Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

и что ? я например совсем не думал что ты ком.да и сейчас пока есть сомнения .странно всё это

Да не ком он. Я думаю вряд ли маф. Скорее ман. :)

Поделиться этим сообщением

и что ?

И то, дохлый комиссар не может выполнять свои функции :D

а ты рассист батенька :D

Дык каждый, кто считает, что Хэм накосячил в Монако и заслуживает наказания - расист :) Так что уж там...

Да не ком он. Я думаю вряд ли маф. Скорее ман. :)

а ману то зачем вылезать и креативить ?

И то, дохлый комиссар не может выполнять свои функции :D

да с чего ты взял , что тебя ночью должны были бить ? ну начал закат и что ? пробить ты Аринель не мог.повезло просто , с какого дожны были думать что ты Ком ? темнишь ты что-то

ну ты знаешь мою таксу :D

Знаю :hello:

3eca1c31cf1bbb8cb6454a6679bc9e63_big.jpg

а ману то зачем вылезать и креативить ?

Как раз ману это и выгодно. Вряд ли кто подумает, что он ман после такого. Маны обычно сидят тихо. А теперь есть вероятность, что настоящий Ком проверит его и узнает, что он мирный. Хотя на самом деле ман. Неплохая возможность влиться в коалицию с Комом. :)

Знаю :hello:

3eca1c31cf1bbb8cb6454a6679bc9e63_big.jpg

ну вот, считай договорились :D

Как раз ману это и выгодно. Вряд ли кто подумает, что он ман после такого. Маны обычно сидят тихо. А теперь есть вероятность, что настоящий Ком проверит его и узнает, что он мирный. Хотя на самом деле ман. Неплохая возможность влиться в коалицию с Комом. :)

Галев хоть и креативщик , но консерватор. врядли бы такое задумал.

у тебя чуйка на него ?

да с чего ты взял , что тебя ночью должны были бить ? ну начал закат и что ? пробить ты Аринель не мог.повезло просто , с какого дожны были думать что ты Ком ? темнишь ты что-то

Я считаю, что быть грохнутым у меня сегодня очень высокая вероятность. Вот и все.

Галев хоть и креативщик , но консерватор.

Креативщик-консерватор это что-то новенькое :D

ну вот, считай договорились :D

Хома , ты подумать не хочешь ? тут Ком расскрылся , а вы с Сербом торг устроили . :D

Хома , ты подумать не хочешь ? тут Ком расскрылся , а вы с Сербом торг устроили . :D

щас дождусь ночных ходов и буду думать спать. :D

Галев хоть и креативщик , но консерватор. врядли бы такое задумал.

у тебя чуйка на него ?

Не знаю. У меня такая комбинация возникла сразу, как он объявил о том, что ком. :)

Не знаю. У меня такая комбинация возникла сразу, как он объявил о том, что ком. :)

а маф сливший своего и затем Аринельская драма ? может как раз он без спросу решил закатать , а она обиделась , поэтому и разборка пошла.

Мы с Аней страх сгущенкой глушим :D

А то в последних играх мы однозначные чемпионы по выносу от манов. А тут ещё и мафы могут помочь... С моей лёгкой руки их сестрёнку повесили...

а маф сливший своего и затем Аринельская драма ? может как раз он без спросу решил закатать , а она обиделась , поэтому и разборка пошла.

Считаю это более вероятным, чем то, что Галев - ман.

Мы с Аней страх сгущенкой глушим :D

А то в последних играх мы однозначные чемпионы по выносу от манов. А тут ещё и мафы могут помочь... С моей лёгкой руки их сестрёнку повесили...

Серега, зайди в личку. Для всех - с игрой не связано

щас дождусь ночных ходов и буду думать спать. :D

всё . Хомячка больше не кормить.он как поест , думать не хочет :D

Зачем? Его же с большой вероятностью будет проверять Ком. Это же собственная подстава. :)

С одной стороны, интересная тема (да ты, Макс, психолог :D )

С другой, Аринель могла Галеву всё это (да ещё и покрепче) в личке написать. Нафига эта прилюдная "порка".

С третьей стороны, может она несмотря на обиду решила покреативить и сделать напарнику алиби. Но тогда нафига это выступление Галева "я ком, лечите меня". Фигня какая-то... Не. Не верю я в такую бестолковую игру мафов. Так что по Галеву я пока "пас".

В принципе многое уже и так ясно, палево на палеве и палевом погоняет. Даже моя потеря(а это можно считать фактом) ничего не решит по сути. Ищите мана.

С одной стороны, интересная тема (да ты, Макс, психолог :D )

С другой, Аринель могла Галеву всё это (да ещё и покрепче) в личке написать. Нафига эта прилюдная "порка".

С третьей стороны, может она несмотря на обиду решила покреативить и сделать напарнику алиби. Но тогда нафига это выступление Галева "я ком, лечите меня". Фигня какая-то... Не. Не верю я в такую бестолковую игру мафов. Так что по Галеву я пока "пас".

да я пока размышляю.тоже ни фига не понял.ни Аринель , ни Галева.перебираю варианты.

а где все-то ?

В принципе многое уже и так ясно, палево на палеве и палевом погоняет. Даже моя потеря(а это можно считать фактом) ничего не решит по сути. Ищите мана.

Дык может док тебя всё-таки лечит? :)

а где все-то ?

Ну, я еще тут, а что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...