celevro Опубликовано 06.06.2011 18:29 Я уже пару месяцев не в скрытых :hello:Изабель, ну я даж не знаю что сказать... Прикинь, стать скрытой можно за пару секунд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.06.2011 18:30 Еще один блюститель пойман)Если что, я за здоровую атмосферу рок'н'ролла Не задушенную правилами, цензурой и колючей проволокой.Коллеги по мировоззрению - поддержу любые петиции, бунты и революции) ps Обязанный следить за порядком, не логичен в виде участника игры, это жертва, которую обязанный должен отдать)Ну давай запретим всем модераторам общаться на форуме.И вообще, тебе не кажется, что ты, несмотря на "атмосферу рок-н-ролла", хочешь ограничить свободу Галева участвовать в игре?P.S. Против петиций. Порядок должОн быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 06.06.2011 18:30 Вспоминается КВН."Девочки у нас в лесочке маньячина появился.Все такие крестятся: "Ой, чур меня... Ой, чур меня!"Выбегает дородная девица: "Меня!!! Меня ЧУР!!!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 18:31 Изабель, ну я даж не знаю что сказать... Прикинь, стать скрытой можно за пару секунд!Да, но на дату последней активности все равно не обманешь, после того как откроешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.06.2011 18:31 :o И ты, Хомяк Сгущёнкин...Афик, прости меня :worthy: :worthy: :worthy: но ты сам понимаешь, кражу самого святого что у меня было я забыть не смогла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.06.2011 18:31 P.S. Против петиций. Порядок должОн быть.Пускай следит пока погоны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 06.06.2011 18:31 за собой пусть последит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2011 18:32 А что, кто-то пост удалил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.06.2011 18:32 Что-то не живучие нынче мафы пошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.06.2011 18:33 Оно того стоило... давно я столько удовольствия от игры не получала да, мы сегодня в личке нафлудили больше чем все здесь на форуме я давно мечтала с таким составом мафов поиграть. Еще бы Соню к нам и вообще был бы улет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 06.06.2011 18:33 Спит?... да вроде и правда спит... прости надеюсь я это... не помешала... ну я пойду... к себе...А что еще кто умеет чинить дорожные машины? и больфе к нему не подходи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 06.06.2011 18:33 Ну давай запретим всем модераторам общаться на форуме.И вообще, тебе не кажется, что ты, несмотря на "атмосферу рок-н-ролла", хочешь ограничить свободу Галева участвовать в игре?P.S. Против петиций. Порядок должОн быть.Я хочу подарить ему свободу, указав где счастье - оно в отсутствии обязанностей ps На самом деле я шутил. Но посмотреть на кое-чьи раздутые возмущением ноздри доставило. Спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.06.2011 18:34 Пускай следит пока погоны... Если бы я был супермодератором, ты бы вылетела из оранжевых сразу после угрозы "увидимся в Паддоке". Ну, я не он, и это ваши дела. Но фу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 18:34 Ага. Я весь вечер агитирую за Изабель, вытаскиваю Альфу, почти добиваюсь того, что монетка может состоятся, а потом вешаю Альфу? Тогда зачем столько мороки? мог бы просто проголосовать за Альфу.Потому что ее все-равно кто-нибудь бы добил. Например Галев. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 06.06.2011 18:34 Что-то не живучие нынче мафы пошли они это...того самого...добрые...во! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 18:35 Харис, обещанные плюсики завтра будут :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.06.2011 18:35 Еще один блюститель пойман)Если что, я за здоровую атмосферу рок'н'ролла Не задушенную правилами, цензурой и колючей проволокой.Коллеги по мировоззрению - поддержу любые петиции, бунты и революции) ps Обязанный следить за порядком, не логичен в виде участника игры, это жертва, которую обязанный должен отдать)хочешь сказать , что он как то в корыстных целях использует власть ? смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 18:35 Но когда ты начал агетировать против Изабель, возможность спасти Альфу еще была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2011 18:35 Если бы я был супермодератором, ты бы вылетела из оранжевых сразу после угрозы "увидимся в Паддоке". Ну, я не он, и это ваши дела. Но фу.Ты же не думаешь, что Аринель это всерьёз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.06.2011 18:35 Я хочу подарить ему свободу, указав где счастье - оно в отсутствии обязанностей ps На самом деле я шутил. Но посмотреть на кое-чьи раздутые возмущением ноздри доставило. Спасибо)Анархизму антиреспект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 06.06.2011 18:35 Маньяк, не томи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 06.06.2011 18:36 Если бы я был супермодератором, ты бы вылетела из оранжевых сразу после угрозы "увидимся в Паддоке". Ну, я не он, и это ваши дела. Но фу.злёй-злёй-злёй :blum: тут вообще у всех чувство юмора пропало?ну тогда это ваши проблемы-рази два-ты не знаешь всех обстоятельств, так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.06.2011 18:37 за собой пусть последит...Соня, не надо... Если бы я был супермодератором, ты бы вылетела из оранжевых сразу после угрозы "увидимся в Паддоке". Ну, я не он, и это ваши дела. Но фу. :haha: дайте десять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2011 18:37 Пораскинул мозгами. А ведь теперь все те пробивки идут лесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 06.06.2011 18:38 Если бы я был супермодератором, ты бы вылетела из оранжевых сразу после угрозы "увидимся в Паддоке". Ну, я не он, и это ваши дела. Но фу.Ну да, ну да)Инициаторство видно Так и бьет ключом) Скажи Aficionado, а не приходилось-ли тебе, после смерти что-либо постить в темах игры и вообще, быть не совсем в духе, в виду развернувшихся не в твою пользу событий? Неужели я наконец-то нашел самого правильного игрока в мафию за всю историю игр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах