SweetCherry Опубликовано 04.10.2010 12:19 я уже утопаю в " :haha: "и это я еще в тему игры не заходила... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.10.2010 12:21 Некачественными суси можно отравиться, не забывай об этом :spiteful:Я люблю экстрим. :Pя уже утопаю в " :haha: "и это я еще в тему игры не заходила... :DТам пока ничего интересного нет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.10.2010 12:27 Ну хоть какое-то зрелище. А я в сторонке посижу и суши поем. :DКотяра, ну подожди хоть до голосования. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.10.2010 12:36 Котяра, ну подожди хоть до голосования. :DТак я скорее всего только на голосовалке и появлюсь. Вечером меня не будет здесь.Если хотите повесить, то вешайте. Помешать я вам ничем не смогу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 04.10.2010 12:39 Там пока ничего интересного нет. :DЕсть! Там Бриллиантик вчера вместе с ролями травы отборной всем отсыпала! :D Шо аж всех поперло так, шо до 2 ночи (!!) не отпускало! :dwarf: Афик - :love: за хокку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.10.2010 12:46 Есть! Там Бриллиантик вчера вместе с ролями травы отборной всем отсыпала! :D Шо аж всех поперло так, шо до 2 ночи (!!) не отпускало! :dwarf: Ну не все же в 12 спать ложатся. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.10.2010 12:53 Есть! Там Бриллиантик вчера вместе с ролями травы отборной всем отсыпала! :D Шо аж всех поперло так, шо до 2 ночи (!!) не отпускало! :dwarf: Афик - :love: за хокку :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 04.10.2010 12:54 Ну не все же в 12 спать ложатся. :PЯ забыла подписать... Шо аж до 2 ночи не отпускало, при том, что это была ночь на... это страшное слово... понедельник! :scare: :shout: А ты чего тут ошиваешься, марш самураев-камикадзе-кто_там_еще_остался_всех_не_вспомнишь_с_вашей_Японией разгонять :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.10.2010 13:09 А ты чего тут ошиваешься, марш самураев-камикадзе-кто_там_еще_остался_всех_не_вспомнишь_с_вашей_Японией разгонять :D :PМне здесь уютнее. Там какая-то нездоровая атмосфера. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.10.2010 13:14 Мне здесь уютнее. Там какая-то нездоровая атмосфера. :DНапрашиваешься на переселение? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 04.10.2010 13:56 Спокойствие, Валера же не играет, если мои глаза правильно видят :)*на фоне всяких этих экстрасенсорных штучек подумалось*Ясновидящая!! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.10.2010 16:02 Некачественными суси можно отравиться, не забывай об этом :spiteful:и из рыбы фугу хорошие суши не получаться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.10.2010 17:41 Есть! Там Бриллиантик вчера вместе с ролями травы отборной всем отсыпала! :D Шо аж всех поперло так, шо до 2 ночи (!!) не отпускало! :dwarf: Та сама в шоке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2010 18:04 пришлось совмещать игру с расчетом нескольких лаб...отсюда и стока косяков...и зачем столько долгов нужно было в универе получать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 18:06 пришлось совмещать игру с расчетом нескольких лаб...отсюда и стока косяков...и зачем столько долгов нужно было в универе получать? :Dты когда хвосты то успел отрастить? - только учеба началась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2010 18:09 ты когда хвосты то успел отрастить? - только учеба началась :)так лабы с самого начала года пошли по всем предметам. я разумеется все в последний момент делаю :D в результате и здесь все запорол, и лабы нифига не расчитал :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.10.2010 18:10 Блин...так я и не дожил до гейш..самураев, борцов сумо, воинов - ниндзя и сакэ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2010 18:11 alfa, ты же останешься в моем фан-клубе?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 18:11 так лабы с самого начала года пошли по всем предметам. я разумеется все в последний момент делаю :D в результате и здесь все запорол, и лабы нифига не расчитал :(ну если ты мирный :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.10.2010 18:15 alfa, ты же останешься в моем фан-клубе?!ну конечно, я ж его основатель :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.10.2010 18:15 Интересно посмотреть результаты ночных ходов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.10.2010 18:15 Блин...так я и не дожил до гейш..самураев, борцов сумо, воинов - ниндзя и сакэ)))Эх, Леша - сан, пропал совсем...:meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 18:16 так лабы с самого начала года пошли по всем предметам. я разумеется все в последний момент делаю :D в результате и здесь все запорол, и лабы нифига не расчитал :(а ты на каком курсе учишься? :scratch_one-s_head:Блин...так я и не дожил до гейш..самураев, борцов сумо, воинов - ниндзя и сакэ)))ооо, какие люди :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2010 18:17 ну конечно, я ж его основатель :Dтогда я доволен итогами этой игры, в независимости от резалта :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2010 18:29 а ты на каком курсе учишься? :scratch_one-s_head:на 3-ем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах