Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 20:45 Сама в шоке :lol: Неужели я светилась как елочная гирлянда? :)мне ты не нравилась :) пыталась не выделяться, как мне показалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.10.2010 20:47 Сама в шоке :lol: Неужели я светилась как елочная гирлянда? :)Как по мне - так играла ты как обычно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2010 20:53 мне ты не нравилась :) пыталась не выделяться, как мне показалосьНе нравилась это одно, а вот так вот мочить из пистолета сразу...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.10.2010 20:56 Не нравилась это одно, а вот так вот мочить из пистолета сразу...:)На такую жестокость способна только девушка. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 21:10 Поздно ко мне подлизываться, тебя уже убили :P :Dда я летел к тебе изо всех сил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.10.2010 21:27 да я летел к тебе изо всех сил :)Да лааадно, еще скажи, что был в преступном сговоре с Асечкой, чтоб ко мне попасть скорей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.10.2010 04:09 Кстати, Макс, когда ты после казни начал активно обращать внимание на тех кто против тебя голосовал, у меня первой мыслью было что ты светлый актив. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.10.2010 04:31 о...мой фан-клуб вслед за мной сюды отправился :DУж не ты ле мне в этом помог? :)Мой вывод из игры: в первый день надо слегка вызывать подозрения, тогда проживешь дольше. Эх, Изабель, чтож ты меня в этот раз своим вниманием обделила, могла бы по старой памяти слегка позакатывать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.10.2010 04:41 Мой вывод из игры: в первый день надо слегка вызывать подозрения, тогда проживешь дольше. Эх, Изабель, чтож ты меня в этот раз своим вниманием обделила, могла бы по старой памяти слегка позакатывать. :DНе, я сама пожить хочу, так что закатывать в первый день больше никого не буду. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.10.2010 06:17 Вот блин, жаль что настоящую Девочку в действии так и не увидим. :( Надо будет попробовать её в следующую игру пропихнуть.Задним числом правила не меняют, но на будущее надо бы дать ей блокировку или убийство на выбор в случае смерти напарника. Чтоб сохранить суть роли ее самой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.10.2010 06:21 Задним числом правила не меняют, но на будущее надо бы дать ей блокировку или убийство на выбор в случае смерти напарника. Чтоб сохранить суть роли ее самой.Да надо бы. Роль-то интересная. Эх, такие планы были, такие планы, но тут приходит комиссар и нету больше планов. Надо в следующей игре сразу кричать, чтобы док ко мне пришел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.10.2010 06:24 Задним числом правила не меняют, но на будущее надо бы дать ей блокировку или убийство на выбор в случае смерти напарника. Чтоб сохранить суть роли ее самой.Да, так было бы лучше.Да надо бы. Роль-то интересная. Эх, такие планы были, такие планы, но тут приходит комиссар и нету больше планов. Надо в следующей игре сразу кричать, чтобы док ко мне пришел :DМожет в следующей игре снова попробовать связку Девочка+Шпион? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.10.2010 06:29 Может в следующей игре снова попробовать связку Девочка+Шпион? :)Я за всеми руками и ногами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.10.2010 06:53 Я за всеми руками и ногами :)Я то же за. Мне лично очень хочется посмотреть как начнет менятся поведение завербованных мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.10.2010 07:02 Задним числом правила не меняют, но на будущее надо бы дать ей блокировку или убийство на выбор в случае смерти напарника. Чтоб сохранить суть роли ее самой.Никто не будет пользоваться блокировкой, если можно грохнуть кого-то. Так что нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.10.2010 07:19 Да лааадно, еще скажи, что был в преступном сговоре с Асечкой, чтоб ко мне попасть скорей :DАся , это ты раскололась ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.10.2010 07:47 Никто не будет пользоваться блокировкой, если можно грохнуть кого-то. Так что нет смысла.Тогда может просто второй или третий визит сделать смертельным для клиента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.10.2010 10:59 Может в следующей игре снова попробовать связку Девочка+Шпион? :)Надо попробовать, а то в этой совсем не получилось. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.10.2010 12:41 Уж не ты ле мне в этом помог? :)так я уже ласты склеил к тому моменту :) как я мог помочь? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.10.2010 12:47 так я уже ласты склеил к тому моменту :) как я мог помочь? :PХочешь сказать это решение принималось в последний момент? Ну-ну, сделаю вид, что поверила в твою непричастность к моему зверскому удушению :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.10.2010 12:48 Хочешь сказать это решение принималось в последний момент? Ну-ну, сделаю вид, что поверила в твою непричастность к моему зверскому удушению :Dэто решение было сделано моими соратниками после моей смерти :P во время ночных ходов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.10.2010 13:33 это решение было сделано моими соратниками после моей смерти :P во время ночных ходовредиски твои соратники :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 05.10.2010 13:34 Тогда надо вскрыть либо его самого (Хлама), либо Афика.У меня прям deja vu какое-то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.10.2010 13:53 Нет. Просто монетка вчера именно на тебя указала :blush:Тоже хочу шестнадцатигранную монетку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.10.2010 14:27 меня насторожило то, что ему довольно долго не приходила роль. Дайм сказала, что сначала соберет всех напарников, а потом будет их знакомить. кто же знал, что она ждала, чтобы познакомить доктора и кома. я посчитала, что макс - маф.и когда я на него катила, он в один момент просто соскочил, перевел разговор в другую сторону и больше на меня не наезжал. я расценила этот съезд, как желание не привлекать еще большее внимание к своей персоне. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах