celevro Опубликовано 07.06.2011 18:26 Как по твоему, Жилтоид может быть маньяком? Ведь не запрещено ходы заранее посылать...Если ман не он, то это Фетя...Почему ж тогда за меня голосовала, а не за Фетю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 07.06.2011 18:26 А ком был с ним в коалиции. прятался от мафов, а ман был голосом комаЖесть. Ман выиграл тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.06.2011 18:27 Если ман не он, то это Фетя...С чего такие выводы? Селевро ты уже доверяешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.06.2011 18:27 Почему ж тогда за меня голосовала, а не за Фетю?печенька лучше котейки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.06.2011 18:27 нет конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.06.2011 18:28 Ну ман как-то же выступалот имени комаДа, и такое было Было что ком выступал от имени самого себя. В одной из игр за всю игру ночью погиб только один мирный и то от руки стреляющего кома в последнюю ночь, когда ман и маф друг друга убрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.06.2011 18:30 Как по твоему, Жилтоид может быть маньяком? Ведь не запрещено ходы заранее посылать...Если ман не он, то это Фетя...Я по прежнему думаю или ты или Леша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.06.2011 18:30 Почему ж тогда за меня голосовала, а не за Фетю?Я за Заубера голосовала :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.06.2011 18:32 Логос, мазл тов! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.06.2011 18:32 С чего такие выводы? Селевро ты уже доверяешь?Я по прежнему думаю или ты или Леша А пошлите сегодня Селевро казним, а потом будем дальше думать. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.06.2011 18:35 Я за Заубера голосовала :hello:Еще страннееОбъяснись, пжлстКак по твоему, Жилтоид может быть маньяком? Ведь не запрещено ходы заранее посылать...Если ман не он, то это Фетя...А пошлите сегодня Селевро казним, а потом будем дальше думать. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.06.2011 18:38 А пошлите сегодня Селевро казним, а потом будем дальше думать. :hello:боюсь, Селевро, не согласитсяно я буду вновь, против него голосовать скорее всегоа кто пойдет на Изабель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 07.06.2011 18:39 Логос, с днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.06.2011 18:39 Еще страннееОбъяснись, пжлстКры-ша е-дет не-спе-ша, ти-хо ши-на-ми шур-ша :tease: Я спать уже хочу :lazy: :cry2:боюсь, Селевро, не согласитсяА мы его не будем спрашивать :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.06.2011 18:41 Кры-ша е-дет не-спе-ша, ти-хо ши-на-ми шур-ша :tease: Я спать уже хочу :lazy: :cry2:А мы его не будем спрашивать :hello: отличное объяснениеИзабель по ходу все равно кого вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.06.2011 18:42 А мы его не будем спрашивать :hello: И правильно. Его ещё вчера надо было показательно казнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.06.2011 18:44 И правильно. Его ещё вчера надо было показательно казнить. ты против кого теперь будешь голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 07.06.2011 18:46 Я не понимаю. Маньяк не может решить кого мочить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.06.2011 18:47 отличное объяснениеИзабель по ходу все равно кота вешать.Сегодня уже да. Я ничего не соображаю и вообще сначала неправильно прочитала, что ты написала. И правильно. Его ещё вчера надо было показательно казнить. Дя, дя, дя. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.06.2011 18:48 ты против кого теперь будешь голосовать?Скорее всего против Селевро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 07.06.2011 18:48 Я не могу решить Селевро или Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.06.2011 18:50 Вспомнился анекдотик старенький:- Почему когда на клавиатуре нажмешь сразу много кнопок, она начинает пищать?- Это что бы будить заснувших программистов. Теперь клавиатура будет меня будить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.06.2011 18:50 Скорее всего против Селевро.Хорошо, я скорее всего тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.06.2011 18:52 Логос, днём рождения! Дай бог тебе долгой "мафиозной" жизни :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.06.2011 18:52 Я не могу решить Селевро или Изабель. А результаты ночи для начала не хочешь подождать? Ну вот... остались без командира дяди Галева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах