mak-s Опубликовано 21.08.2010 19:43 не дрефь, шериф! я прикрою твою задницу B) :hunter:ну хоть на кого-то можно положиться :)вот и отлично ;) а давайте пароход или яхту?это в Бельгию-то , это как ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 19:45 это в Бельгию-то , это как ?по местной реке - запросто. я не думаю, что там нет рек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 19:46 ну хоть на кого-то можно положиться :)это в Бельгию-то , это как ?ну сначала параходой, потом электричкой =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2010 19:48 да. дережабля - это trueВыдержка из некролога....и очередной игрок улетел вниз с энергичным пендалем под зад... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.08.2010 19:50 ты уверен ? хорошо подумай. звание хозяина асфальта почетно , но опасно :Dя готов пойти на этот риск, Darth Mak-s :DВыдержка из некролога....и очередной игрок улетел вниз с энергичным пендалем под зад... :Dможно и винтами кого-нибудь пошинковать на фарш :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.08.2010 19:51 вот и отлично ;) Эээ, я не соглашалась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 19:51 Выдержка из некролога....и очередной игрок улетел вниз с энергичным пендалем под зад... :Dманьяк решил подорвать всех, когда зажег спичку. но его застала за этим мафия и нашпиговала свинцом. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.08.2010 19:53 Эээ, я не соглашалась)А как же я? Смотри мне в глаза :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 19:57 Выдержка из некролога....и очередной игрок улетел вниз с энергичным пендалем под зад...ох чуствую Хлам оторвется на нас.кстати может ты сам хочешь предложить тему поездки?я готов пойти на этот риск, Darth Mak-s :Dхорошо юнный падаван , я возмусь за твоё обучение :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2010 20:01 ох чуствую Хлам оторвется на нас.кстати может ты сам хочешь предложить тему поездки?Точно не воздушное судно, оно здорово ограничивает возможности некрологов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 20:03 Точно не воздушное судно, оно здорово ограничивает возможности некрологов.эт почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.08.2010 20:16 так Ася только этого и ждет , чтобы вручить ей темного актива :)номер 13 как всегда на месте .всё таки за мирных у меня лучше получается.этот раз считаю сыграл неплохо. большего боялся что меня грохнут ночью потому что слишком ирно выгляжу , но к счастью женскому коллективу я не понравился :)Я была почти уверена, что ты ком после твоего досье, но не думала, что ты так палишься. Решила, что ты изображаешь кома, чтобы оттянуть на себя удар.Выдержка из некролога....и очередной игрок улетел вниз с энергичным пендалем под зад... :D:good:Давайте играть, чувствую, Галев оторвется.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2010 20:22 эт почему?Логика пострадает. Как можно незаметно убивать дважды за ночь в дирижабле или Боинге? Там же места в обрез, незаметно ничего не сделаешь. А вот лайнер совсем другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 20:31 Я была почти уверена, что ты ком после твоего досье, но не думала, что ты так палишься. Решила, что ты изображаешь кома, чтобы оттянуть на себя удар.значит прокатило ! :) я с первого дня боялся что меня спалят.я и так слишком мирно играю.вот и решил рискнуть , похоже сработало. правда вы меня всё равно грохнули бы на 3-4 ночь , по этому времени было в обрез.я даже сначала думал сцепиться с Брулянтиком что бы хоть как-то не мирно выглядеть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2010 20:32 Вижу 11 номер свободен. Играю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.08.2010 20:35 Устройте путешествие по берегам Амазонки...с охотой на Анаконду и проживанием в индейских "палатках"))С восхождением и поиском сокровищ ацтеков)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 20:44 Устройте путешествие по берегам Амазонки...с охотой на Анаконду и проживанием в индейских "палатках"))С восхождением и поиском сокровищ ацтеков))такс, а ты чего не играешь? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 20:46 такс, а ты чего не играешь? )а смысл ? его же завалят в перый же день :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.08.2010 20:51 такс, а ты чего не играешь? )Врмение нет пока(((а смысл ? его же завалят в перый же день :DЗа всю историю еще ни разу в первый день не погиб :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2010 20:54 Так, а что 14 номер свободен? Не порядок.Просим, просим. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.08.2010 20:54 *шарканье на пороге. (тук-тук). Скрип дверей*- Простите, извините великодушно... Ларису Ивановну хачу ...- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2010 20:56 *шарканье на пороге. (тук-тук). Скрип дверей*- Простите, извините великодушно... Я Ларису Ивановну хочу ...-Извини, клуб так и не открылся.Придётся подождать. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 21:04 *шарканье на пороге. (тук-тук). Скрип дверей*- Простите, извините великодушно... Ларису Ивановну хачу ...-решил поучаствовать в бедламе ? добро пожаловать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2010 21:04 1)Isabel F.2)викусик23)John Gluck4)Strrekoza5)Ankain6)Estrella_Sensei7)Mjolnir8)MaxiMen9)An4utka10)Haris11)Vettel12)celevro13)mak-s14)15)Асечка16)StVol Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 21:05 1)Isabel F.2)викусик23)John Gluck4)Strrekoza5)Ankain6)Estrella_Sensei7)Mjolnir8)MaxiMen9)An4utka10)Haris11)Vettel12)celevro13)mak-s14)StVol15)Асечкатссс не трогать 14ое место :) ждем Брильянтика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах