Vettel Опубликовано 04.06.2011 18:33 и что ? я например совсем не думал что ты ком.да и сейчас пока есть сомнения .странно всё этоДа не ком он. Я думаю вряд ли маф. Скорее ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 18:33 и что ? И то, дохлый комиссар не может выполнять свои функции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.06.2011 18:38 а ты рассист батенька Дык каждый, кто считает, что Хэм накосячил в Монако и заслуживает наказания - расист Так что уж там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 18:39 Да не ком он. Я думаю вряд ли маф. Скорее ман. а ману то зачем вылезать и креативить ?И то, дохлый комиссар не может выполнять свои функции да с чего ты взял , что тебя ночью должны были бить ? ну начал закат и что ? пробить ты Аринель не мог.повезло просто , с какого дожны были думать что ты Ком ? темнишь ты что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 18:41 ну ты знаешь мою таксу Знаю :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.06.2011 18:42 а ману то зачем вылезать и креативить ?Как раз ману это и выгодно. Вряд ли кто подумает, что он ман после такого. Маны обычно сидят тихо. А теперь есть вероятность, что настоящий Ком проверит его и узнает, что он мирный. Хотя на самом деле ман. Неплохая возможность влиться в коалицию с Комом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2011 18:42 Знаю :hello: ну вот, считай договорились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 18:44 Как раз ману это и выгодно. Вряд ли кто подумает, что он ман после такого. Маны обычно сидят тихо. А теперь есть вероятность, что настоящий Ком проверит его и узнает, что он мирный. Хотя на самом деле ман. Неплохая возможность влиться в коалицию с Комом. Галев хоть и креативщик , но консерватор. врядли бы такое задумал.у тебя чуйка на него ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 18:45 да с чего ты взял , что тебя ночью должны были бить ? ну начал закат и что ? пробить ты Аринель не мог.повезло просто , с какого дожны были думать что ты Ком ? темнишь ты что-тоЯ считаю, что быть грохнутым у меня сегодня очень высокая вероятность. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 18:45 Галев хоть и креативщик , но консерватор. Креативщик-консерватор это что-то новенькое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 18:46 ну вот, считай договорились Хома , ты подумать не хочешь ? тут Ком расскрылся , а вы с Сербом торг устроили . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2011 18:48 Хома , ты подумать не хочешь ? тут Ком расскрылся , а вы с Сербом торг устроили . щас дождусь ночных ходов и буду думать спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.06.2011 18:48 Галев хоть и креативщик , но консерватор. врядли бы такое задумал.у тебя чуйка на него ?Не знаю. У меня такая комбинация возникла сразу, как он объявил о том, что ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 18:51 Не знаю. У меня такая комбинация возникла сразу, как он объявил о том, что ком. а маф сливший своего и затем Аринельская драма ? может как раз он без спросу решил закатать , а она обиделась , поэтому и разборка пошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 18:51 Хома , ты подумать не хочешь ? тут Ком расскрылся , а вы с Сербом торг устроили . Мы с Аней страх сгущенкой глушим А то в последних играх мы однозначные чемпионы по выносу от манов. А тут ещё и мафы могут помочь... С моей лёгкой руки их сестрёнку повесили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 18:52 а маф сливший своего и затем Аринельская драма ? может как раз он без спросу решил закатать , а она обиделась , поэтому и разборка пошла.Считаю это более вероятным, чем то, что Галев - ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.06.2011 18:52 Мы с Аней страх сгущенкой глушим А то в последних играх мы однозначные чемпионы по выносу от манов. А тут ещё и мафы могут помочь... С моей лёгкой руки их сестрёнку повесили...Серега, зайди в личку. Для всех - с игрой не связано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 18:54 щас дождусь ночных ходов и буду думать спать. всё . Хомячка больше не кормить.он как поест , думать не хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.06.2011 18:54 а маф сливший своего и затем Аринельская драма ? может как раз он без спросу решил закатать , а она обиделась , поэтому и разборка пошла.Зачем? Его же с большой вероятностью будет проверять Ком. Это же собственная подстава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 18:55 а маф сливший своего и затем Аринельская драма ? может как раз он без спросу решил закатать , а она обиделась , поэтому и разборка пошла.С одной стороны, интересная тема (да ты, Макс, психолог )С другой, Аринель могла Галеву всё это (да ещё и покрепче) в личке написать. Нафига эта прилюдная "порка". С третьей стороны, может она несмотря на обиду решила покреативить и сделать напарнику алиби. Но тогда нафига это выступление Галева "я ком, лечите меня". Фигня какая-то... Не. Не верю я в такую бестолковую игру мафов. Так что по Галеву я пока "пас". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 18:58 В принципе многое уже и так ясно, палево на палеве и палевом погоняет. Даже моя потеря(а это можно считать фактом) ничего не решит по сути. Ищите мана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 19:02 :hello: ну что братья несите мне его!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 19:04 С одной стороны, интересная тема (да ты, Макс, психолог )С другой, Аринель могла Галеву всё это (да ещё и покрепче) в личке написать. Нафига эта прилюдная "порка". С третьей стороны, может она несмотря на обиду решила покреативить и сделать напарнику алиби. Но тогда нафига это выступление Галева "я ком, лечите меня". Фигня какая-то... Не. Не верю я в такую бестолковую игру мафов. Так что по Галеву я пока "пас".да я пока размышляю.тоже ни фига не понял.ни Аринель , ни Галева.перебираю варианты.а где все-то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 19:05 В принципе многое уже и так ясно, палево на палеве и палевом погоняет. Даже моя потеря(а это можно считать фактом) ничего не решит по сути. Ищите мана.Дык может док тебя всё-таки лечит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 19:05 а где все-то ?Ну, я еще тут, а что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах