celevro Опубликовано 04.06.2011 16:08 тебя родного пишешь редко и мало.как обычно когда мафом бываешь.остальные вообще попрятались.опять мафы в тихушниках окажутсяВот млин в субботу с утра еще сидеть и писать на форуме. Совсем уже что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 16:08 О таком надо в личке переписываться....Вот мафы пошли, ничего не боятся :fy: :hello: Блин, я тоже саморе хотел сказать, но меня отвлекли и я забыл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 16:09 сказать что как только Лешу упомянули он тут же появился и стал активничать это сильно боян ? :unsure:Дануна. не тут же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2011 16:11 Я смотрю народ подтягивается, значит пора подытожить что мы на сегодня имеем. Во-первых, интересные вещи творились вокруг новичка. Если я не путаю хронологию, то Логос появился сегодня первый раз в теме и написал пару постов, при этом сообщив, что его здесь плохо развлекают. И получил голос от Галева и практически следом голос от Афика. После чего Логос проголосовал против Афика, в отместку, но при этом почему-то полностью проигнорировав Галева. Вдобавок он обвинил в мафиозности меня на основания якобы интуиции. Очень странное поведение новичка, плюс не очень понятное поведение Афика, ранее в борьбе с плохими мирными не замеченного. Из всей этой истории вроде бы напрашивается вывод, что Галев и Логос в одной команде поэтому Логос на него и не среагировал (Галев известный любитель сливать своих на голосовалках буучи мафом), но тогда логичнее было бы чтобы Логос проголосовал против Галева, а не Афика (для обеспечения взаимного альби). И каким боком тут оказался замешан Афик? Вообщим ситуёвина не очень понятная и если честно в отличие от наших зубров, я против новичков предпочитаю в первый день не голосовать, принципы и никуда от них не деться Во-вторых, по ставшей уже доброй или недоброй (ненужное зачеркнуть) традиции Аринель предложила кандидатуру Серба. Так же против него выступила новенькая Орлангура. Но Сережа предпочел не реагировать на обвинения и предложил разделить всех игроков по категориям, и в зависимости от выведенной им закономерности о составе мафов вычислить оных. В целом поведение странновато пофигисткое и впрошлой игре за точно такое же поведение Серб был повешен мирным, но похоже опыт приходит не сразу и на одни и теже грабли нужно наступить несколько раз. В связи с этим бросается в глаза, непонятный голос Орлангуры, которая несколько раз в теме написала, что подозревает Серба, а проголосовала все таки против Галева. Далее о личном. О мужчины, имя вам непостоянство. Это я о Юджине и его тоже весьма странном поведении. А именно: Юджин в теме долго не появлялся, но при этом утром ее читал и оставил мне комментарий в плюсеке. После того как я обратила на это внимание он нарисовался и сообщил что отныне наши с ним пути расходятся, чем нанес неокрепшей психике Хомячка непоправимый удар. Только вот вопрос почему? Испугался в открытую катить на мирного игрока и что его обвинять в сливе голоса без веских оснований?Ну есть еще некоторые мелочи. Наример притихший Макс, пропавший Омар (все никак не может отойти от тенисниго матча?).Но самое грустное. что явной кандидатуры пока не вырисовывается. Печалька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 16:13 Ну спасибо Сереж , твой список на какой странице был ? ну или скажи кого ты там подозревал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 16:20 Сереж , твой список на какой странице был ? ну или скажи кого ты там подозревал вот оно, это чудо логики и интеллекта Прикольный флудодень...Сентиментальный ГалевРазговорчивый, заигрывающий ФетяНовичок, ничтожно смутяшись постящий котек, заигрывающий с Фетей и вызывающий у всех приступ слюнеотделения.Добрый Макс ( )Аринель и Гриша Лёша, лихорадочно рассчитывающие длину первой брачной ночиСтвол, по привычке играющего в серьёзного дядькуВика, скучающаябез ХарисаЗилтоид в роли ОЛкогоЕГаАльфа, опять уснувшая в банке сгущёнки :hello: МАфик, с его бессмертным АфИ Заубер без морковки (это палево )Мафы, перебравшие немецкого пива (кто пива просил?), сдавайтесь сами, я запутался З.Ы. Я предлагать повесить оранжевое мое солнышко за совершенно мафский пост, обращенный к Логосу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 04.06.2011 16:23 Краткий экскурс по правилам - я так понял мы можем не казнить сегодня ( что было бы вполне логично и правильно) ,но как это сделать так, чтобы я завтра не улетел из-за двух пропусков голосовалок? Голосовать за мир во всем мире? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 16:23 Мне еще интересна чрезвычайно нервная реакция Ствола на шуточное предложение Сони в соседней теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2011 16:23 З.Ы. Я предлагать повесить оранжевое мое солнышко за совершенно мафский пост, обращенный к Логосу похоже это заразно, эх мужчины... :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 16:25 Краткий экскурс по правилам - я так понял мы можем не казнить сегодня ( что было бы вполне логично и правильно) ,но как это сделать так, чтобы я завтра не улетел из-за двух пропусков голосовалок? Голосовать за мир во всем мире? )Голос кинь в кого-нить.похоже это заразно, эх мужчины... :thumbdown:Альфа, тогда, как логик, проясни этот пост Аринель:Логос, хорошо что следишь... скажи дяде Афику что ты не маф, а все странное поведение от непривычности происходящего...а то так и будет прессовать тебя в стиле Галева, а не мафов искать... двоих крючкотворов мирные не выдержат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2011 16:27 Альфа, тогда, как логик, проясни этот пост Аринель:А что там такого мафского? или ты считаешь, что она с Логосом в одной команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.06.2011 16:28 похоже это заразно, эх мужчины... :thumbdown:Девушки, все ко мне. :hello:Я за вас голосовать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 16:28 Или ты считаешь, что она с Логосом в одной команде?Почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 16:30 Я смотрю народ подтягивается, значит пора подытожить что мы на сегодня имеем. Во-вторых, по ставшей уже доброй или недоброй (ненужное зачеркнуть) традиции Аринель предложила кандидатуру Серба. Ты невнимательна. Аринель я ответил. А новенькая пусть сама выводы делает. Мне она пока непонятна.Так же против него выступила новенькая Орлангура. Но Сережа предпочел не реагировать на обвинения и предложил разделить всех игроков по категориям, и в зависимости от выведенной им закономерности о составе мафов вычислить оных. В целом поведение странновато пофигисткое и впрошлой игре за точно такое же поведение Серб был повешен мирным, но похоже опыт приходит не сразу и на одни и теже грабли нужно наступить несколько раз.В общем мой психологический портрет мне ясен Рецедивирующий пофигист с признаками мазохизма Спасибо, Ань, что уделила мне столько времени...Но самое грустное. что явной кандидатуры пока не вырисовывается. Печалька А вот вывод правильный. К сожалению. Но за анализ спасибо. Хороший признак.2 Макс Тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 16:30 Краткий экскурс по правилам - я так понял мы можем не казнить сегодня ( что было бы вполне логично и правильно) ,но как это сделать так, чтобы я завтра не улетел из-за двух пропусков голосовалок? Голосовать за мир во всем мире? )кинь глос в того кого точно не повесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2011 16:31 Почему бы и нет?ну тогда это мегапалево Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.06.2011 16:31 Почему бы и нет?Возьми себе медаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 16:32 Девушки, все ко мне. :hello:Я за вас голосовать не буду. ага , ты их ... ночью ... ножиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.06.2011 16:32 Возьми себе медаль.Аринель защищаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 16:33 Фигня какая-то, никого не вижу. В принципе не представляю кого вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.06.2011 16:34 Аринель защищаешь?А что, тебя надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 16:34 [td2]Объявление.[/td2]Продается паровой каток для асфальтоукладки.Подержаный, на трубе химически активным веществом, по-видимому, кислотой, выведено: "Дайм, я твой навеки. Фи.... (далее неразборчиво).На катке следы раздавленного человека, предположительно гражданина Д. Глюка.Обращаться: г. Ленинград, какой-то там университет, какая-то там аспирантура.Фото: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.06.2011 16:37 А что, тебя надо?Можно и меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 16:37 Возьми себе медаль.Давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 16:37 Фигня какая-то, никого не вижу. В принципе не представляю кого вешать.хочешь чтоб никого не вешали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах