celevro Опубликовано 24.06.2011 05:49 Вчера я повел себя как полный кретин, не думающий о том, что своими словами может обидеть своих друзей.Простите меня. Дисквалификацию я получил заслуженно.со своей стороны я увеличу себе дисквалификацию до 5 игр.Еще раз, простите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.06.2011 07:57 Вчера я повел себя как полный кретин, не думающий о том, что своими словами может обидеть своих друзей.Простите меня. Дисквалификацию я получил заслуженно.со своей стороны я увеличу себе дисквалификацию до 5 игр.Еще раз, простите.Леша, не стоит себя накручивать еще большей дисквалификацией. Ты извинился и раскаялся, этого вполне достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 24.06.2011 14:11 Сколько экспрессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.06.2011 16:06 Ха, собрание моих ненавистников. Представляю ваше недоумение, когда меня спас док. :haha:Да, кстати, Фетя. У меня не было нета в ту ночь, но я метался по квартире в думах, как сообщить им, что ночью мочить надо ТЕБЯ!!!! :D Это реальный эпикфейл котоненавистников, а может мы просто завидуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.06.2011 16:14 зачем ты ровнял голоса?ЮджинА зачем вы Кошмарика убили?Убийством Пряника в моих глазах ты себя раскрыл.Пряника? Селевро? Селевро убил маньяк.И как ты могла знать кто кого убил? Как я мог раскрыть себя - я держусь одинаково ко всем игрокам в игре.У меня за всю игру постов 15 и они не касаются ни пряников ни кошмариков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.06.2011 16:20 Кошмарика убили ради эксперимента, будем так это называть. Я был против.Анчутка на моей совести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 24.06.2011 16:34 Пряника? Селевро? Селевро убил маньяк.класс, я опять облажалась. я невнимательно прочитала. там абзац, где убили селевро начинался с действий мана.Как я мог раскрыть себя - я держусь одинаково ко всем игрокам в игре.логика такая: ты хотел побольше играть ночью? Его отсутствие мешало продолжить игру. Ночью он гибнет. Появляется вероятность того, что ты причастен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.06.2011 16:38 логика такая: ты хотел побольше играть ночью? Его отсутствие мешало продолжить игру. Ночью он гибнет. Появляется вероятность того, что ты причастен.Ну это ман подставил меня. Даже я подставил Селевро под ход мана. Я об этом писал даже, мол не я это, прости Селевро. Это уж слишком очевидно было б.Скорей бы сходили. Я жду когда ман выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 24.06.2011 16:45 Я об этом писал даже, мол не я это, прости Селевро.Я помню. Было ощущение что тебе некомфортно от этого.Скорей бы сходили. Я жду когда ман выиграет.это запросто. у меня три кандидата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.06.2011 17:03 Я чуть Жилтоида не спас во вторую ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.06.2011 17:06 Я чуть Жилтоида не спас во вторую ночь Это ладно, я когда во флудодень зашел, я так отрешился от своих коллег, что забыл всех, кроме Фиксера. Думал, что играю со Стволом и еще с кем-то. Хотел идти закапывать Жилтоида. Благо нечаянно в личку зашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.06.2011 17:09 Случайно попал в игру. Сыграл фигово, да в общем, и не играл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 17:10 Это ладно, я когда во флудодень зашел, я так отрешился от своих коллег, что забыл всех, кроме Фиксера. Думал, что играю со Стволом и еще с кем-то. Хотел идти закапывать Жилтоида. Благо нечаянно в личку зашел. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.06.2011 17:11 Случайно попал в игру. Сыграл фигово, да в общем, и не играл Да ладно тебе, я тебя не вычислил до тех пор пока тебя ман не убил. Замечательно сыграл. Мы бы тебя не убили - стопудов. Без Серба - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 24.06.2011 17:11 Случайно попал в игру. Сыграл фигово, да в общем, и не играл Чего фигово? Ничего не фигово! Вон кота угадал, и до конца продержался. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.06.2011 17:14 Случайно попал в игру. Сыграл фигово, да в общем, и не играл Да нормально сыграл. Но я бы во вторую ночь лечил того, кого бы спас в первую. На 95% это был бы Док и мафы были практически обязаны снова бить туда же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.06.2011 17:21 МаксВечер перестает быть томным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.06.2011 17:35 Хорошая голосовалка. Если и выигрывать, то девушке. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.06.2011 17:39 Эх, девчонки. Изабель, поздравляю с победой :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.06.2011 18:34 Изабель с победой!!!Красава)Стил красавчик)))Всем мирным ата-та по попке)))пы. сы Орлангуре тоже респект)Она все таки старалась)Кто из нас не допускал ошибок пусть первый кинет в нее камень. Аминь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.06.2011 19:43 Вчера я повел себя как полный кретин, не думающий о том, что своими словами может обидеть своих друзей.Простите меня. Дисквалификацию я получил заслуженно.со своей стороны я увеличу себе дисквалификацию до 5 игр.Еще раз, простите.Леша извинений достаточно.давайте просто уважать друг друга, мы же -мафия!!!!!!:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.06.2011 20:04 игра получилась очень интересной, жаль что поиграла сама не долго, но все равно интересно здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2011 06:16 Случайно попал в игру. Сыграл фигово, да в общем, и не играл Скажи мне, почему Фетя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.06.2011 06:50 Скажи мне, почему Фетя? Да знаю я вас, мафов Я еще в основной теме в своем же первом посте написал, что вы Фетю грохнете :haha: Вот только я не понял нафига вы к нему опять поперлись? Поверили, что он док? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2011 06:53 Да знаю я вас, мафов Я еще в основной теме в своем же первом посте написал, что вы Фетю грохнете :haha: Вот только я не понял нафига вы к нему опять поперлись? Поверили, что он док? Надо было проверить все варианты Плюс нафиг нам гарантированно немафиозный живой персонаж? Хотя... Может, Энтони повесили бы, если бы Фетя пораньше засуетился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах