Black*Diamond Опубликовано 13.10.2010 10:48 Чтобы тут никто сильно не расстраивался, вот вам пицца. :D*посмотрев, вздохнув и отвернувшись* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.10.2010 10:50 Чтобы тут никто сильно не расстраивался, вот вам пицца. :D :essen: :lunch: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 10:50 13 постов с утра. И это во второй день. Эй там, в теме живых, вы играть пришли или мебель изображать?Во всем виноваты подельники Макса, убравшие Дайм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.10.2010 10:53 Во всем виноваты подельники Макса, убравшие ДаймЯ, кстати, требую себе значок "Почетный труп"! Хочу в подписи заменить на него "сексиКома", а то устарело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 11:31 Я, кстати, требую себе значок "Почетный труп"! Хочу в подписи заменить на него "сексиКома", а то устарело.Мон шер, будет время, сделаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 11:52 *посмотрев, вздохнув и отвернувшись*А кто-то обещал быть постоянным клиентом. :P :essen: :lunch:Приятного аппетита. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 12:56 Мон шер, как новый член элитного клуба "Почетные трупы", вручаю тебе, как заслуженному и уважаемому члену этого клуба, вручаю сей почетный значок. :D На вот поменьше лучше:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 13.10.2010 13:01 хммм...у меня тут вопрос к людям мудрым)можно оставлять завещание по голосу?ну, то есть написать , что голосую как человек N проголосует...потому что сил вообще нет думать-на работе мозг перегрелся( (даже читать, что там за ночь написали = выстрел в голову)а выходить из игры-минус мирный, что нехорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.10.2010 13:21 Мон шер, как новый член элитного клуба "Почетные трупы", вручаю тебе, как заслуженному и уважаемому члену этого клуба, вручаю сей почетный значок. :D А хде череп и кости, татуировки "не забуду мафию родную" и "СМОГ" (Смертя Мафам От Голосования)?хммм...у меня тут вопрос к людям мудрым)можно оставлять завещание по голосу?ну, то есть написать , что голосую как человек N проголосует...потому что сил вообще нет думать-на работе мозг перегрелся( (даже читать, что там за ночь написали = выстрел в голову)а выходить из игры-минус мирный, что нехорошо...Нельзя. Своя голова на что? Голосуй так, как по твоему мнению проголосовал бы тот человек, если своего мнения нет. В конце концов, за себя голосуй. А то не игра получается, а чёрт знает что. Так можно уговорить нескольких людей играть в мафию, тратя две секунды на то чтобы сказать: голосую как такой-то. Я, конечно, утрирую, но двигаться в таком направлении нельзя.Объясни, зачем ты играешь? На голосованиях тебя постоянно нет, пишешь мало, даже думать, сама говоришь, не хочешь. В чём смысл сего действа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 13:22 А хде череп и кости, татуировки "не забуду мафию родную" и "СМОГ" (Смертя Мафам От Голосования)?У меня все коротко и лаконично :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 13.10.2010 13:26 Нельзя. Своя голова на что? Голосуй так, как по твоему мнению проголосовал бы тот человек, если своего мнения нет. В конце концов, за себя голосуй. А то не игра получается, а чёрт знает что. Так можно уговорить нескольких людей играть в мафию, тратя две секунды на то чтобы сказать: голосую как такой-то. Я, конечно, утрирую, но двигаться в таком направлении нельзя.Объясни, зачем ты играешь? На голосованиях тебя постоянно нет, пишешь мало, даже думать, сама говоришь, не хочешь. В чём смысл сего действа?бу!злой дядя.хорошо, уговорил, выводи меня из игры как неквалифицированный элемент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.10.2010 13:30 бу!злой дядя.хорошо, уговорил, выводи меня из игры как неквалифицированный элемент.Злить не надо.Последняя проверка: это действительно выход из игры? При ответе да тут же оглашаю роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.10.2010 13:34 Мон шер, как новый член элитного клуба "Почетные трупы", вручаю тебе, как заслуженному и уважаемому члену этого клуба, вручаю сей почетный значок. :D На вот поменьше лучше:)Ооо! О май Гат!!!!!! *размахивая от счастья руками и не веря в свою удачу* Ооооо... спасибо, мон шер!!! Я хочу сказать торжественную речь!!! *прижимая одну руку к сердцу, а второй доставая километровый список*Во-первых, я хочу сказать спасибо моим родителям за то что родили меня и тем самым дали возможность мне прийти в эту игру и стать членом этого элитного клыба мертвяков!Во-вторых я хочу сказать огромнейшее спасибо всем тем, кто убивал меня в первую ночь, благодаря чему я и стала почетным трупом! Я хочу поименно назвать своих добродеятелей!!!СтилИсабельФеттельАнчуткаДуэлянтЗауберХламДеметраСелевроЭстреллаДиптерМакси те двое о которых я пока еще только подозреваю - СПАСИБО ВАМ!!! В этом достижении ваша заслуга - главная! Без вас я бы никогда не смогла заслужить это почетное звание!!! Спасибо, спасибо!!! И всем тем, кто мочил меня не первой, тоже спасибо!!! Вы тоже внесли свой вклад в это замечательное достижение!!! Я так счастлива!!! Спасибо!!! *утирая слезы умиления и гордо уходя с наградой за кулисы* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 13:42 ...Дайм, браво! Отличная речь :good: :thumbup: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.10.2010 14:35 13 постов с утра. И это во второй день. Эй там, в теме живых, вы играть пришли или мебель изображать?Меня днем нет теперь, флудить не могу, завтра, если доживу конечно, тоже меня целый день не будет, даже свой обычный утренний пост с анализом написать может не смогу. А вообще дневная тишина в теме убивает. Хочется пообщаться но не с кем, все приберегают свои аргументы на вечер.Мда... И это меня еще считают злопамятной. Хотя я не держу обиды ни на кого кто меня убивал будь то первая ночь или последущие. Я даже навскидку не смогу вспомнить составы мафий которые меня килили, тем более я не обижаюсь ни на Асю которая меня дока в первую ночь убрала, ни на Стила, по желанию которого меня вынесли недавно в первую ночь, потому что это всего лишь игра и не стоит к ней относится слишком серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.10.2010 14:51 Дайм, браво! Отличная речь :good: :thumbup: :clap:Благодарю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.10.2010 14:53 Мда... И это меня еще считают злопамятной. Хотя я не держу обиды ни на кого кто меня убивал будь то первая ночь или последущие. Я даже навскидку не смогу вспомнить составы мафий которые меня килили, тем более я не обижаюсь ни на Асю которая меня дока в первую ночь убрала, ни на Стила, по желанию которого меня вынесли недавно в первую ночь, потому что это всего лишь игра и не стоит к ней относится слишком серьезно.Не стоит слишком серьезно относиться к моим постам такого рода. Если я не украсила всю речь смайлами, как все привыкли, это еще не значит, что она носит обиженный или агрессивный характер.А чтобы перечислить всех своих убивцев, мне было достаточно Истории побед - как один из тех, кто плотно работает со статистикой в игре, мне не составило труда вспомнить свои игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.10.2010 15:19 зашел в тему - слегка прибалдел. большинство, свои аргументы строит на мне . как голосовал , кому чего сказал , кому чего ответил.впечатление такое что меня вчера не грохнули. :D того гляди соберутся сегодня меня вешать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 15:23 зашел в тему - слегка прибалдел. большинство, свои аргументы строит на мне . как голосовал , кому чего сказал , кому чего ответил.впечатление такое что меня вчера не грохнули. :D того гляди соберутся сегодня меня вешать :PМожем устроить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.10.2010 15:25 Как новоявленный обладатель значка Почетного трупа я считаю день его вручения праздничным. Прошу подарить мне сегодня одного из моих убивцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 15:33 Как новоявленный обладатель значка Почетного трупа я считаю день его вручения праздничным. Прошу подарить мне сегодня одного из моих убивцев.Уж поверь, я постараюсь, подхожу теперь к игре очень серьезно (как могу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 13.10.2010 15:53 Чтобы тут никто сильно не расстраивался, вот вам пицца. Случайно не ты ли участвовал в выстреле в "Даймонд" и ты решил откупицо пццей ? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.10.2010 15:55 Можем устроить :Pа давайте !! буду первым игроком которого убили дважды.агитируй народ на меня , тем более что я маф :lol: Уж поверь, я постараюсь, подхожу теперь к игре очень серьезно (как могу).смотри железный пупок не надорви :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 15:59 смотри железный пупок не надорви :Pэто конечно время покажет, ну думаю кое кто сейчас в соседней теме сидит с валидолом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.10.2010 16:14 нетрогайте ММХ , это мой бот :D я вчера сам себя пытался повесить !!! :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах