Sandro Опубликовано 17.07.2011 19:37 Не заболеешь, шанс быть мафом весьма велик. Ну, я сейчас у родителей и флудить совсем много не могу. Да и к ночи я тебя обогнал А сейчас хомячку проигрываю - сестра сегодня часто утаскивала... Да, к ночи ты раздухарился Я тоже не бункерист. Я не смогу в бункере. В бункере скучно Лучше уж спалить и хату и рацию, но зато пофлудить вволю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.07.2011 19:41 Да, к ночи ты раздухарился Я тоже не бункерист. Я не смогу в бункере. В бункере скучно Лучше уж спалить и хату и рацию, но зато пофлудить вволю Бункерную тактику хотел как-нибудь мирным применить. Но да, скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2011 19:45 Бункерную тактику хотел как-нибудь мирным применить. Но да, скучно.Нет уж. Лучше пусть или вешают или убивают ночью, чем бункер. Тем более скоро ко мне все привыкнут, к моим косякам, некоторые из которых я нарочно делаю Просто чтоб смуту посеять В ней все выясняется легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2011 19:46 Бункерную тактику хотел как-нибудь мирным применить. Но да, скучно.Бункерную тактику я применила в своей первой игре, и она особо не прокатила, маньяк до меня добрался очень быстро, сейчас более менее пытаюсь общаться, пока еще жива, но нам мирным в этой игре очень сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.07.2011 20:12 Спасибо всем большое за поздравления! Всех вас, моих мафиоз, очень люблю :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.07.2011 20:39 Спасибо всем большое за поздравления! Всех вас, моих мафиоз, очень люблю :love:Вот же ж, проворонил. Ася, поздравляю!!! Удачи в учёбе и в жизни. И большой большой любви. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.07.2011 05:22 Поверь, Илья, и тебя вылечат (с) Саш, а ведь какой облом вышел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.07.2011 05:24 Саш, а ведь облом какой вышел! Да не то слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.07.2011 05:54 Интересно, эти живые сегодня придут игру заканчивать или они насовсем вчера переругались?Я прям виноватой себя чувствую, что упиралась до конца и на табуретку не лезла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.07.2011 05:58 Интересно, эти живые сегодня придут игру заканчивать или они насовсем вчера переругались?Я прям виноватой себя чувствую, что упиралась до конца и на табуретку не лезла Придут, куда они денутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.07.2011 05:59 Придут, куда они денутся Зилт и Фетя обиженные на меня, Вика на Фетю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.07.2011 06:01 Зилт и Фетя обиженные на меня, Вика на Фетю А чего на Фетю обижаться - он же животное Котэ А на тебя тем более Что упиралась и на эшафот сама не пошла? Так это же игра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.07.2011 08:28 Зилт и Фетя обиженные на меня, Вика на Фетю Тут этих обиженных пачками после каждой игры выносят Буквально вчера Фетя обижался на всех и грозился выйти из игры... А сегодня сам уговаривает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.07.2011 08:35 Извините, что не смог мирным помочь и нормально сыграть.Сумбурные выходные получились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2011 09:17 Я прям виноватой себя чувствую, что упиралась до конца и на табуретку не лезла Да надо было тебе демонстративно голос в себя кинуть Остыли бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.07.2011 10:31 Ребята, а я аву поменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2011 10:32 Ребята, а я аву поменял Верни монорельсового, убери этого наркомана! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.07.2011 10:37 Верни монорельсового, убери этого наркомана!"Не мы такие - жизнь такая" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.07.2011 11:04 Интересно, эти живые сегодня придут игру заканчивать или они насовсем вчера переругались?Я прям виноватой себя чувствую, что упиралась до конца и на табуретку не лезла да уж мирным в этой игре совсем не везет. Фетя и Вика там такие страсти развели, опять ничего не ясно, ну подождем может к вечеру что прояснится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.07.2011 12:43 А игровая темка-то умерла... Все попрятались и ничего обсуждать не хотят. Эх, нас с Фиксером нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.07.2011 13:52 отдых-он отдых не от игры даже,а друг от друга) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 14:00 отдых-он отдых не от игры даже,а друг от друга)ты от меня устала ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.07.2011 14:04 ты от меня устала ? :oнет,думаю,ты от меня устал но я вообще не о себе,а об общей тенденциирвались играть,а вон как все тихо)хорошо, что новички пришли,но их процент слишком мал,чтоб можно было освежить игру по настоящему)так что надо было вам мудрую Донну слушаться и отдыхать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.07.2011 14:07 Ну например новички наоборот играть хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 14:07 нет,думаю,ты от меня устал но я вообще не о себе,а об общей тенденциирвались играть,а вон как все тихо)хорошо, что новички пришли,но их процент слишком мал,чтоб можно было освежить игру по настоящему)так что надо было вам мудрую Донну слушаться и отдыхать да я впринципе не против был - просто несколько человек так рвались в бой , не хотелось отказывать. ну ничего после этой игры точно идем в отпуск.ну а тем кто всеже хочет играть - что у нас в ассортименте ? морской бой , улика еще чёто было в прошлом году :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах