celevro Опубликовано 13.10.2010 20:40 Отставить обсуждение ходов! Вы что?извиняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.10.2010 20:41 Вы будете очень смеяцца, но у Робота сегодня день рождения! :DПоздравляю! :cake: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.10.2010 20:43 Вы будете очень смеяцца, но у Робота сегодня день рождения! :DПоздравляю! :cake: :holiday:это уже третий игрок за эту игру ? :blink: Всех с днюхой ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 20:44 Вы будете очень смеяцца, но у Робота сегодня день рождения! :DПоздравляю! :cake: :holiday:поздравляю:D :D :cake: :holiday: :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.10.2010 20:44 А я тебя лечила в первую ночь:D*приподнимая брови* любопытно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.10.2010 20:45 А мне не предложил... Эх, а я еще с тобой мирилась... :angry: Все тогда.ага предложил бы ... а ты бы мне бутылкой по лбу :D з.ы. кстати всем спасибо кто меня вчера лечил , все как рукой сняло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 20:45 Феть, я тебя обажаю:D:hello:Но чувство вины с меня это не сгонит. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 20:45 Вы будете очень смеяцца, но у Робота сегодня день рождения! :DПоздравляю! :cake: :holiday:Присоединяюсь! С Днем Рождения, маф :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 20:46 *приподнимая брови* любопытно.Что именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.10.2010 20:46 ага предложил бы ... а ты бы мне бутылкой по лбу :D з.ы. кстати всем спасибо кто меня вчера лечил , все как рукой сняло :)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=39465&view=findpost&p=2895318 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 20:46 Вы будете очень смеяцца, но у Робота сегодня день рождения! :DПоздравляю! :cake: :holiday:Я так понимаю, мораторий на повешение именинников отменяется. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 20:48 ага предложил бы ... а ты бы мне бутылкой по лбу :D з.ы. кстати всем спасибо кто меня вчера лечил , все как рукой сняло :)И где мое шампанское?:D:hello:Но чувство вины с меня это не сгонит. :(Да ладно, это же игра:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.10.2010 20:53 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=39465&view=findpost&p=2895318извини Ань , я пост пропустил наверно :) :blush: И где мое шампанское?:DДа ладно, это же игра:hello:ты же вроде не хотела ? или ты ищещь повод поругаться ? :D ладно , давайте лучше выпьем за нашу общую победу ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.10.2010 20:57 Вы будете очень смеяцца, но у Робота сегодня день рождения! :DПоздравляю! :cake: :holiday:Во жесть... прощайте, традиции.ДВЗагор, с днем рождения!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 20:59 Ребята, спасибо за поздравления, но у меня еще пока 13 число. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.10.2010 21:00 Вот именно. Надо сейчас вешать. Мораторий на казнь отменяется, я так думаюРобот, с днем рождения! :) :cake:забыла добавить "только не обьешься перед смертью" и смайлик поставь :bat: :spiteful: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 21:03 Ребята, спасибо за поздравления, но у меня еще пока 13 число.Предлагаю по-быстрому повесить Робота. Чтобы не нарушать традиции. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 21:04 А теперь можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.10.2010 21:06 А теперь можнотолько не переусердствуй , а то будешь первым роботом который испортился от высокого содержания алкоголя в ... даже не знаю где у тебя там :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 21:15 Да не защищала я его, я защищала его позицию вешать бункериста.понимаешь, не его самого, а его мнениеВот. А я воспринял это, как защиту мафа. Откуда я знал, что Макс маф - да хрен его знает. Я не врал, когда отвечал тебе в таком ключе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.10.2010 21:20 Ёлки-палки, ну неужели это так трудно, не общаться с выбывшими на тему мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 21:22 Вика, а пробивка была?Была, они писала про робота. Но я тогда на это внимания не обратил. Кто ж знал, что она - ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.10.2010 21:27 Ещё одна реплика живого о происходящем в игре - и вывод из игры. Всех касается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 21:29 Ещё одна реплика живого о происходящем в игре - и вывод из игры. Всех касается!Т.е. живым уже высказываться по игре нельзя? Или только здесь нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.10.2010 21:30 Вот. А я воспринял это, как защиту мафа. Откуда я знал, что Макс маф - да хрен его знает. Я не врал, когда отвечал тебе в таком ключе.как это хрен его знает ? а кто в позе Роденовского мыслителя кричал что он уже знает всех мафов ? :P :DЕщё одна реплика живого о происходящем в игре - и вывод из игры. Всех касается!отличная идея ! :good: щас начну всех провоцировать , авось так выиграем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах