Vettel Опубликовано 13.09.2010 10:00 Когда начинаем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.09.2010 11:13 Повторюсь, задав вопрос организаторам.Как насчет принятия предложенного мной правила голосования?Ты насчет правила : "Не вешать Ствола, так как он на этой неделе занят на работе"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.09.2010 12:27 Ты насчет правила : "Не вешать Ствола, так как он на этой неделе занят на работе"?Кстати это правило предлагаю утвердить без обсуждения :lol: Я про то, что каждый из участников игры обязательно должен принимать участие в голосовалке. А если он не определился с выбором - должен написать "не голосую". В противном случае за пропуск голосовалки более одного раза - автокилл. Эта мера вынужденная для повышения игровой дисциплины участников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.09.2010 13:00 Когда начинаем? :)Как только так сразу. Думаю, что в ближайшие полтора-два часа начнем уже. Кто еще хочет записать, всех жду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.09.2010 16:41 dvzagor, а почему блокнот с лошадками то? :)Ферровский флаг на обложке, что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2010 16:55 dvzagor, а почему блокнот с лошадками то? :)Ферровский флаг на обложке, что ли? :Dпитается кониной :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.09.2010 16:58 питается кониной :lol:Не. Лошадок бережет. Думаю ежиками :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.09.2010 17:16 dvzagor, а почему блокнот с лошадками то? :)Ферровский флаг на обложке, что ли? :Dпитается кониной :lol:Не. Лошадок бережет. Думаю ежиками :)Мне просто кажется прикольно, если злой робот, имеющий кучу пороков, носит с собой блокнот с милыми лошадками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.09.2010 17:17 Мне просто кажется прикольно, если злой робот, имеющий кучу пороков, носит с собой блокнот с милыми лошадками.Значит ты в этой игре злой? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2010 17:29 Значит ты в этой игре злой? ;)ты записал в свой блокнотик ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.09.2010 17:34 Значит ты в этой игре злой? ;)Нет, Бендер, робот из Футурамы по сути злой,вернее не злой, а добрый, но с кучей отрицательных качеств.А блокнот у меня и в первой игре был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.09.2010 17:48 Мне просто кажется прикольно, если злой робот, имеющий кучу пороков, носит с собой блокнот с милыми лошадками.Я догадывалась :)Это правда мило, а еще мне нравится, что ты не первый раз что-нибудь придумываешь. Этакие литературные вставки получаются... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 13.09.2010 17:48 а что-бы не задавали вопросов надо говорить правду. Вот например Естрелла, всю игру говорила, что мирная, повесили - и правда мирная. И вопросов больше ей не задавали.ну, я всегда говорил, что как раз такая правда в мафии не имеет смысла. Лично я в любой роли стараюсь убедить игроков в своей честности. Правда, особых успехов на поприще скрытности у меня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.09.2010 12:06 все англиjские буквы-из-за неработающих русских по левому краю(((Попробуй воспользоваться экранной клавиатурой, что бы постоянно не переключать язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.09.2010 14:40 Пояснили бы для новеньких, что Галев и Хлам это один пользователь. А то не разберутся ведь, какой там Хлам в игре. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2010 15:40 Пояснили бы для новеньких, что Галев и Хлам это один пользователь. А то не разберутся ведь, какой там Хлам в игре. :Dтак ему это только на руку - повесят как Галева , продолжит как Хлам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.09.2010 17:01 так ему это только на руку - повесят как Галева , продолжит как Хлам :D:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.09.2010 18:25 страннно , что он не пошел против Хариса голосовать.Ничего странного. Голосовал против Лонсома, потому что он сменил голос на меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.09.2010 18:39 Именно. Меня Галев тоже "напрягает".Не зря он меня напрягал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2010 18:40 Принимайте в ряды духов:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.09.2010 18:42 Хлам, ну зачем тебе был маньяк? Реверансы ведущих это такое палево :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.09.2010 18:42 Принимайте в ряды духов:lol:Ты зачем меня вешала? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.09.2010 18:44 Куплю бункер, желательно со всеми удобствами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2010 18:45 Ты зачем меня вешала? :DА ты зачем утверждал, что Стрекоза мирная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.09.2010 18:46 А ты зачем утверждал, что Стрекоза мирная?Из-за этого что ли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах