alfa Опубликовано 17.09.2010 10:47 У писателей вроде агенты, а не продюсеры. Это зависит какой ты мне процент отстегнешь. Я пойду по стопам Вили Вебера - меньше чем на 20% не соглашусь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.09.2010 12:21 Видать на мне клеймо "Маф" стоит. Больше игрока, который сыграл такое количество игр и при активе всё время оказывался мафом нет. :oДиптер близко подобрался, но у него игр меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2010 12:23 У писателей вроде агенты, а не продюсеры. Это зависит какой ты мне процент отстегнешь. Я пойду по стопам Вили Вебера - меньше чем на 20% не соглашусь. :DНу тогда я буду еще петь и танцевать.20%? ОК, жду заказа на книгу и предоплату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.09.2010 12:25 Рррыба, а можно вопрос. За кого ты болеешь в Формуле 1 ? :)заубер ф1 тим.а что?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.09.2010 12:46 заубер ф1 тим.а что?)Не, ты не подумай чего, я без малейшего злого умысла спросил. Просто в профиле у тебя не указано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.09.2010 12:47 Не, ты не подумай чего, я без малейшего злого умысла спросил. Просто в профиле у тебя не указано.Как не указано? Всё указано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.09.2010 12:50 Как не указано? Всё указано.О! Точно.Ну я и невнимательный... Оказывается, эта инфа теперь внизу.... А раньше вроде повыше было :wacko: :wacko: :wacko: Или я совсем допился.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.09.2010 13:09 Ну тогда я буду еще петь и танцевать.20%? ОК, жду заказа на книгу и предоплату.О, значит можно еще и гастроли устраивать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.09.2010 13:55 Рррыба, у меня видно, что ты пишешь другим шрифтом, не таким, как все. Так что все работает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.09.2010 14:09 Рррыба, у меня видно, что ты пишешь другим шрифтом, не таким, как все. Так что все работает :)спасибо за иформацию, но мне то не видно, а я, как личность эгоцентричая чувствую себя обделенной , не имея возможности лицезреть свой любимый комик санс))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 14:16 Видать на мне клеймо "Маф" стоит. Больше игрока, который сыграл такое количество игр и при активе всё время оказывался мафом нет. :oДиптер близко подобрался, но у него игр меньше.Феть ты хорошо играл.мне кажется тебя просто пробили поэтому и повели на виселицу , а так всё достаточно мирно выглядело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.09.2010 14:40 Что-то скучно в основной теме. Может уже новую игру начнём? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.09.2010 14:48 Что-то скучно в основной теме. Может уже новую игру начнём? :DЕще не долго два хода. :) Скучная какаято мафия на этот раз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 14:49 Еще не долго два хода. :) Скучная какаято мафия на этот раз :)еще бы - мафы по наивности вынесли маньяка , так что играть стало намного легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.09.2010 14:50 Скучная какаято мафия на этот раз :)В следующий раз будет ещё скучнее. Я присматриваю бункер со всеми удобствами. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 15:02 В следующий раз будет ещё скучнее. Я присматриваю бункер со всеми удобствами. :Dну и зря.тебя вынесли как я понял просто из-за пробивки , а так впринципе к тебе только по второй голосовалке вопросы были , да и не такие серьезные как к тому же Лонсому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 15:51 Феть это для тебя : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.09.2010 15:57 Кстати, в очередной раз призываю опять сыграть без кома. Игра будет живее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.09.2010 17:21 О да. Переиграли таки шахматиста. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.09.2010 17:22 Еще один маф готов :good: Афика жалко, но он рисковал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2010 17:25 Блин, Афика жалко, убрали все таки, гады:( .Но игра почти сделана, все может решиться уже сегодня. Только хорошо подумайте, кто может быть последним мафом.Отомстите за нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.09.2010 17:30 Принимайте погибшего при исполнении.Афик провел хорошую игру , в конце решил рискнуть , хотя мог протянуть лишний деньНе было у меня такой возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.09.2010 17:31 Принимайте погибшего при исполнении.Не было у меня такой возможности.Аптечка только раз работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.09.2010 17:31 Афик молодца :)Удовольствие от игры получил хоть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.09.2010 17:34 О да. Переиграли таки шахматиста. :DТю, переиграли оне!.. Если бить в одну цель раз за разом, никакая аптечка не поможет. Если бы сегодня я лечился, а завтра вы опять ударили бы, ты бы тоже сказал, что переиграли?Но мне не так обидно, потому что троих мафов не каждый комиссар закатывает.Афик молодца :)Удовольствие от игры получил хоть? :)Ещё бы! Жаль, мафы ударили в последнее окно, когда меня можно было грохнуть.Аптечка только раз работает?Я лечился два раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах