SweetCherry Опубликовано 23.09.2010 17:35 Знаешь чО, учитывая, что ты обычно знаешь роли, эта реплика - большое свинство с твоей стороны.ээ, Ася подтвердит что я не спрашивала роли уже... мм.. 2? или 3 игрыя бы не стала это писать, если бы я их зналаЗЫ кстати, после пары игр, когда я знала роли, наблюдать за играми, в которых я роли не знаю, стало намного интереснее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.09.2010 17:41 ЗЫ кстати, после пары игр, когда я знала роли, наблюдать за играми, в которых я роли не знаю, стало намного интереснее :)Участвовать в таких играх еще интереснее чем просто наблюдать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.09.2010 17:42 ээ, Ася подтвердит что я не спрашивала роли уже... мм.. 2? или 3 игрыя бы не стала это писать, если бы я их зналаЗЫ кстати, после пары игр, когда я знала роли, наблюдать за играми, в которых я роли не знаю, стало намного интереснее :)А, надо было так и написать. Вроде "ролей не знаю, но Аринель классно играет". Я-то знаю, что ты можешь знать, потому что, бывало, знала...Лучше в игру давай, играть ещё интереснее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.09.2010 17:57 Участвовать в таких играх еще интереснее чем просто наблюдать. :)плюс мульон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.09.2010 18:06 Ужос какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.09.2010 18:06 Теперь надо создать движение "За возвращение Вишенки" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2010 18:13 Ну что, господа духи, принимайте новоприбывшую. :hello: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.09.2010 18:15 Ну что, господа духи, принимайте новоприбывшую. :hello: :haha:привет :blush: балдею как тебя повесили . :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2010 18:22 Та я сама балдею. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.09.2010 18:25 Та я сама балдею. :haha:ну скажем так , ты и сама им не плохо помогла , но я думал что уже привыкли к тому как ты играешь , ан нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2010 18:27 Пора запомнить, что так играть не надо, а то творческий кризис = Эстрелла болтается в петле :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.09.2010 18:30 Пора запомнить, что так играть не надо, а то творческий кризис = Эстрелла болтается в петле :)Это что, Эстрелла - Муза? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2010 18:38 Это что, Эстрелла - Муза? :)Нет, просто некий вариант на случай безысходности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.09.2010 18:40 Нет, просто некий вариант на случай безысходности :)как тебе не стыдно ? вместо того что бы шевелнуть извилиной , ты вешаешь того_кого_вешают_когда_не_знают_что_делать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2010 18:41 как тебе не стыдно ? вместо того что бы шевелнуть извилиной , ты вешаешь того_кого_вешают_когда_не_знают_что_делать :DНу, сегодня я её и правда считал кем-то нехорошим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.09.2010 18:45 Фигасе, Вика. Вот кто оказывается второй-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.09.2010 18:47 Жалко Вику :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2010 18:48 Нет, просто некий вариант на случай безысходности :)Не, ну на такое я категорически не согласна. :P <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2010 18:50 Не, ну на такое я категорически не согласна. :P <_<Тогда что ли играй как-то иначе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.09.2010 18:55 Фигасе, Вика. Вот кто оказывается второй-то.Что значит "Фигасе, Вика"?Жалко Вику :cray:Мне тоже:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.09.2010 19:04 Что значит "Фигасе, Вика"?Викуль , хочешь наблюдение со стороны ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.09.2010 19:05 Викуль , хочешь наблюдение со стороны ?Конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.09.2010 19:17 Конечнону во-первых начало.скомканное , до такой степени что тебе даже пришлось на вопросы отвечать.помнишь когда вместе играли , я тебе говорил , что когда придумываешь отговорку - она должна быть не притянутой за уши и не банальной.дальше ты взяла себя в руки и вроде отвела подозрения (хотя я всю игру тебя наблюдал).а затем вот этот постбудь я в игре , я бы сразу потащил бы тебя вещать , даже если бы пришлось переругаться с Брулянтиком и Фиксером.:)это не пост мирной Вики.тут куча инфы , но ... абсолютно ничего нового , это всё чужие мысли и наблюдения . Брулянитка , мои , Аринель. когда ты мирная , особенно на этой стадии , ты очень наблюдательна и выдаешь кучу полезной инфы.а тут пусто. это не мирная Вика :P . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.09.2010 19:26 ну во-первых начало.скомканное , до такой степени что тебе даже пришлось на вопросы отвечать.помнишь когда вместе играли , я тебе говорил , что когда придумываешь отговорку - она должна быть не притянутой за уши и не банальной.дальше ты взяла себя в руки и вроде отвела подозрения (хотя я всю игру тебя наблюдал).а затем вот этот постбудь я в игре , я бы сразу потащил бы тебя вещать , даже если бы пришлось переругаться с Брулянтиком и Фиксером.:)это не пост мирной Вики.тут куча инфы , но ... абсолютно ничего нового , это всё чужие мысли и наблюдения . Брулянитка , мои , Аринель. когда ты мирная , особенно на этой стадии , ты очень наблюдательна и выдаешь кучу полезной инфы.а тут пусто. это не мирная Вика :P .По началу. оно не скомканное, просто у меня реально не было времени. И пост про голосовалку был написан не случайно, мне надо было, чтобы меня подозревали. Так я спасалась от мана. Помнишь прошлую игру, так там Лонсом таким макаром всю игру прожил. Но меня слишком быстро оставили в покое. А потом как-то привлекать к себе внимание было очень опасно. Так что маньяк меня опять прибил. я скоро стану как Стил, буду сразу искать маньяка:D А про тот пост, да я почти сразу пожалела, что его написала. тут признаюсь:blush: моя ошибка. в следующий раз исправлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.09.2010 19:27 Что значит "Фигасе, Вика"?Думал ты мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах