мирных закатали :D

ты чего еще тут прохлаждаешься? а ну-ка марш отмечать Великий День! :D

Я вам закатаю :bat: При живом доке фиг знает куда прутся :bat: :D

вот это-то меня и беспокоит :(

Э, погоди-ка. Боюсь мы говорим о разных вещах. Я имела в виду что по моей игре в первый день можно было понять, что я мирная.

Ты так великодушна Прима!!! Я очень переживала когда тебя мафы вынесли, но я всю игру и не подозревала что в этом и моя вина, это все в довесок в Вике и Анкаину... почему в этой роли нельзя победить просто вербованием...

Переживания в сторону)) это просто игра))

Ясно.

Если Бриллиант играет - в первый день ухожу в бункер при любой роли :D

Не поможет :D

Я вам закатаю :bat: При живом доке фиг знает куда прутся :bat: :D

Сама же Стила подозревала, вот мы и "помогли" :haha:

Сама же Стила подозревала, вот мы и "помогли" :haha:

А Анкаина кто просил трогать? :P

ты чего еще тут прохлаждаешься? а ну-ка марш отмечать Великий День! :D

В нашей теме? :D

А Анкаина кто просил трогать? :P

А зачем он туда-сюда метался? :lol:

Э, погоди-ка. Боюсь мы говорим о разных вещах. Я имела в виду что по моей игре в первый день можно было понять, что я мирная.

тоесть ты поняла чего я опасался ?

хорошо если мои опасения напрасны , потому что тогда , те строки в Дедке просто не имеют смысла :(

А зачем он туда-сюда метался? :lol:

Слушать надо, что док говорит :P Эх, жаль у меня инет тогда глючил до безобразия, я бы вам по ушам надавала бы :P

А с ролью меня Афик подставил, почему из всех персонажей только у меня не совпадение полов :lol:

тоесть ты поняла чего я опасался ?

хорошо если мои опасения напрасны , потому что тогда , те строки в Дедке просто не имеют смысла :(

Макс, неужели ты думаешь, что я не поняла, что Бриллиантик мирная? Мафы и шпивочка список в первый день в жизни не выложат, за это и убить могут. А мирным нестрашно, тем более Бриллиантику

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...