celevro Опубликовано 25.06.2011 07:10 А за что меня Изабель грохнула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.06.2011 07:19 А за что меня Изабель грохнула? Я тебя не собиралась убивать, пока ты не стал пропускать голосовалки. Если бы ты пропустил вторую голосовалку, то не автокильнулся, а стал бы 100% неманьяком. Так что у меня не было выбора :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 25.06.2011 07:40 ФЕТЯЧто у тебя с личкой? Напиши мне в ПМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.06.2011 07:52 Штормит Алешку последнюю неделю...)Что бы там у тебя не было на личном - не давай ситуации так тобой манипулировать))По поводу игры - она получилась сумбурной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 25.06.2011 08:24 МАРАТ, ты тоже напиши мне в ПМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.06.2011 08:39 StVol,отправил, только на все кнопки подряд понажималЬ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.06.2011 09:00 Штормит Алешку последнюю неделю...)Есть немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.06.2011 13:50 Наташа меня правильно грохнула. Я бы ее на следующей голосовалке в асфальт закатал под прикрытием дорожной революции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.06.2011 15:16 Наташа меня правильно грохнула. Я бы ее на следующей голосовалке в асфальт закатал под прикрытием дорожной революции Я тебя вообще на роль жертвы не рассматривала, пока ты на меня не наехал и не оставил выбора :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.06.2011 15:47 Я тебя вообще на роль жертвы не рассматривала, пока ты на меня не наехал и не оставил выбора :hello:А я ведь в одну из ночей тебя спасать пытался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.06.2011 16:04 А я ведь в одну из ночей тебя спасать пытался :shuffle: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.06.2011 19:24 МАРАТ, ты тоже напиши мне в ПМ!Ствол!напиши мне в ПМ!:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 25.06.2011 19:33 Ствол!напиши мне в ПМ!:lol:Толку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.06.2011 21:23 а когда в следующий раз играть будем, можно мне тоже, или я такую репутацию себе влепила, что уже никуда не берут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.06.2011 22:36 а когда в следующий раз играть будем, можно мне тоже, или я такую репутацию себе влепила, что уже никуда не берутКроме того, что пишешь мало, к тебе претензий вообще нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 26.06.2011 08:08 Толку?я тебе че то важное скажу ну,или выйди в асю :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2011 08:29 А меня возьмете в следующую игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 26.06.2011 08:37 Изабель,ава улет ксати,поздравляю с победой,стока людей убить и ничего тебе за это не было...завидую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.06.2011 14:06 Изабель, ты мне за прошлуюю игру мстила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.06.2011 14:22 Изабель, ты мне за прошлуюю игру мстила?Неа, просто мафика хотелось убить :shuffle: А из моего списка мести никого в игре не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.06.2011 15:55 Неа, просто мафика хотелось убить :shuffle: А из моего списка мести никого в игре не было И надо было меня...теперь вот не сниму эту аву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.06.2011 19:11 И надо было меня...теперь вот не сниму эту аву Зилтик а чего?.... милая ава паренек (к сожалению не знаю его имя отчество)... с электро-гитарой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.06.2011 19:36 Зилтик а чего?.... милая ава паренек (к сожалению не знаю его имя отчество)... с электро-гитарой... В этом году будет 10 лет, как этого "паренька" нет с нами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.06.2011 05:55 Ребята, а почему игра без записи на нее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.06.2011 07:59 Я тоже к вам хочу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах