Викусик Опубликовано 15.10.2010 20:09 ты такой странный...если анализировать игру, то по постам.и если посты такого то подозрительны-голосуешь против него.ты мне показался подозрительным именно по последнему перед голосованием посту, конечно, может, было ошибкой поддасться на этот порыв и проголосовать против тебя, но там общий исход был очевиден уже...я за своей игрой слежу, не волнуйся.мой стиль тут многим не нравится, но если я играю мирной, то это всем другим мирным очевидно.Боюсь тебя огорчить, но это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.10.2010 20:11 Ну, очевидно мне было, кто последний маф)А я вот все Гуськова жду :DБлин, после моей казни - это было ясно как божий день.кхе. а куда ты торопишься ? вон мы Асю сколько ждем уже , а её всё нет и нет :PМы первые дождались:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.10.2010 20:14 Мы первые дождались:PЕще повоюем, товарищ комиссар! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.10.2010 20:14 Блин, после моей казни - это было ясно как божий день.Я тебе больше скажу - это было вполне ясно еще после моего списка :D Ладно, я болею за Деду...ДЕДУШКА ВПЕРЕООООД!!!! :support: МОЧИ ВСЕХ!!!! ДЕДА ФОРЭВА!!!! :support: :support: ДЕДУШКА ЗЭ БЭСТ!!! :support: :support: :support: Деда, ну когда уже ты принесешь трупик Девочкиииии... :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.10.2010 20:15 Еще повоюем, товарищ комиссар! B)Но только хорошо думайте перед боем:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.10.2010 20:18 Я тебе больше скажу - это было вполне ясно еще после моего списка :D Ладно, я болею за Деду...ДЕДУШКА ВПЕРЕООООД!!!! :support: МОЧИ ВСЕХ!!!! ДЕДА ФОРЭВА!!!! :support: :support: ДЕДУШКА ЗЭ БЭСТ!!! :support: :support: :support: Деда, ну когда уже ты принесешь трупик Девочкиииии... :cray2:Ай, спасибо, Внученька моя!Внученька, Деда ищет тебе Девочку ищет. Надеюсь, что найду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 20:19 А нас опять трое. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.10.2010 20:20 Боюсь тебя огорчить, но это не так.если судить за мои 3 мирных игры, то я нигде серьезно не стояла на голосовалках(только как плохой мирный, но это не то)кстати, такой вопрос к профессионалам...)))а если меня сагитируют, но я окажусь преданной Родине, и солью этих гадов-это нормально или нельзя?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.10.2010 20:20 А нас опять трое. :PНе радуйтесь, Деда вас найдет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 20:27 Не радуйтесь, Деда вас найдет :PА тебе что, не хочется в подсобку? Видела какой котяра там сейчас разгуливает? :Dа если меня сагитируют, но я окажусь преданной Родине, и солью этих гадов-это нормально или нельзя?)))Думаю тогда можно будет засчитать техническое поражение мирным и бан тебе на одну игру. :PТы не торопись сдаваться. ;)Кстати, а завтра опять два хода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.10.2010 20:28 если судить за мои 3 мирных игры, то я нигде серьезно не стояла на голосовалках(только как плохой мирный, но это не то)кстати, такой вопрос к профессионалам...)))а если меня сагитируют, но я окажусь преданной Родине, и солью этих гадов-это нормально или нельзя?)))Нельзя.Ай, спасибо, Внученька моя!Внученька, Деда ищет тебе Девочку ищет. Надеюсь, что найдуДавай, Деда! Я в тя верю! Мож пошаманить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.10.2010 20:29 кстати, такой вопрос к профессионалам...)))а если меня сагитируют, но я окажусь преданной Родине, и солью этих гадов-это нормально или нельзя?)))Смена команды - это правило игры. Наказание за нарушение правил, приводящее к срыву игры - дисквалификация на несколько игр, в зависимости от тяжести проступка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.10.2010 20:29 Не понялапомнишь я предлашал грохнуть ММХ , а ты говорила что он нужен и ... повесили Анчутку :P а потом еще и тебя как отголосок защиты меня.Блин не смеши пожалуйста, все всё вывели для себя, не надо тут на меня вешать, что я сам себя в петлю повесил, это ваше решение, говори за себя и за своей игрой последи, а то всегда, как повесят мирного, и начинаеться, да он сам виноват, да у него пост там нереальный, а на самом деле просто пораскинь мыслями и подумай... Игра есть играмогу описать мой взгляд со стороны.ты действительно метался между несколькими кандидатами и ни как не мог определится.на взгляд многих это показалось подозрительным.плюс ты не всегда бываешь в это время.одно наложилось на другое и вот ты здесь с нами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.10.2010 20:30 А тебе что, не хочется в подсобку? Видела какой котяра там сейчас разгуливает? :DКотяра хороший, но сначала служба B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.10.2010 20:31 Кстати, а завтра опять два хода?Да, договорились уже. Пойду в голосовалку впишу, на всякий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.10.2010 20:31 Думаю тогда можно будет засчитать техническое поражение мирным и бан тебе на одну игру. :PТы не торопись сдаваться. ;)да причем здесь сдаваться...просто некоторых аспектов игры со всякими девочками-шпионами не понимаю до сих пор) :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.10.2010 20:36 Смена команды - это правило игры. Наказание за нарушение правил, приводящее к срыву игры - дисквалификация на несколько игр, в зависимости от тяжести проступка.ясно-ясно!(залезла под стол в священном страхе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.10.2010 20:39 Изабель привет :hello: ты умница.столько держалась в такой безвыходной ситуации. :good: молодчина что не лопнула от злости когда шпивочка не дала тебе грохнуть беззащитную Асю :D этот ход шпивочки переплюнул все косяки мирных :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.10.2010 21:03 Афик, дай мне пушку, я всех поубиваю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.10.2010 21:28 помнишь я предлашал грохнуть ММХ , а ты говорила что он нужен и ... повесили Анчутку :P а потом еще и тебя как отголосок защиты меня.Ну и? А я при чем? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.10.2010 21:32 Изабель привет :hello: ты умница.столько держалась в такой безвыходной ситуации. :good: молодчина что не лопнула от злости когда шпивочка не дала тебе грохнуть беззащитную Асю :D этот ход шпивочки переплюнул все косяки мирных :) Посмотрим по результатам игры кто косячил, мафы или девочка, пока мы все тут а они там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.10.2010 21:34 Изабель, спасибо за игру, ты продержалась дольше всех нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2010 21:45 По-моему, казнь Анкаина - это номинация на глупость года :D Соперничать с ней может разве что казнь Вики Ниром и Дуэлянтом :DНу да, ну да. "Вся страна знает как играть в футбол, одни мы, одиннадцать человек, не знаем" (с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 21:50 Ну да, ну да. "Вся страна знает как играть в футбол, одни мы, одиннадцать человек, не знаем" (с) :)Не спорь с мадам психологом :D Она лучше знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.10.2010 22:00 Не спорь с мадам психологом :D Она лучше знает.Еще б... по Анакину я почти специалист :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах