Асечка Опубликовано 02.10.2010 09:25 Валера, Фетя, хватит. Читать тошно. Что ни игра - то разборки.У Валеры эйфория, у него она после каждой победы и смысла нет с ним схлестываться.Феть, понимаю, что обидно, но это всего лишь игра и того не стоит. Заканчивайте или я отказываюсь в эту тему заходить впредь.О, мон шер, прямо мысли мои читаешь. То же самое хотела написать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.10.2010 09:26 О, мон шер, прямо мысли мои читаешь. То же самое хотела написать :)Ну их нафиг... пошли лучше вчерашнее додумывать... там кстати Дип великий труд катал счас в соответствующей теме, да так и не докатал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.10.2010 09:28 Ну их нафиг... пошли лучше вчерашнее додумывать... там кстати Дип великий труд катал счас в соответствующей теме, да так и не докатал)Да, пойдем додумаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2010 09:29 Валера, Фетя, хватит. Читать тошно. Что ни игра - то разборки.У Валеры эйфория, у него она после каждой победы и смысла нет с ним схлестываться.Феть, понимаю, что обидно, но это всего лишь игра и того не стоит. Заканчивайте или я отказываюсь в эту тему заходить впредь.Да при чем тут разборки. Все все нормально поняли никто не обижался просто обычно обсуждали до его претензий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.10.2010 09:30 Послушай, может ты немного успокоишься, а? Во первых я не бегаю по темах и не ору, а констатирую факт победы мафии, что кроме меня делали еще трое человек! И лучше заруби себе на носу, что я сам буду решать что делать и по каким темах что орать, так понятно?Не кипятись. Дело в том, что для победы мафии ты ничего не сделал. Надеюсь так понятнее? Всё, заканчиваю этот пустой разговор. Из уважения к Бриллиантику. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.10.2010 09:33 Всё, заканчиваю этот пустой разговор. Из уважения к Бриллиантику. :blush:Спасибо... :blush: дай обниму :lol: .......... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2010 09:35 Не кипятись. Дело в том, что для победы мафии ты ничего не сделал. Надеюсь так понятнее? Ни чего не сделал? А ты в этом уверен? Ты читал наши переписки, может ты спросил бы других товарищей, которые играли со мной в мафию, сделал я для победы что-то или нет? Так вот для начала чтоб так все заявлять, мог бы узнать мнения других. И тебе на заметку, что в мафии даже после твоего убийства ты все равно продолжаешь играть, так как мафия - это команда с самого начала. Так что если ты нихрена не знаешь, то лучше помалкивай и не вставляй свое ИМХО, которое уже порядком достало... Всё, заканчиваю этот пустой разговор. Из уважения к Бриллиантику. :blush:Для начала не надо начинать этот пустой разговор. Что за мода, все заварить, а потом сваливать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.10.2010 09:36 Ни чего не сделал? А ты в этом уверен? Ты читал наши переписки, может ты спросил бы других товарищей, которые играли со мной в мафию, сделал я для победы что-то или нет? Так вот для начала чтоб так все заявлять, мог бы узнать мнения других. И тебе на заметку, что в мафии даже после твоего убийства ты все равно продолжаешь играть, так как мафия - это команда с самого начала. Так что если ты нихрена не знаешь, то лучше помалкивай и не вставляй свое ИМХО, которое уже порядком достало... Для начала не надо начинать этот пустой разговор. Что за мода, все заварить, а потом сваливать?До свидания, Валера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.10.2010 09:52 Ну их нафиг... пошли лучше вчерашнее додумывать... там кстати Дип великий труд катал счас в соответствующей теме, да так и не докатал)Да-да-дакатал, только толку маловато) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.10.2010 09:57 Спасибо... :blush: дай обниму :lol: .......... :hello:На ....... :hello: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.10.2010 10:04 На ....... :hello: :D :lol: .......... :hello:Да-да-дакатал, только толку маловато) :Dпочему маловато?))) мы с мон шер вчера то же самое обсуждали, по сути... теперь и с тобой обсудим, может вместе народим что-то более-менее оптимальное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.10.2010 10:10 Надо понимать так, что следующей игрой будет Дедка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2010 10:12 Надо понимать так, что следующей игрой будет Дедка?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.10.2010 10:13 Ага. Ну тогда я вне игры, как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.10.2010 10:14 Ага. Ну тогда я вне игры, как всегда.Погоди, еще не факт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2010 10:15 Надо понимать так, что следующей игрой будет Дедка?Не любишь дедку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2010 10:17 Кстати, я уже высказался в дедке, но все же выскажусь тут. Предлагаю сыграть в мафию без маньяков но с двумя мафиями. Как бы мирные, ком с доком и две мафии, которые наводят ужас на город и стреляют в друг друга. Как вам такое предложение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.10.2010 10:43 Кстати, я уже высказался в дедке, но все же выскажусь тут. Предлагаю сыграть в мафию без маньяков но с двумя мафиями. Как бы мирные, ком с доком и две мафии, которые наводят ужас на город и стреляют в друг друга. Как вам такое предложение?Уже играли так в 15 игре.Игра 15Комиссар - Black*DiamondСержант - ПтичкаДоктор - mak-sМафия -Isabel F., sauber11, March OnОПГ(маньяк, адвокат, аферист)- Fixxxer89, Estrella_Sensei , DuelAntПобеда: мирные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2010 10:44 Уже играли так в 15 игре.Упс, не знал. И как? Может в следующий раз опять так попробовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.10.2010 10:45 Кстати, я уже высказался в дедке, но все же выскажусь тут. Предлагаю сыграть в мафию без маньяков но с двумя мафиями. Как бы мирные, ком с доком и две мафии, которые наводят ужас на город и стреляют в друг друга. Как вам такое предложение?Было такое уже... прошло, в принципе, неплохо, НО. Тут надо учитывать, что тогда каждую ночь пробивался темный актив и, соответственно, каждый день вешали без ошибок. А так-то каждый промах может дорого стоить, тем более с такими мирными, как сейчас. А тогда иные игроки были... В общем, тут продумать надо хорошенько, иначе капец мирным настанет очень скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2010 10:48 Было такое уже... прошло, в принципе, неплохо, НО. Тут надо учитывать, что тогда каждую ночь пробивался темный актив и, соответственно, каждый день вешали без ошибок. А так-то каждый промах может дорого стоить, тем более с такими мирными, как сейчас. А тогда иные игроки были... В общем, тут продумать надо хорошенько, иначе капец мирным настанет очень скоро.Ну Мирных можно сделать и по больше. Ведь это как мне кажется более интересно и что главное - приходится уж точно не сидеть в бункерах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.10.2010 11:01 Упс, не знал. И как? Может в следующий раз опять так попробовать?Почему бы и нет. Только делать в каждой мафии по два убийцы, а то после повешания Фиксера и от ОПГ толку не было. Можно сделать так коза носта - 2 мафа+адвокат, якудза 2 ниндзя(мафа) + самурай или камикадзе(оба с функциями громилы)Ну Мирных можно сделать и по больше. Ведь это как мне кажется более интересно и что главное - приходится уж точно не сидеть в бункерах.Тогда понадобится много игроков, ведь будет 6 темных активов. Надо набрать больше 20 и дать кому сержа.Из бункера людей выгнать так не получится. Даниэль тогда просто забила на игру и изчезла, Стил только ко второй или третьей ночи появился(для него это неудивительно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.10.2010 11:12 Тогда понадобится много игроков, ведь будет 6 темных активов. Надо набрать больше 20 и дать кому сержа.Вот именно. К концу формульного сезона может и наберется, а счас вряд ли.С предложением 2 киллера + адвокат, 2 киллера + громила согласна.Сержант тоже однозначно нужен. Или дать мирным таки Девочку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2010 11:26 Вот именно. К концу формульного сезона может и наберется, а счас вряд ли.С предложением 2 киллера + адвокат, 2 киллера + громила согласна.Сержант тоже однозначно нужен. Или дать мирным таки Девочку :lol:Милые дамы, а можете объяснить мне непутевому, что это за персонаж Девочка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.10.2010 11:33 Милые дамы, а можете объяснить мне непутевому, что это за персонаж Девочка?ООо... Девочка - это наша давняя мечта :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах