Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Чтобы тут никто сильно не расстраивался, вот вам пицца. :D

*посмотрев, вздохнув и отвернувшись*

Поделиться этим сообщением

Чтобы тут никто сильно не расстраивался, вот вам пицца. :D

:essen: :lunch:

13 постов с утра. И это во второй день. Эй там, в теме живых, вы играть пришли или мебель изображать?

Во всем виноваты подельники Макса, убравшие Дайм

Во всем виноваты подельники Макса, убравшие Дайм

Я, кстати, требую себе значок "Почетный труп"! Хочу в подписи заменить на него "сексиКома", а то устарело.

Я, кстати, требую себе значок "Почетный труп"! Хочу в подписи заменить на него "сексиКома", а то устарело.

Мон шер, будет время, сделаю :D

*посмотрев, вздохнув и отвернувшись*

А кто-то обещал быть постоянным клиентом. :P

:essen: :lunch:

Приятного аппетита. :D

Мон шер, как новый член элитного клуба "Почетные трупы", вручаю тебе, как заслуженному и уважаемому члену этого клуба, вручаю сей почетный значок. :D

59466938.jpg

На вот поменьше лучше:)

26036974.jpg

хммм...у меня тут вопрос к людям мудрым)

можно оставлять завещание по голосу?

ну, то есть написать , что голосую как человек N проголосует...

потому что сил вообще нет думать-на работе мозг перегрелся( (даже читать, что там за ночь написали = выстрел в голову)

а выходить из игры-минус мирный, что нехорошо...

Мон шер, как новый член элитного клуба "Почетные трупы", вручаю тебе, как заслуженному и уважаемому члену этого клуба, вручаю сей почетный значок. :D

А хде череп и кости, татуировки "не забуду мафию родную" и "СМОГ" (Смертя Мафам От Голосования)?

хммм...у меня тут вопрос к людям мудрым)

можно оставлять завещание по голосу?

ну, то есть написать , что голосую как человек N проголосует...

потому что сил вообще нет думать-на работе мозг перегрелся( (даже читать, что там за ночь написали = выстрел в голову)

а выходить из игры-минус мирный, что нехорошо...

Нельзя. Своя голова на что? Голосуй так, как по твоему мнению проголосовал бы тот человек, если своего мнения нет. В конце концов, за себя голосуй. А то не игра получается, а чёрт знает что. Так можно уговорить нескольких людей играть в мафию, тратя две секунды на то чтобы сказать: голосую как такой-то. Я, конечно, утрирую, но двигаться в таком направлении нельзя.

Объясни, зачем ты играешь? На голосованиях тебя постоянно нет, пишешь мало, даже думать, сама говоришь, не хочешь. В чём смысл сего действа?

А хде череп и кости, татуировки "не забуду мафию родную" и "СМОГ" (Смертя Мафам От Голосования)?

У меня все коротко и лаконично :D

Нельзя. Своя голова на что? Голосуй так, как по твоему мнению проголосовал бы тот человек, если своего мнения нет. В конце концов, за себя голосуй. А то не игра получается, а чёрт знает что. Так можно уговорить нескольких людей играть в мафию, тратя две секунды на то чтобы сказать: голосую как такой-то. Я, конечно, утрирую, но двигаться в таком направлении нельзя.

Объясни, зачем ты играешь? На голосованиях тебя постоянно нет, пишешь мало, даже думать, сама говоришь, не хочешь. В чём смысл сего действа?

бу!злой дядя.

хорошо, уговорил, выводи меня из игры как неквалифицированный элемент.

бу!злой дядя.

хорошо, уговорил, выводи меня из игры как неквалифицированный элемент.

Злить не надо.

Последняя проверка: это действительно выход из игры? При ответе да тут же оглашаю роль.

На вот поменьше лучше:)

Ооо! О май Гат!!!!!! *размахивая от счастья руками и не веря в свою удачу* Ооооо... спасибо, мон шер!!! Я хочу сказать торжественную речь!!! *прижимая одну руку к сердцу, а второй доставая километровый список*

Во-первых, я хочу сказать спасибо моим родителям за то что родили меня и тем самым дали возможность мне прийти в эту игру и стать членом этого элитного клыба мертвяков!

Во-вторых я хочу сказать огромнейшее спасибо всем тем, кто убивал меня в первую ночь, благодаря чему я и стала почетным трупом! Я хочу поименно назвать своих добродеятелей!!!

Стил

Исабель

Феттель

Анчутка

Дуэлянт

Заубер

Хлам

Деметра

Селевро

Эстрелла

Диптер

Макс

и те двое о которых я пока еще только подозреваю - СПАСИБО ВАМ!!! В этом достижении ваша заслуга - главная! Без вас я бы никогда не смогла заслужить это почетное звание!!! Спасибо, спасибо!!! И всем тем, кто мочил меня не первой, тоже спасибо!!! Вы тоже внесли свой вклад в это замечательное достижение!!! Я так счастлива!!! Спасибо!!! *утирая слезы умиления и гордо уходя с наградой за кулисы*

...

Дайм, браво! Отличная речь :good: :thumbup: :clap:

13 постов с утра. И это во второй день. Эй там, в теме живых, вы играть пришли или мебель изображать?

Меня днем нет теперь, флудить не могу, завтра, если доживу конечно, тоже меня целый день не будет, даже свой обычный утренний пост с анализом написать может не смогу. А вообще дневная тишина в теме убивает. Хочется пообщаться но не с кем, все приберегают свои аргументы на вечер.

Мда... И это меня еще считают злопамятной. Хотя я не держу обиды ни на кого кто меня убивал будь то первая ночь или последущие. Я даже навскидку не смогу вспомнить составы мафий которые меня килили, тем более я не обижаюсь ни на Асю которая меня дока в первую ночь убрала, ни на Стила, по желанию которого меня вынесли недавно в первую ночь, потому что это всего лишь игра и не стоит к ней относится слишком серьезно.

Дайм, браво! Отличная речь :good: :thumbup: :clap:

Благодарю.

Мда... И это меня еще считают злопамятной. Хотя я не держу обиды ни на кого кто меня убивал будь то первая ночь или последущие. Я даже навскидку не смогу вспомнить составы мафий которые меня килили, тем более я не обижаюсь ни на Асю которая меня дока в первую ночь убрала, ни на Стила, по желанию которого меня вынесли недавно в первую ночь, потому что это всего лишь игра и не стоит к ней относится слишком серьезно.

Не стоит слишком серьезно относиться к моим постам такого рода. Если я не украсила всю речь смайлами, как все привыкли, это еще не значит, что она носит обиженный или агрессивный характер.

А чтобы перечислить всех своих убивцев, мне было достаточно Истории побед - как один из тех, кто плотно работает со статистикой в игре, мне не составило труда вспомнить свои игры.

зашел в тему - слегка прибалдел. большинство, свои аргументы строит на мне . как голосовал , кому чего сказал , кому чего ответил.впечатление такое что меня вчера не грохнули. :D

того гляди соберутся сегодня меня вешать :P

зашел в тему - слегка прибалдел. большинство, свои аргументы строит на мне . как голосовал , кому чего сказал , кому чего ответил.впечатление такое что меня вчера не грохнули. :D

того гляди соберутся сегодня меня вешать :P

Можем устроить :P

Как новоявленный обладатель значка Почетного трупа я считаю день его вручения праздничным. Прошу подарить мне сегодня одного из моих убивцев.

Как новоявленный обладатель значка Почетного трупа я считаю день его вручения праздничным. Прошу подарить мне сегодня одного из моих убивцев.

Уж поверь, я постараюсь, подхожу теперь к игре очень серьезно (как могу).bb2.gif

Чтобы тут никто сильно не расстраивался, вот вам пицца.

Случайно не ты ли участвовал в выстреле в "Даймонд" и ты решил откупицо пццей ? :lol: :lol:

Можем устроить :P

а давайте !! буду первым игроком которого убили дважды.агитируй народ на меня , тем более что я маф :lol:

Уж поверь, я постараюсь, подхожу теперь к игре очень серьезно (как могу).bb2.gif

смотри железный пупок не надорви :P

смотри железный пупок не надорви :P

это конечно время покажет, ну думаю кое кто сейчас в соседней теме сидит с валидолом.

нетрогайте ММХ , это мой бот :D

я вчера сам себя пытался повесить !!! :P :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...