Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Брульянтик, поздравляю! B)

Эстрелла, спасибо...)

ураа!! :) молодец!!! поздравляю с защитой!!!

fl_122g.jpg

Спасибо большое)) и за цветочки огромное спасибо))

Поделиться этим сообщением

Блин, так и думала, что мирную Эстреллу повесили... Забыли, как она играет, что ли???

Теперь Диптера мочить надо, без вариантов, по-моему... надо, блин, было его еще во 2й день подстрелить, была у меня такая мысль...

Не Эстрелла... Теперь 2 мирных должны догадаться, кто же всё-таки маф...

Блин, так и думала, что мирную Эстреллу повесили... Забыли, как она играет, что ли???

Теперь Диптера мочить надо, без вариантов, по-моему... надо, блин, было его еще во 2й день подстрелить, была у меня такая мысль...

Эстрелла сама себя подставила. Все же надо было по активней да и тогда, если бы она не забросила голосовалку, когда решалась судьба Зета, могла бы кинуть решающий голос.

Не Эстрелла... Теперь 2 мирных должны догадаться, кто же всё-таки маф...

Да по Эстрелле было видно, что не она... забыли о ее манере играть??? Что против других криминал, то у Эстреллы обычный пофигизм...

Эстрелла сама себя подставила. Все же надо было по активней да и тогда, если бы она не забросила голосовалку, когда решалась судьба Зета, могла бы кинуть решающий голос.

Она всегда так играет...

Как интересно, квотирую как вещьдок...)))

Посмотрю на тебя после завершения игры...(

Посмотрю на тебя после завершения игры...(

Извинюсь, если ошиблась... но по-моему больше некому там)

Капец, таки слили игру :lol:

Прости, Дип, хорошо, что мы не стреляли))

Ну и кто тогда, Афик?..

Капец, таки слили игру :lol:

Прости, Дип, хорошо, что мы не стреляли))

Ну и кто тогда, Афик?..

Мирный он

Мирный он

Жесть... выходит, Хлам за своего голосовал в первый день?))

Я фигею с этой игры... Я в ней ничего не понимаю. Наверное, именно поэтому мафия мне позволила дожить до последнего раунда.))

Даю гарантию, что в следующей игре Дуэлянта повешают сразу. :lol: :lol:

Дуэлянт, гранд респект! Ты сделал это! :thumbup: B)

Спасибо всем напарникам за игру! :dance3:

Угумс. А чего такого? Проверенная тактика...Стефан так делал и дожил. Правда, не выиграл, но это уже дело десятое. :)

Даю гарантию, что в следующей игре Дуэлянта повешают сразу. :lol: :lol:

А я даю гарантию, что в следующий раз буду молчать как рыба. Чтоб не удивлялись. Хватит мне уже запутывать и запутываться.))

Дуэлянта, впрочем, тоже...)))

Угумс. А чего такого? Проверенная тактика...Стефан так делал и дожил. Правда, не выиграл, но это уже дело десятое. :)

Так он его на моментку выпихнул, могли и повесить... мало кто верил, что стали бы так и рисковать, а что не повесили - зря) могли б Глюку поверить, он был почти прав :D

Жесть. Дуэлянт - респект :)

Хорошую я мину мирным заложил в первый день, правда? :D Всегда хотел такой сценарий провернуть B)

Прелесть ситуации в том, что если бы Дуэлянта тогда повесили алиби было бы у меня. Также заубер мог добить его и тоже заработать алиби, но он решил иначе. Но в результате повезло Дуэлянту и он грамотно довел дело до победы, респект.

Это был вынужденный ход, я когда увидел состав мафии призадумался, только Анчутка выглядела светлым пятном, все остальные-палевный караул, хуже некуда, ну если только Дуэлянта на зета заменить. Так что пришлось рисковать.

Так он его на моментку выпихнул, могли и повесить... мало кто верил, что стали бы так и рисковать, а что не повесили - зря) могли б Глюку поверить, он был почти прав :D

Там еще и Заубер не стал меня спасать. Но я бы ему и не дал проголосовать за Анкаина, даже если бы он захотел.

Я фигею с этой игры... Я в ней ничего не понимаю. Наверное, именно поэтому мафия мне позволила дожить до последнего раунда.))

После смерти маньяка надо было только призадуматься-а чего это "верного мирного" Дуэлянта не убирают, что за подстава и победа была бы ваша...скорее всего.

Это был вынужденный ход, я когда увидел состав мафии призадумался, только Анчутка выглядела светлым пятном, все остальные-палевный караул, хуже некуда, ну если только Дуэлянта на зета заменить. Так что пришлось рисковать.

А ведь была у меня мысля так сделать :lol:

Афик. ты только не обижайся, но я поэтому и довел тебя до финала, считая, что в твоем лице у меня будет единомышленник на последнем ходу.

Хорошую я мину мирным заложил в первый день, правда? :D Всегда хотел такой сценарий провернуть B)

Да ваще красава! :D

Я фигею с этой игры...

Зато жив остался! :D

После смерти маньяка надо было только призадуматься-а чего это "верного мирного" Дуэлянта не убирают, что за подстава и победа была бы ваша...скорее всего.

Надо было. Но тогда Анчутку вешали, в пятый день, подозрительных кандидатур было много, а времени уже мало. Слишком проредили мирных в первые дни, осторожничать надо было. Вот и доосторожничались...

Хочу быть маньяком! Дуэлянт, берегись! :bomb:

Зато жив остался! :D

Ага, точно так же жив, как король, которому мат поставили. Или как в фильме - титры перед роковым выстрелом.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...