SERB Опубликовано 05.06.2011 17:52 Люди, прочитать всё уже не успею. Что происходит? Вкратце... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2011 17:52 Люди, прочитать всё уже не успею. Что происходит? Вкратце...Вешаем Макса. Давай с нами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 17:52 А я вроде бы и непротив за Логоса голос кинуть, но в то же время не хочу добивать, пристраиваясь за Максом и Селерво ,которые не находятся в моем круге доверия. Заставляете меня выкинуть голос вникуда.Заубер , уже правда поздновато , но всё же когда бывает не доверие вы хоть вопросы задавайте , я отвечать буду.а то сидишь тут как кусок мяса , и ждешь когда мясник тебя нарежет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.06.2011 17:52 Заставляете меня выкинуть голос вникуда.И никуда - это я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 17:53 Люди, прочитать всё уже не успею. Что происходит? Вкратце...спасибо друх , ты очень вовремя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.06.2011 17:54 Вешаем Макса. Давай с нами.Не хочу я Макса вешать просто так... У тебя есть что-то на него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.06.2011 17:54 Люди, прочитать всё уже не успею. Что происходит? Вкратце...Помнится кто-то говорил, что за такие слова будет вешать сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2011 17:54 Не хочу я Макса вешать просто так... У тебя есть что-то на него?Завтра в теме прочитаешь. До фига на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 17:55 Аргументы спрашивать как я понимаю бесполезно? Голосуй конечно, чуйка дело святое.до последнего защищала Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.06.2011 17:55 спасибо друх , ты очень вовремя Что это значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 17:55 Хомячок ожидаемо пошел за Галевым Юджин , а тебе я чем не угодил ? вообще класс игра .никто толком ничего не предьявил , а вешают меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.06.2011 17:56 Гггг, а Логос опять втихаря сменил голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.06.2011 17:56 Помнится кто-то говорил, что за такие слова будет вешать сразу. Кто?Дык вешай, если вешалка такая сильная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 17:57 Завтра в теме прочитаешь. До фига на него.а где собственно ? до фига-то ? что ж ты это до фига мне не показал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.06.2011 17:57 Кто?Дык вешай, если вешалка такая сильная.Ты поздно пришёл. На тебя не собрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 05.06.2011 17:57 Юджин , а тебе я чем не угодил ? Весь сегодняшний день я читал твои оправдания, хотя реально-то ничего вроде бы и не было предъявлено нормального. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.06.2011 17:58 Сложно...Посколько Макса почемуто не побивали то я все же подожду для уверенности.Поскольку удачно всплыл Логос, и он мне тоже интересен: может на монетку насобираем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 17:58 Вполне возможно, на тот момент ее положение было критичным почему бы не попытаться тебе сделать альби или наоборот навести подозрения. Вик, нужно рассматривать все варианты. А уж Аринель по части альби известный специалист.одно но, тогда бы я голосовала против нее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.06.2011 17:58 до последнего защищала Аринельтебя это удивляет? :o в следующий раз в такой же ситуации сделаю то же самое. Это все аргументы или что по серьезней будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.06.2011 17:58 Слив Макса мне не нравится. Из всех кандидатов в голосовалке наиболее подозрителен Логос. Присоединился к толпе вновь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 17:59 Весь сегодняшний день я читал твои оправдания, хотя реально-то ничего вроде бы и не было предъявлено нормального.ну так извините , на меня сам Ком прет , правда без ничего , но Ком (по крайней мере он так говорит).не мог же я его игнорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.06.2011 17:59 одно но, тогда бы я голосовала против неетак у тебя инета не было или ты забыла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.06.2011 17:59 Сложно...Посколько Макса почемуто не побивали то я все же подожду для уверенности.Поскольку удачно всплыл Логос, и он мне тоже интересен: может на монетку насобираем.Не надо таких метафор приводить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 05.06.2011 18:02 Ай какие все жалостливые, а когда Афика резали - не жалко было?ну так извините , на меня сам Ком прет , правда без ничего , но Ком (по крайней мере он так говорит).не мог же я его игноритьНу не на половину же постов в теме. Получилось так, что только ты и поддерживал свое обсуждение.Я хренею. Монетка. Ай нет. Вроде макса повешали. Серб успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.06.2011 18:02 Похоже 6 - 5. Макса повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах