Corax Опубликовано 29.08.2010 17:34 жжОшь.Над бабой Флюорограммой катаюсь до сих пор :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.08.2010 17:41 Само собой.роли можешь и сегодня прислать , так сказать для разогреву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.08.2010 17:46 роли можешь и сегодня прислать , так сказать для разогревуНет, путаница будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 29.08.2010 17:49 А может подождать пока все уложится и раздать 31-го?Тогда очень символично будет 1-го сентября казнь :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 29.08.2010 17:57 А может подождать пока все уложится и раздать 31-го?Тогда очень символично будет 1-го сентября казнь :spiteful:шо ж на выпускной такого не придумали?! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.08.2010 18:20 В качестве техзадания Хламу)))Это отлично! Просто отлично! :good: З.Ы. С утра понедельника перехожу в скрытые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.08.2010 18:29 Дип, ты просто красавец:D :good: Когда начинаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.08.2010 18:42 Дип, ты просто красавец:D :good: Когда начинаем?Завтра. Дня на раскачку не будет, первая казнь тоже завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.08.2010 18:43 Завтра. Дня на раскачку не будет, первая казнь тоже завтра.Жестко:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.08.2010 18:51 Жестко:lol:Наоборот, гуманно. Не у всех есть силы разбирать бесполезный флуд страниц на 30-40, пытаясь выискать редкие посты по игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.08.2010 19:23 В качестве техзадания Хламу)))Класс! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 05:45 Наоборот, гуманно. Не у всех есть силы разбирать бесполезный флуд страниц на 30-40, пытаясь выискать редкие посты по игре.давай роли уже. или новый экстперемент хочешь провести ? роли за 10 мин до голосовалки ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.08.2010 06:53 Завтра. Дня на раскачку не будет, первая казнь тоже завтра.Сурово.давай роли уже. или новый экстперемент хочешь провести ? роли за 10 мин до голосовалки ? :DА что, это идея! Чтобы не флудить. :D:excl: Обратите внимание, я занята сейчас больше, чем раньше, поэтому моих постов будет мало. Но читать и анализировать тему буду, по мере возможности. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 09:48 что-то ведущий роли до сих пор не прислал.наверно что-то замышляет.может повесим его :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 10:17 что-то ведущий роли до сих пор не прислал.наверно что-то замышляет.может повесим его :Dзначит тебе маньяка прислал :P . так и запишем :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 10:35 значит тебе маньяка прислал :P . так и запишем :).не , этот раз я отдыхаю. у меня три актива подряд было , так что мне теперь полгодаподряд ничего не дадут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 10:41 не , этот раз я отдыхаю. у меня три актива подряд было , так что мне теперь полгодаподряд ничего не дадут :DХм. Вот Галев подумает и даст тебе актива :o :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 30.08.2010 10:45 Если будет нужна подстраховка, я туточки :)Ящик только что проверила, до конца не убит и даже прошлая переписка живая еще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 11:01 А я-то думала, что опоздала к началу флуда, а тут еще ничего и не было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.08.2010 11:08 А я-то думала, что опоздала к началу флуда, а тут еще ничего и не было :)Можем устроить B) Но зачем? Сегодня будет гопачок :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 11:28 Хм. Вот Галев подумает и даст тебе актива :o :Pон так уже делал.не думаю что будет повторяться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.08.2010 11:59 А почему комиссару сержанта не дали? Если я не ошибаюсь, то в играх с таким количеством игроков сержант был всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 12:03 А почему комиссару сержанта не дали? Если я не ошибаюсь, то в играх с таким количеством игроков сержант был всегда.кстати , да - интересный вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.08.2010 12:08 А почему комиссару сержанта не дали? Если я не ошибаюсь, то в играх с таким количеством игроков сержант был всегда.Теперь значение роли комиссара упало и его потеря уже не такое бедствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 14:35 Только-только дошли руки почитать тему за время моего отсутствия, а тут такая клевета! :blink: как я уже раньше писала, в Ане видели возможного кома, а по Эстрелле, это не ко мне, я никакого отношения к её убийству не имею. :) Есть сомнительная версия, что это месть Брильянта ей за прошлую игру. :DАга. :haha: Эта мысль, кстати, пришла мне в голову уже во вторую очередь. :DЕще раз официально заявляю: клевета :D Та не было мести, убирала я самого незаметного игрока, в котором заодно допускала маньяка, и только когда шлепнула, поняла, КОГО я шлепнула - бедную Эстреллу, которую и так часто мочат))) То бишь ненарочно вышло))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах