alfa Опубликовано 03.10.2010 19:18 Только не Девочкой, только не Девочкой:Dда лана, Вика, прикольная роль :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.10.2010 19:19 да лана, Вика, прикольная роль :lol:Не люблю я приколы:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.10.2010 19:22 Не люблю я приколы:PЛюбишь, не любишь, а роли Бриллиантик по бумажкам раздает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2010 19:24 лишь бы роль прислали , лишь бы роль прислали . хоть какую кроме трупа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.10.2010 19:25 Любишь, не любишь, а роли Бриллиантик по бумажкам раздает :DТа уто ж:( :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.10.2010 19:26 Не люблю я приколы:PА вот Его Величество Случай - любит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.10.2010 19:29 А вот Его Величество Случай - любит. :DАфик, а ты понимаешь, что после твоего участия в этой игре, тебе от Дедки уже не отвертеться:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 19:36 Я гляжу тут молитвы в самом разгаре :lol: Темы открыла, роли будут через полчасика)))Ходы присылайте или в личку или, у кого есть мой номер и кто хочет - в аську. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2010 19:41 Я гляжу тут молитвы в самом разгаре :lol: Темы открыла, роли будут через полчасика)))Ходы присылайте или в личку или, у кого есть мой номер и кто хочет - в аську.уже ходы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 19:42 уже ходы ?Это я на будущее, заранее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 19:54 Процесс рассылки пошел :D Как только я достаю ваше имя и роль, и получаю имена ваших напарников, если они вам выпадут - вы получаете личку с ролью))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.10.2010 20:15 Anata no subete no kabā oSubete korosa heiwa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 20:20 Anata no subete no kabā oSubete korosa heiwaа можно по-японски, а то гуголь не находит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 20:24 Вроде все, всех осчастливила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.10.2010 20:25 а можно по-японски, а то гуголь не находит :DА ты думала, все будет просто? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2010 20:44 Вроде все, всех осчастливила :DБрулянтик , ты на меня не серчай , но постараюсь тебя повесить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 21:14 Господи... в тему игры зайти страшно :lol: Брулянтик , ты на меня не серчай , но постараюсь тебя повесить :DМакс, ты не серчай, если будешь стоять на монетка и она будет не в твою пользу :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2010 21:18 Макс, ты не серчай, если будешь стоять на монетка и она будет не в твою пользу :P :Dне секунды не сомневаюсь , что ты мне поможешь . :blush: во первых потому что я первый кому удалось ведущую развести на флуд . :P а во вторых ты меня еще в той теме начала запугивать , а это не честно :cray: а в третьих когда мне еще выпадет возможность гнать на тебя когда ты в игре , но не отвечаешь ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2010 21:22 Все утопает во флуде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 21:24 не секунды не сомневаюсь , что ты мне поможешь . :blush: во первых потому что я первый кому удалось ведущую развести на флуд . :P а во вторых ты меня еще в той теме начала запугивать , а это не честно :cray: а в третьих когда мне еще выпадет возможность гнать на тебя когда ты в игре , но не отвечаешь ? :lol:ладно, все, не оправдывайся, я все поняла - просто ты невыносимо по мне скучаешь :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.10.2010 21:29 Господи... в тему игры зайти страшно :lol: Не выходи! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 21:31 Не выходи! :lol:Шо, меня тоже в плен? :D Меня ж Макс спровоцирует на что-нибудь неприличное! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.10.2010 12:10 Какие разборки начались. :DА тебе лишь бы разборки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.10.2010 12:11 А тебе лишь бы разборки :DНу хоть какое-то зрелище. А я в сторонке посижу и суши поем. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.10.2010 12:15 Ну хоть какое-то зрелище. А я в сторонке посижу и суши поем. :DНекачественными суси можно отравиться, не забывай об этом :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах