Асечка Опубликовано 13.06.2011 07:03 И тишина....Эд еще ничего не прочитал, так что пока ничего не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.06.2011 12:36 Новости с фронта: Эд сказал, что ничего пока не выяснено на счет бота.Еще новости: Похоже, что нам не хотят возвращать Галева. Так что пора в бой. Со мной пойдут Вика, Изабель и Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.06.2011 13:46 Новости с фронта: Эд сказал, что ничего пока не выяснено на счет бота.Еще новости: Похоже, что нам не хотят возвращать Галева. Так что пора в бой. Со мной пойдут Вика, Изабель и Макс.Ася , ждем пока прояснится про Бота , потом атакэ или как ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.06.2011 13:50 Ася , ждем пока прояснится про Бота , потом атакэ или как ? Нет, ждать не будем, пора в атаку, ура товарищи. За Родину Мафию! За Сталина Галева! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.06.2011 15:07 Нет, ждать не будем, пора в атаку, ура товарищи. За Родину Мафию! За Сталина Галева! Начнем-с :dwarf: Присоединяйтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.06.2011 15:08 Новости с фронта: Эд сказал, что ничего пока не выяснено на счет бота.Еще новости: Похоже, что нам не хотят возвращать Галева. Так что пора в бой. Со мной пойдут Вика, Изабель и Макс.мну забыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.06.2011 15:13 Новости с фронта: Эд сказал, что ничего пока не выяснено на счет бота.Еще новости: Похоже, что нам не хотят возвращать Галева. Так что пора в бой. Со мной пойдут Вика, Изабель и Макс.Что значит не хотят? Это нам решать, кто будет нашим ведущимНачнем-с :dwarf: Присоединяйтесь Уже присоеденились:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.06.2011 15:40 Начнем-с :dwarf: Присоединяйтесь Хоть и новичок я в Мафии, но Галева поддержу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.06.2011 17:36 Куда бежать? :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.06.2011 17:40 Куда бежать? :dwarf:Аня, подожди, если в спасательной операции будут участвовать все мафиози, то не останется резерва на случай, если нам откажут. Мы итак там, похоже, уже достали Эда, что он ушел и не отвечает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.06.2011 18:27 Милые мафиозы успокойтесь и сложите пока топоры)))Вчера я с Могедом разговаривал и он сказал что идет выяснение там сложно все. Так что пока ждите!А то пойдете на войну и опозоритесь, а Дон Корлеоне таких ошибок не прощает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.06.2011 09:10 Милые мафиозы успокойтесь и сложите пока топоры)))Вчера я с Могедом разговаривал и он сказал что идет выяснение там сложно все. Так что пока ждите!А то пойдете на войну и опозоритесь, а Дон Корлеоне таких ошибок не прощает)Врикс, а поподробнее нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.06.2011 11:12 Выпустили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 14.06.2011 11:56 Выпустили Но опции в разделе не включили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.06.2011 12:03 Но опции в разделе не включили.а чего ты с нами не сыграешь как-нить? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.06.2011 12:06 Но опции в разделе не включили.Для начала хорошо, что выпустили из ограниченной, надо дать время администрации отдохнуть от нашего словесного натиска, а потом с новыми силами, новым составом пойти в бой за раздел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.06.2011 12:49 Теперь ждем окончательных итогов расследования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.06.2011 13:45 Выпустили Ура! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.06.2011 14:33 Рада за Галева, что восстановилась справедливость)... и до свиданья друзья-мафиозы!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.06.2011 14:40 Рада за Галева, что восстановилась справедливость)... и до свиданья друзья-мафиозы!)ерунда. это не правильно :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.06.2011 14:48 Рада за Галева, что восстановилась справедливость)... и до свиданья друзья-мафиозы!) :o :o :o Стоооооооо-ять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.06.2011 15:02 Да нет мальчики я все решила, мне тяжело играть и быть модером одновременно... Вот попаду в ограничку и вернусь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.06.2011 15:05 Аринель, стоять! Хенде хох!!Мафия без эмоций - это не мафия, а профанация. А где эмоции, там конфликты. Где конфликты - там ругань. Где ругань - там извинения. Надеюсь, ты не принимаешь ругань ближе к сердцу, чем искренние извинения? Не уходи! Или по крайней мере вернись, как Мэри Поппинс!P.S. Очень рад за Галева.P.P.S. У, я пйан сегодня... наши магистры защитились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.06.2011 16:04 P.P.S. У, я пйан сегодня... наши магистры защитились...Где группа студентов? Где, я вас спрашиваю? Где их последний раз видели, а? В розлииииивочнооом... Домой не пишут, одичаааали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.06.2011 16:09 Где группа студентов? Где, я вас спрашиваю? Где их последний раз видели, а? В розлииииивочнооом... Домой не пишут, одичаааали....- Ну и дикий же народ...- Дети гор! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах