Aficionado Опубликовано 18.09.2010 17:58 А я против иммунитетов. Все должны быть в равных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2010 18:01 я теперь ей вообще верить не буду :lol: Кстати, mak-s, я правильно понял, что если твое предложение поддержат, то у меня в следующей игре в первый день будет иммунитет? :)ну да , как бэ ... я так понимаю ты в такой интерпритации тоже поддержишь ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.09.2010 18:01 А я против иммунитетов. Все должны быть в равных условиях.Может просто дать возможность ведущей для поддержания интриги в нужных случаях иметь аптечку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.09.2010 18:03 Может просто дать возможность ведущей для поддержания интриги в нужных случаях иметь аптечку?Ввести артефакт "аптечка"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.09.2010 18:09 ну да , как бэ ... я так понимаю ты в такой интерпритации тоже поддержишь ? :Dя даже не знаю.... мне-то его давать не за что. Повесили меня из-за моей веры в людей, сам виноват :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.09.2010 18:13 я теперь ей вообще верить не буду :lol: Не спеши с громкими заявлениями. Тебя завалил Хлам. А Стрекоза была очень расстроена, что тебя повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2010 18:14 А вот это мне очень не нравиться. Думать надо своей головой, а не по личкам бегать. :angry:А мы и думали, просто хотелось проверенным ребятам сказать, что надо бы вешать Стрекозу. :D Однако сложно играть, когда половина или в бункере сидит - или не хотят думать. Так что тогда делать? Тем более, что ЛС - это большой риск, очень большой. Ведь можно свои планы рассказать мафии. И я вспомнил, что меня натолкнуло на Стрекозу. Тут дело не в списке, тут дело в том, что я где-то прочитал, чтоона в первой же своей игре выиграла, играючи маньяком и это у меня буквально взорвало мозг. Тут ее восприятие сильно поменялось и перед мной постал очень сильный думающий и умеющий скрывать свои намерения игрок. И если она окажется мафом - то это будет худший для мирных вариант. ну и вцепился я в нее бульдожей хваткой, не давала мне она покоя. Угадал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.09.2010 18:15 Ввести артефакт "аптечка"? :DНу может да на первые 2 дня для поддержания балланса, тут то уже игроки известные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2010 18:17 Ты предал кодекс асфальтоукладчика, теперь кроме как рисовать "зебры" на асфальте ничего тебе не доверят.Эх, вот мой асфальтоукладчик покруче вашего. :P Он использует кроме лозунгов мощную подпольную сеть, называемой ЛС. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.09.2010 18:18 И я вспомнил, что меня натолкнуло на Стрекозу. Тут дело не в списке, тут дело в том, что я где-то прочитал, чтоона в первой же своей игре выиграла, играючи маньяком и это у меня буквально взорвало мозг. Тут ее восприятие сильно поменялось и перед мной постал очень сильный думающий и умеющий скрывать свои намерения игрок. И если она окажется мафом - то это будет худший для мирных вариант. ну и вцепился я в нее бульдожей хваткой, не давала мне она покоя. Угадал...Я уже это говорил, что её победа очень сильно по ней ударит в плане подозрений. Поэтому то, что она продержалась так долго, полностью её заслуга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.09.2010 18:20 Не спеши с громкими заявлениями. Тебя завалил Хлам. А Стрекоза была очень расстроена, что тебя повесили.В любой игре кто-то кого-то валит :lol: Он просто выбрал.А насчет того, что не буду верить Стрекозе - это я имею ввиду в игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2010 18:21 Я уже это говорил, что её победа очень сильно по ней ударит в плане подозрений. Поэтому то, что она продержалась так долго, полностью её заслуга.Ну, дело еще в том, что мы постоянно вешали мафов, начиная с Эстреллы и заканчивая Ррыбой. Если бы не потеря контроля над голосовалкой Максом и мною, то она бы еще раньше была бы казнена. Но играла она просто замечательно, тут нечего добавить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.09.2010 18:21 Эх, вот мой асфальтоукладчик покруче вашего. :P Он использует кроме лозунгов мощную подпольную сеть, называемой - ЛС. :DКстати, сразу предупреждаю, что если кто-либо заявиться ко мне в ЛС, то я сразу выхожу из игры. Естественно с разглашением, кто полез и с какими вопросами. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.09.2010 18:21 А я против иммунитетов. Все должны быть в равных условиях.Поддерживаю. А то собираются устроить какой-то пенсионный фонд.Я игрок, которого 4 раза из 6 убивали первой. Думаю, в этой части статистики я всех переплюнула. Но я против того, чтобы сковывать действия других игроков из-за этого. Это как-то.... нарушает естественность игры, что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2010 18:22 А я против иммунитетов. Все должны быть в равных условиях.именно для этого я прошу вести имуннитет.на данный момент Хлам не в одинаковых условиях.его тупо убивают в первую же ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.09.2010 18:22 Эх, вот мой асфальтоукладчик покруче вашего. :P Он использует кроме лозунгов мощную подпольную сеть, называемой - ЛС. :DЭто не асфальтоукладчик, а подземный комбайн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2010 18:22 Кстати, сразу предупреждаю, что если кто-либо заявиться ко мне в ЛС, то я сразу выхожу из игры. Естественно с разглашением, кто полез и с какими вопросами. ;)К тебе кто-то обратился хоть раз? Так какие вопросы? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.09.2010 18:23 Поддерживаю. А то собираются устроить какой-то пенсионный фонд.Я игрок, которого 4 раза из 6 убивали первой. Думаю, в этой части статистики я всех переплюнула. Но я против того, чтобы сковывать действия других игроков из-за этого. Это как-то.... нарушает естественность игры, что ли...Ты переплюнула всех в другой части статистки. Ты поняла о чем я, мон шер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2010 18:23 Это не асфальтоукладчик, а подземный комбайн.Хорошее замечание. :good: Все, будут асфальтоукладчики и подземные комбайны. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.09.2010 18:24 Кого я вижу. :bye:Раз высказывается против, значит таки играть будет. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2010 18:26 Поддерживаю. А то собираются устроить какой-то пенсионный фонд.Я игрок, которого 4 раза из 6 убивали первой. Думаю, в этой части статистики я всех переплюнула. Но я против того, чтобы сковывать действия других игроков из-за этого. Это как-то.... нарушает естественность игры, что ли...а что естественного в том что тебя и Хлама каждую ночь убивают просто потому что вы сильные игроки ?не потому что по игре в вас подозревают Кома или Сержа или Мана , а просто что вывести из игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.09.2010 18:28 кстати , хочу отметить что после перепалки первого дня , когда мы с Хламом начали её трамбовать (причем по делу, мафу всегда в первый день кажется что он неприкасаем , от туда и фраза) , Стрекоза не дала практически ни каких зацепок . играла очень аккуратно. грань между осторожность и опаской спалиться была очень тонкой , и я не до конца был уверен в ней.вернее если бы Робот не вел себя так как вел , отталкиваясь от противного можно было бы быть уверенней.в целом красивая , зрелая игра.молодец Стрекоза , еще чуть-чуть над собой поработать и вообще супер будет. :good:Уже нет, народ привыкнет к такому стилю. Даже в этой игре сомнения были у Ствола кажется. Он вспомнил-мол она и в прошлой игре так играла и поэтому ее не следует исключать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2010 18:28 Кого я вижу. :bye:Раз высказывается против, значит таки играть будет. :P :DТоварищи, за возвращение Брульянта в игру! Ура товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.09.2010 18:31 К тебе кто-то обратился хоть раз? Так какие вопросы? :lol:Ты так говоришь, как будто лазанье по ЛС - это нормально. Я уже раньше предлагал дисквал за такое. И моё мнение остаётся прежним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.09.2010 18:33 Я игрок, которого 4 раза из 6 убивали первой. Думаю, в этой части статистики я всех переплюнула.После того, как я в первой игре похулиганил маньяком, у меня была точно такая же статистика. С тех пор, правда, положение существенно поправилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах