mak-s Опубликовано 12.10.2010 20:20 Все равно ты редиска.Ну зачем ты завалил Брильянтика. Она опять теперь не скоро согласится играть. Ты же ее столько времени уговаривал, а сам... Эх:(редиска ваш ГСЧ который нас развел по разные лагеря. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2010 20:22 редиска ваш ГСЧ который нас развел по разные лагеря. :(Блин, ну убрал бы меня, че ты к Брильянтику поперся? И всегда хотела спросить, что такое ГСЧ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 20:26 Блин, ну убрал бы меня, че ты к Брильянтику поперся?Ну струсил человек. Памперс надеюсь уже поменял.Иди ищи остальных, Вика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2010 20:28 Ну струсил человек. Памперс надеюсь уже поменял.Иди ищи остальных, Вика...Надеюсь, ты останешься играть с нами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.10.2010 20:28 Ну вот, Бриллианта уже выбили из игры. Даже поболеть не довелось...Можно услышать логику первой казни вкратце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 20:35 Ну вот, Бриллианта уже выбили из игры. Даже поболеть не довелось...Можно услышать логику первой казни вкратце?А ты за меня собирался?Можно. Лана приперла парик бабушки и он нам не понравился. И вообще странно молчала и мало кричала. Мы решили ее того. И тут оппозиция решила что Аня какая-то не такая (в чем для меня до сих пор загадка). Макс выкинул финт задом и они встали на монетку.Еще были твои последователи, желающие прибить молчавшего ММХ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.10.2010 20:37 А ты за меня собирался?Разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 20:39 И всегда хотела спросить, что такое ГСЧ?Генератор случайных чисел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.10.2010 20:39 Еще были твои последователи, желающие прибить молчавшего ММХ.Ну вот, опять хорошее дело не довели до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 20:43 Разумеется.Батюшки... ты ужо вродь 2й раз за мну болеешь, а я все не пойму по что такая честь.Ну вот, опять хорошее дело не довели до конца.Он так неожиданно появился в решающий момент, шо все от восторга онемели.Надеюсь, ты останешься играть с намиЗнаешь, самое досадное в этом то, что надеялась счас хотя бы игрой себя занять,... ага, заняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 20:49 Ну струсил человек. Памперс надеюсь уже поменял.Иди ищи остальных, Вика...на такие посты даже отвечать не хочется.очень жаль что игровые ситации ты вспринимаешь как личное оскорбление.печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 21:07 на такие посты даже отвечать не хочется.очень жаль что игровые ситации ты вспринимаешь как личное оскорбление.печально.Это последнее, что я тебе скажу.Вспомни как ты сам вопил, когда я тебя в игре тащила на виселицу. Причем по делу. Ты считал что я на тебя все время охочусь. При этом я НИ РАЗУ не убила тебя ночью, а ты меня убиваешь чуть ли не каждый раз (2 из 3-х точно). Я не воспринимаю как оскорбление, это наверно даже комплимент мне, но эти комплименты мне уже надоели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 21:10 Думаю теперь Макс заслуживает, чтобы его выносили в первый день раз этак 5 подряд. ;)меня и так уже второй раз в первую ночь выносят , однако я не на кого не обижаюсь и мученика из себя не строю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 21:26 Это последнее, что я тебе скажу.Вспомни как ты сам вопил, когда я тебя в игре тащила на виселицу. Причем по делу. Ты считал что я на тебя все время охочусь. При этом я НИ РАЗУ не убила тебя ночью, а ты меня убиваешь чуть ли не каждый раз (2 из 3-х точно). Я не воспринимаю как оскорбление, это наверно даже комплимент мне, но эти комплименты мне уже надоели.не путай дело с интуицией.тогда я тебе показал что половина твоих докательств фикция , остальное твоё личное мнение и не больше.когда не убил , тоже были причины.для команды ты не была опасна, были другие задачи.когда была опасна или того требовал план- убивал.как и любого другого игрока.это игра и у неё свои правила.по правилам команда мафов должна стараться победить мирных, для этого нужно убирать игроков представляющих опасность для команды.ты опасна - уберут тебя, другой - уберут другого.и так играю не только я .а все мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 21:30 Макс, я не буду тебе отвечать, иначе мы никогда не закончим разговор, а каждый все равно останется при своем.Мне эти игровые разборки уже надоели, смысла я в них не вижу и это действительно глупо, как детсад. Поэтому тема для меня закрыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.10.2010 22:18 Вообще-то в этой ситуации я приму сторону Макса. Это игра и тут не нужно сентиментов. Другое дело,если бы все были очень активными, тогда уже и не знаешь, кто представляет угрозу. А так, как всегда половина бункеристов и понятно, что мафия будет стараться убрать сильнейших. Это логично и с этим нужно мириться. Я бы не стал за такое ругать мафию. Просто другим не стоит сидеть в бункере и играть молча. Зачем тогда вообще записываться. Мы с Галевом тоже старались исходить из этого принципа и того же Макса убирали по той же причине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.10.2010 22:48 Макс, я конечно извиняюсь, но мне необходимо знать. Да и, думаю, я имею право об этом спрашивать.Твой голос против Ланы зачеркнут. А против кого ты голосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.10.2010 05:50 А ты за меня собирался?Можно. Лана приперла парик бабушки и он нам не понравился. И вообще странно молчала и мало кричала. Мы решили ее того. И тут оппозиция решила что Аня какая-то не такая (в чем для меня до сих пор загадка). Макс выкинул финт задом и они встали на монетку.Еще были твои последователи, желающие прибить молчавшего ММХ.Я на самом деле была не такая. А что прикажете делать, когда в понедельник вечером, уже после начала игры, неожиданно сваливаются проблемы. Старалась, как могла, но все равно оказалась удобной кандидатурой для слива. <_<Нескоро я теперь играть соберусь, если вообще соберусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.10.2010 06:55 Макс, я конечно извиняюсь, но мне необходимо знать. Да и, думаю, я имею право об этом спрашивать.Твой голос против Ланы зачеркнут. А против кого ты голосовал?Раз другого голоса там не было, я посчитал это голосом за него самого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.10.2010 08:14 пысы: в смысле ждала?6-е чувство :) Чувствовала, что ты ко мне на небеса отправишься, как ни печально...1) Мне казалось, что ты мирная, значит, есть вероятность, что тебя того2) Мне казалось, я примерно знаю, кто мафы. Ну, круг подозреваемых однозначно был и остается узкийИсходя из этого и 6 чувства, я ждала тебя на небесах, вот :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.10.2010 09:45 Я на самом деле была не такая. А что прикажете делать, когда в понедельник вечером, уже после начала игры, неожиданно сваливаются проблемы. Старалась, как могла, но все равно оказалась удобной кандидатурой для слива. <_<Нескоро я теперь играть соберусь, если вообще соберусь.Жаль.6-е чувство :) Чувствовала, что ты ко мне на небеса отправишься, как ни печально...1) Мне казалось, что ты мирная, значит, есть вероятность, что тебя того2) Мне казалось, я примерно знаю, кто мафы. Ну, круг подозреваемых однозначно был и остается узкийИсходя из этого и 6 чувства, я ждала тебя на небесах, вот :rolleyes:Дождалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.10.2010 10:04 Дождалась.Ну ты на меня-то только не злюкайся, ладно? :flowers1: :) не знаю, за что, на всякий случай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.10.2010 10:22 Ну ты на меня-то только не злюкайся, ладно? :flowers1: :) не знаю, за что, на всякий случай :)Да Бог с тобой, с чего бы мне на тебя-то. Я и сама знала, что так будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.10.2010 10:27 13 постов с утра. И это во второй день. Эй там, в теме живых, вы играть пришли или мебель изображать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 10:28 Чтобы тут никто сильно не расстраивался, вот вам пицца. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах