SERB Опубликовано 05.06.2011 14:15 Кстати, Вик, меня вчера ещё вот что прикололо... Инета у тебя нет, ход игры ты отследить не можешь, но кандидатура у тебя есть. Это как? Не объяснишь мне такую лёгкую нестыковку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.06.2011 14:17 Ты палку то не перегибай. Сейчас кто-то придёт и объяснит, что Викусик только его. вот именно, моя Вика! Она только меня целует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 14:19 Ты палку то не перегибай. Сейчас кто-то придёт и объяснит, что Викусик только его. вот именно, моя Вика! Она только меня целует грязные извращенцы , речь о дружеском поцелуе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.06.2011 14:22 грязные извращенцы , речь о дружеском поцелуе ну так как ты друг семьи, то против дружеского поцелуя в щечку я не против :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 14:25 ну так как ты друг семьи, то против дружеского поцелуя в щечку я не против :hello: вот и не поддавайся на мохнатые провокации всяких хвостатых :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 05.06.2011 14:25 10 человек читают эту тему3 пользователей, 2 гостей, 5 скрытых пользователей Понабежало....Всем охота посмотреть на дружеский поцелуй mak-s'а и Вики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.06.2011 14:27 Понабежало....Всем охота посмотреть на дружеский поцелуй mak-s'а и ВикиА может на дружеский поцелуй Макса и Хариса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.06.2011 14:29 А может на дружеский поцелуй Макса и Хариса? Бееееееее :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 05.06.2011 14:30 А может на дружеский поцелуй Макса и Хариса? А они анонсировали? Ахтунг! Вика! Ты таки это слышала? Это ж какое палево! Я не верю. Такие приличные молодые люди. В мафию играют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 14:33 А может на дружеский поцелуй Макса и Хариса? Харис пошли вешать Котэ ? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.06.2011 14:35 Харис пошли вешать Котэ ? :angry:Ты только котят и можешь вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 14:39 Ты только котят и можешь вешать. когда я последний раз тебя вешал ? хотя чуствую время пришло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 05.06.2011 14:39 не плачь Хома , я тебе свой щлем отдам.я же не живодер как некоторые ты тоже думаешь,что Серб перешел все границы наглости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.06.2011 14:40 когда я последний раз тебя вешал ? хотя чуствую время пришло А это от тебя мало зависит. Но ты всегда готов. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 14:47 А это от тебя мало зависит. Но ты всегда готов. :bomb:ладно. ок . ты сам напросился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 15:03 ты тоже думаешь,что Серб перешел все границы наглости? хмм ... даже не знаю что и сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 05.06.2011 15:05 когда не знаешь, что сказать, говори по-французски :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 05.06.2011 15:07 Это бот Аринель.Привет! :hello: Ты значит тоже маф?Тебе Соня не рассказывала, что у нас в игре некоторым игрокам позволено иметь ботов, которые записываются в игру наравне со всеми игроками и активируются после того, как основной акк будет казнен или убит? :hello: Нет, про такое я не слышала.Ты активный флудьльщик? Ты в своем уме? У тебя 26 постов, ты полубункерист :haha: Ствол тоже на активного флудильщика не тянет.Объясни-ка, милок, свое поведение на голосовалке.Продолжаем топить Логоса. Ладно, давай, поглядим что получится.А ты свой? celevro, можно попросить прокоментировать поведение Макса? Как думаешь, он мирный, маф?тю , а то ты не понял ? если тебя пробил ком и мафа вы реально не знаете , то я хорошо подумаю прежде чем идти за тобой/вами (и скорее всего не пойду). что то я не помню случаев , что б ты 2 раза подряд мафов угадывал . ты не Брулянтик/Афик , чуйкой не страдаешь Зато он почти 100% мирный, не глупый мирный (насколько я успела увидеть), и у него есть связь с кп. Это не повод доверять ему немного больше, чем любому другому игроку, да?я думаю этот пост снимает все вопросы ко мне?я и написала один пост в голосовалкуНу, он как раз вопросы и породил.)Ты палку то не перегибай. Сейчас кто-то придёт и объяснит, что Викусик только его. А я думаю, что ты маф. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2011 15:07 Сейчас еще часик-полтора погуляю и продолжу читать. :hello:И часик, и полтора, и два давно прошли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 15:08 и всё таки стремно всё это выглядит . смотрим этот пост.у меня не было физ возможности выйти в инет. но в асе я с Колей общалась.попросила его оставить голос за меня, вы были против.что еще интересует?если в мире ничего не изменилось , то для использования аськи по любому нужен инет.сделаем предположение что аська была в телефоне , но следом идет такой пост :Нет, Вике всего лишь, пришлось практически умолять, дать мобильник, отправить голос, потому что ее собственный к этому моменту умер вообщем странно всё это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2011 15:12 Проголосовал за Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.06.2011 15:14 Продолжаем топить Логоса. Ладно, давай, поглядим что получится.Он мне не нравится celevro, можно попросить прокоментировать поведение Макса? Как думаешь, он мирный, маф?Поведение у него странное для мирного. Обычно мирный Макс более "пишущ" и серьезен. Анализирует, "пытает" игроков, а сейчас я что-то этого не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 15:14 Зато он почти 100% мирный, не глупый мирный (насколько я успела увидеть), и у него есть связь с кп. Это не повод доверять ему немного больше, чем любому другому игроку, да?то есть ты согласна пойти вешать того кого укажет Галев , даже зная что это не пробивка , а его предположение ?я написал , что если бы это были Брулянтик или Афик можно было бы пойти , у них чуйка хорошая.Галев ею не обладает , и даже он с этим спорить не станет.И часик, и полтора, и два давно прошли... ты хоть время объяви когда "перст указующий" укажет кого топить , а то дела разные есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2011 15:17 Поведение у него странное для мирного. Обычно мирный Макс более "пишущ" и серьезен. Анализирует, "пытает" игроков, а сейчас я что-то этого не вижу.Сегодня Макс просто тянет время, приставаниями к Вике изображая некую деятельность.то есть ты согласна пойти вешать того кого укажет Галев , даже зная что это не пробивка , а его предположение ?я написал , что если бы это были Брулянтик или Афик можно было бы пойти , у них чуйка хорошая.Галев ею не обладает , и даже он с этим спорить не станет.А я и не думаю ей в данный момент пользоваться. Тебя будем вешать при помощи логики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 05.06.2011 15:17 Он мне не нравится Еще бы он тебе нравился... Поведение у него странное для мирного. Обычно мирный Макс более "пишущ" и серьезен. Анализирует, "пытает" игроков, а сейчас я что-то этого не вижу.Оке. Я запомню, спасибо. :blush: то есть ты согласна пойти вешать того кого укажет Галев , даже зная что это не пробивка , а его предположение ?Нет. Но Галев голосует против тебя, и я прямо сейчас его поддержу, потому что тоже думаю, что ты маф. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах