Марат Опубликовано 01.07.2011 19:58 Это я тогда понял.Интересно про остальное...Что остальное?Я знал роли двоих, Аню мы бы вычислили, Николя не признался бы, но его пробили бы...Что тут знать-то)) Мало ты играл, а в былые времена вообще не было тут)) Вот если бы... Тогда и не вопрошал бы ничего)))Ася..юиблейку обязательно после окнчания Ф1)))летом не вариант)И когда же закат Ф1? Я все жду-жду...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.07.2011 19:59 про что остальное?что Марат говорил:А прикинь какие были вводные у мирных изначально))Я и Николя мирные, Маррины и Лексей - штаб и Аня - докотор.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2011 20:00 Ну это нереально, Илья))Ну, если мирное стадо выстроится свиньёй на ощупь и попрёт (на ощупь опять же) на мафов на одного за другим, то мафиозная пехота с бронетехникой и авиацией будет сметена Против 6 согласованных голосов куда надо у мафии аргументов не найдётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.07.2011 20:01 Что остальное?Я знал роли двоих, Аню мы бы вычислили, Николя не признался бы, но его пробили бы...Что тут знать-то)) Мало ты играл, а в былые времена вообще не было тут)) Вот если бы... Тогда и не вопрошал бы ничего)))Мирные с пробивками?Мало... я и не отрицаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2011 20:03 что Марат говорил:Потому что если бы не роковая случайность..то коалицию собрали бы на второй день)И не надо мне говорить о нарущениях правил)Я их все равно не читал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.07.2011 20:04 Ася..юиблейку обязательно после окнчания Ф1)))летом не вариант) :o Моя первая была 25... почти год прошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2011 20:05 И когда же закат Ф1? Я все жду-жду...)))Если у Ф1 будет закат у нас с тобой не будет повода выпить...)))так что жди жди))):o Моя первая была 25... почти год прошелто то и оно..штампуете их ка как кролики...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2011 20:07 Ну, если мирное стадо выстроится свиньёй на ощупь и попрёт (на ощупь опять же) на мафов на одного за другим, то мафиозная пехота с бронетехникой и авиацией будет сметена Против 6 согласованных голосов куда надо у мафии аргументов не найдётся "Да придет спаситель!"Я ради победы готов тратить уйму личного времени, записался - играй, это единственный закон, который непоколебим, да только как собрать мирных, которые каждый там сам по себе, а эти командой работают))) Ключ к этой игре - надежда на повезет))Если у Ф1 будет закат у нас с тобой не будет повода выпить...)))так что жди жди)))Мы будем болеть за Райка, чтобы он снова на 6-е место где-нибудь взобрался и нажремся!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2011 20:07 "Да придет спаситель!"Я ради победы готов тратить уйму личного времени, записался - играй, это единственный закон, который непоколебим, да только как собрать мирных, которые каждый там сам по себе, а эти командой работают))) Ключ к этой игре - надежда на повезет))Ты динозавр...)Сейчас фенька ..громко кинуть на всю тему "Идем вешать Эстреллу" и за полчаса на нее собирается 5 голосов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2011 20:08 Ты динозавр...)Сейчас фенька ..громко кинуть на всю тему "Идем вешать Эстреллу" и за полчаса на нее собирается 5 голосов Фенька "Идем вешать мирную Эстреллу" - лучше))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2011 20:08 Мы будем болеть за Райка, чтобы он снова на 6-е место где-нибудь взобрался и нажремся!))))))))Я знаю еще один повод нажраться..но не скажу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2011 20:08 (На это голосов больше наберешь ГГГГГгггГггг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2011 20:17 (На это голосов больше наберешь ГГГГГгггГггг)Хватит уже гггыгыкать..иди и укатай их там всех...)Марина тебе поможет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2011 20:19 Ну, это фейл, признай уже)) И ты и Аня и бегемотик, все вы тут поучаствовали))) Не фиг теперь на меня взваливать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2011 20:22 Ну, это фейл, признай уже)) И ты и Аня и бегемотик, все вы тут поучаствовали))) Не фиг теперь на меня взваливать))Я и не отрицал свой фейл)А вот за Аню порву )))Она ни в чем не виновата))ну так исправь наши ошибки..а то и тебя будут лохом считать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.07.2011 20:23 Я и не отрицал свой фейл)А вот за Аню порву )))Она ни в чем не виновата))ну так исправь наши ошибки..а то и тебя будут лохом считать))))Да оба хороши, чего уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2011 20:23 Я и не отрицал свой фейл)А вот за Аню порву )))Она ни в чем не виновата))ну так исправь наши ошибки..а то и тебя будут лохом считать))))тьфу))все, по ходу перегрелся таки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.07.2011 03:19 После вчерашней ситуации я пришла к выводу что мне больше не стоит записываться в игру из-за моего ужасного характера.А в юбилейной и без меня будет тесно.Прошу прощения кого я задела за все время пока играла - Альфу, Робота, Соню, Анчутку, Афика, Стила, Фетю и Лонсома, за то что не смогу провести обещанную игру. Может еще кого то я забыла в этом списке указать... Все равно простите меня, мне лучше навсегда покинуть игру и форум, меня больше ничего тут не держит, новости я могу и на сайте узнавать.Всех люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.07.2011 06:17 Прошу прощения кого я задела за все время пока играла - Альфу, Робота, Соню, Анчутку, Афика, Стила, Фетю и Лонсома, за то что не смогу провести обещанную игру. Может еще кого то я забыла в этом списке указать... Все равно простите меня, мне лучше навсегда покинуть игру и форум, меня больше ничего тут не держит, новости я могу и на сайте узнавать.Всех люблю Даже не вздумай! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 06:44 Даже не вздумай! :angry:Ну Алешка.. Это не справедливо, удерживать кого-то против его воли)Человек от форумчанки вылечится хочет, а ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 06:44 Наташ , перестань нести чепуху :blush: з.ы. Мафиозы срочно прголосовали за Соню в Оскарах .Марат , извини что агитирую за Соню , но за тебя и так вся маковетка голоснет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 06:45 Наташ , перестань нести чепуху :blush: з.ы. Мафиозы срочно прголосовали за Соню в Оскарах .Марат , извини что агитирую за Соню , но за тебя и так вся маковетка голоснет Да я офигел, когда они это начали.. Окунать теперь будут))Разумеется Соня и только Соня! Сам сюда зашел повторить твой призыв - небеса мне свидетель) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.07.2011 06:53 з.ы. Мафиозы срочно прголосовали за Соню в Оскарах .Марат , извини что агитирую за Соню , но за тебя и так вся маковетка голоснет Не слушайте Макса Голосуйте за меня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 06:55 Не слушайте Макса Голосуйте за меня! Да *ты и так среди ведущих... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 02.07.2011 06:56 Не слушайте Макса Голосуйте за меня! Плагиатчик!!!!!!! :bomb: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах