Black*Diamond Опубликовано 01.10.2010 19:29 Мон шер, вы со Стефом были шикарны. Нас там поубивали-перевешали в первые дня 3-4, и вы там вдвоем остались против толпы мирных :good:Ой не напоминай мне про этот кошмар)) двое против 11...я каждый день ждала, что меня повесят) а как я на 3й день вразнос пошла, помнишь? :lol:А как тогда? Вызывать духа последнего?Почему бы и нет... а то духам совсем тоскливо после выбывания :DНу вот видишь, есть к ему стремиться:PТа нафиг надо... когда есть я в мафии не нужен никакой адвокат :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.10.2010 19:33 Ой не напоминай мне про этот кошмар)) двое против 11...я каждый день ждала, что меня повесят) а как я на 3й день вразнос пошла, помнишь? :lol:Я больше ждала, что за Стефаном придут, чем за тобой. А это-то помню :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.10.2010 19:37 Я больше ждала, что за Стефаном придут, чем за тобой. А это-то помню :lol:Не... я с самого начала игры под подозрением ходила... меня на 2й день и повесить могли... и так всю игру я под прессингом и провела... а Стеф молодец, хорошо держался и подозрений особых не вызывал...Блин, вспомнить стыдно счас... :blush: это же надо было такого нагнать... маньяк... змееныш... 8 детей... шведская семья... кошмар! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.10.2010 19:46 Не... я с самого начала игры под подозрением ходила... меня на 2й день и повесить могли... и так всю игру я под прессингом и провела... а Стеф молодец, хорошо держался и подозрений особых не вызывал...Да я тебе сразу предупреждала, что будет просто нереально сложно из-за пробиваемого-убиваемого состава и палящейся на голосовалках меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.10.2010 19:48 Да я тебе сразу предупреждала, что будет просто нереально сложно из-за пробиваемого-убиваемого состава и палящейся на голосовалках меня :DТы была тогда чертовски права, но это в полной мере я могу осознать лишь сейчас :D я уже готовилась и сама помереть, когда выкидывала свои фортели :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 20:34 Так всё таки хотелось бы узнать, за что убивали по ночам тех или иных игроков? :)Особенно интересна первая ночь. Кого искали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 01.10.2010 20:44 хотя нас подставил Максимен, может нас и больше осталось бы...я?? подставил? или ты про мафиозных друзей? я наоборот продлил игру, так бы против тебя, наверно, и кворума не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.10.2010 21:00 я?? подставил? или ты про мафиозных друзей? я наоборот продлил игру, так бы против тебя, наверно, и кворума не было.Ты по что на пациента моего полез? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.10.2010 21:46 Ребят, а может мне кто-нибудь объяснить последний пост Изабель в голосовалке? :DЭто что, мафия выиграла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2010 21:48 Ребят, а может мне кто-нибудь объяснить последний пост Изабель в голосовалке? :DА что тебе не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.10.2010 21:57 А что тебе не нравится?Лонсом, мне все нравится :D Просто я не понял. Мафия выиграла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.10.2010 22:06 Лонсом, мне все нравится :D Просто я не понял. Мафия выиграла?выиграла-выиграла)ты лучше скажи, ты всех запомнил? если нет, то лучше запиши :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2010 22:13 Лонсом, мне все нравится :D Просто я не понял. Мафия выиграла?Да, выиграла. Изабель хорошо постаралась для меня и Галева, за что ей очень большое спасибо. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.10.2010 22:19 ты лучше скажи, ты всех запомнил? если нет, то лучше запиши :essen:Конечно запомнил. Галев, Аринель, Лонсом, ммх :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.10.2010 22:41 В моем фан-клубе пополнение? :lol: Хорошо, но в порядке очереди. Стрекозе номер 3, Селевро пусть забирает номер 4. Не забудьте отметиться у председателя Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.10.2010 23:58 В моем фан-клубе пополнение? :lol: Хорошо, но в порядке очереди. Стрекозе номер 3, Селевро пусть забирает номер 4. Не забудьте отметиться у председателя Феттеля.Галев, вычеркивай меня из этой секты. ты просто плюшевый мишка по сравнению с остальными злодеями :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.10.2010 01:45 Изабель хорошо постаралась для меня и Галева, за что ей очень большое спасибо. :wub:Вот не надо так утвержать. Я старалась для всех, а не только для вас двоих. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.10.2010 04:17 я?? подставил? или ты про мафиозных друзей? я наоборот продлил игру, так бы против тебя, наверно, и кворума не было.Я это к тому, что... не было голосования в суете, и может мы успели все грамотно продумать и обсудить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2010 08:53 Вот не надо так утвержать. Я старалась для всех, а не только для вас двоих. :)Я в том плане, что последний пост посвященный нам с Галвеом можно было и не писать, так как игра была закончена, но ты все же постаралась для нас. :wub:Я это к тому, что... не было голосования в суете, и может мы успели все грамотно продумать и обсудить ;)Раньше надо было грамотно все обсуждать. Мы просто в первый день жутко зафейлили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.10.2010 09:01 Да, выиграла. Изабель хорошо постаралась для меня и Галева, за что ей очень большое спасибо. :wub:Действительно есть чем гордиться. Два решения с нарушением правил. :good:Не забудь трусы у бассейна забрать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2010 09:06 Действительно есть чем гордиться. Два решения с нарушением правил. :good:Не забудь трусы у бассейна забрать. ;)Будет и на твоей улице праздник. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.10.2010 09:13 Я в том плане, что последний пост посвященный нам с Галвеом можно было и не писать, так как игра была закончена, но ты все же постаралась для нас. :wub:Просто захотелось что то такое сочинить пока ждали казни, да и хотелось очень про машину написать. :blush: Действительно есть чем гордиться. Два решения с нарушением правил. :good:Феть, только не надо намекать что я специально помогала мафам. Это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.10.2010 09:19 Феть, только не надо намекать что я специально помогала мафам. Это не так.Я ни на что не намекаю. Просто бегать здесь по темам и орать "Мы победили" мягко говоря не правильно. Лучше бы помолчал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2010 09:21 Я ни на что не намекаю. Просто бегать здесь по темам и орать "Мы победили" мягко говоря не правильно. Лучше бы помолчал.Послушай, может ты немного успокоишься, а? Во первых я не бегаю по темах и не ору, а констатирую факт победы мафии, что кроме меня делали еще трое человек! И лучше заруби себе на носу, что я сам буду решать что делать и по каким темах что орать, так понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.10.2010 09:24 Валера, Фетя, хватит. Читать тошно. Что ни игра - то разборки.У Валеры эйфория, у него она после каждой победы и смысла нет с ним схлестываться.Феть, понимаю, что обидно, но это всего лишь игра и того не стоит. Заканчивайте или я отказываюсь в эту тему заходить впредь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах