Corax Опубликовано 19.08.2010 19:01 До второго раунда мне еще поспеть прочитать за вами надо будет :Dвсе интересно, мда?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.08.2010 19:28 Тебе скинуть тайные знания о игре? :)и мне тоже, пжалста :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.08.2010 19:36 :o Понабрали, блин, флудеров в "Мафию"!По сравнению с 2-мя предыдущими играми, которые еще в моей памяти, эта, если флудеров не утопят в первый день, будет самая большая из трех :)Просто они еще не знают, что счетчик постов здесь отключен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 19.08.2010 19:44 Просто они еще не знают, что счетчик постов здесь отключенЯ знаю и не гонюсь за постами. Скука-с :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.08.2010 21:13 Просто они еще не знают, что счетчик постов здесь отключеннеправильный вывод, всё мы знаем) флудила, флужу и буду флудить! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.08.2010 05:07 неправильный вывод, всё мы знаем) флудила, флужу и буду флудить! :Dэхх... Вот на одну игру отвернешься, и уже возвращаются старые недуги. Мы еще бункеризм не вылечили, а теперь придется бороться с новой (старой) болезнью. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2010 05:43 эхх... Вот на одну игру отвернешься, и уже возвращаются старые недуги. Мы еще бункеризм не вылечили, а теперь придется бороться с новой (старой) болезнью. :(это вопрос спорный. по мне так бункеризм хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.08.2010 05:52 это вопрос спорный. по мне так бункеризм хуже.хрен редьки не слаще. С бункеризмом проще бороться. Бункеризм весь одинаковый, а флуд - он разный. И не всегда люди понимают, что именно ты включаешь во флуд, который надо искоренять, а что - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2010 08:31 хрен редьки не слаще. С бункеризмом проще бороться. Бункеризм весь одинаковый, а флуд - он разный. И не всегда люди понимают, что именно ты включаешь во флуд, который надо искоренять, а что - нет.при желании во флуде можно разглядеть крупицы информации.в бункеристах только тогда когда на виселице болтаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.08.2010 14:04 Измельчала мафия, за два только 45 страниц нафлудили)))слабенькие вы стали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.08.2010 18:34 Приветствую всех новоприбывших :hello: Мон шер, пошли выпьем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.08.2010 18:42 Приветствую всех новоприбывших :hello: Мон шер, пошли выпьем? :DКанеш выпьем! Как ни крути, а ведь есть за что - 14, мон шер, 14! :DТока давай без тоста, втихушку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.08.2010 18:44 А с другой - это кто же мне теперь зарплату платить будет? Ну ничего, Брильянтик мы за тебя отомстимТак я как Феникс, не волнуйся :D я же обещала своим сотрудникам надежное будущее :D Ну что Брил, какие планы?)) Есть курорты и по-лучше :P :D :lol: Дип, это предложение? :D----------------------------Феть, ты что, правда хотел со мной поиграть?Джон и Ник, что-то я в вас сомневаюсь, как в мстителях... попробуйте разубедить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.08.2010 18:48 Феть, ты что, правда хотел со мной поиграть?Ну так можно сказать впервые игра начала складываться хорошо. Безо всяких наездов. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.08.2010 18:48 Канеш выпьем! Как ни крути, а ведь есть за что - 14, мон шер, 14! :DМон шер, сегодня пьем мохито :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.08.2010 18:51 Ну так можно сказать впервые игра начала складываться хорошо. Безо всяких наездов. :blush:))я тебе верю)) мне тоже жаль, что не поиграли спокойно вместе)))будешь мстить за меня, фанат? :DМон шер, сегодня пьем мохито :D це из чего? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.08.2010 19:00 це из чего? :DЛайм, лед, мята, ром и содовая. Я пробовала безалкогольный, очень понравилось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 20.08.2010 19:00 Даймонд выиграла таки у Хлама сражение "кто умрет первым" :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2010 19:07 Лайм, лед, мята, ром и содовая. Я пробовала безалкогольный, очень понравилось :DАлкогольный тоже очень отличная вещь:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.08.2010 19:14 Тогда она прибьет тебя :DТа нафиг пачкаться... может просто больше ко мне близко не подходить :D тут как я погляжу фан клуб мстителей за Брулянтика собирается.аж четверо уже там. :)Эт кто это? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.08.2010 19:14 ))я тебе верю)) мне тоже жаль, что не поиграли спокойно вместе)))будешь мстить за меня, фанат? :DТвои мстители уже на меня ополчились. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.08.2010 19:16 Даймонд выиграла таки у Хлама сражение "кто умрет первым" :D :good:да кто б сомневался в этом, кроме Хлама :D Наверно, мой пиар-менеджер поработала слишком хорошо :lol:Твои мстители уже на меня ополчились. :DДа ну их :D ты ведь этого не делал, правда? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 20.08.2010 19:17 Haris, не расстраивайся быстрым выходом из игры и поправляйся скорее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.08.2010 19:17 Лайм, лед, мята, ром и содовая. Я пробовала безалкогольный, очень понравилось :DЭ... вот мне б как раз безалкогольный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2010 19:44 да кто б сомневался в этом, кроме Хлама :D Наверно, мой пиар-менеджер поработала слишком хорошо :lol:Да ну их :D ты ведь этого не делал, правда? :cray:Прости. :D Но я отрабатывала большой гонорар:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах