Викусик Опубликовано 06.06.2011 18:17 Ха, ха, два разаАльфа мафИтак, коллеги, надеюсь по мне часть подозрений снята. Остался адвокат и ман.Адвокат нам уже не нужен, он не опасен. А вот ман, тут думать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 18:17 Ты думаешь маньяку очень нужен живой ком?Думаю, что док не дурак и в первую ночь тебя не лечил. Так что ман точно не захочет тратиться на тебя. Ты ему ничего не сделаешь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 18:18 Кстати. За то, что ты маньяк говорит следующее:В первый день Харис задержал объявление ночных ходов. Ждал тебя?Далее. В первую ночь убиваешь Омара. Мотив - с ним ты не играла, емнип, его не жалко.А ничего что я появилась только днем на следующий день после казни и ночи? А зачем? К тебе маньяк зайдет. Более того, обязан зайти, как и к Жилтоиду.Какой ты добрый Ну и не заходи, не надо, сама тортик съем и чай выпью :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.06.2011 18:18 Ты думаешь маньяку очень нужен живой ком?А ты ему чем опасен?и у нас же есть еще док Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 06.06.2011 18:18 А я вот считаю, что по ману можно было бы и Логоса попробовать. Его метания и пофигизм в голосовании, лишь бы не отсвечивать могут говорить о мафовости.За время игры я ни разу не соврал, не совру и сейчас - я не ман и не мафМетания - только от неопытности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 18:19 Что с того? Ты активно предлагал кандидатуру Изабели, вместо Альфы. Затем ты добил Альфу со словами - все-равно бы ее повесили б. А теперь ты говоришь, что тебя пробивать не надо? да тебя не надо пробивать, тебя надо сразу вешатьИ тем не менее, Альфу повесил я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.06.2011 18:20 А че они там все так радуются... Я без пушки ушла, я ее у адвоката на сгущенку выменила... наивные :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.06.2011 18:21 И тем не менее, Альфу повесил я Алиби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 18:21 А ничего что я появилась только днем на следующий день после казни и ночи? А ничего, что это недоказуемо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 18:21 Дим, Селевро пробейПрисоединясь к просьбе, все равно кроме адвоката и доктора никого искать не нужно. А ты ему чем опасен?и у нас же есть еще докХотя бы тем, что его роль точно не маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2011 18:22 Тут уже только ставки осталось принимать на то, кого грохнет маньяк. Я бы наверное на новичков поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.06.2011 18:22 Три голосования 3 мафа... так даже не интересно... хотя может маньяка будем долго искать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 18:23 А ничего, что это недоказуемо?Кто хотел, тот уже проверил мой профиль на предмет времени последней активности еще той ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 06.06.2011 18:23 И тем не менее, Альфу повесил я Респект и уважуха, держи медаль :hello: Вообще-то я еще в первый день указал на странность хомы только это вовремя не заметили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.06.2011 18:23 А че они там все так радуются... Я без пушки ушла, я ее у адвоката на сгущенку выменила... наивные :haha:Так от незнания и радуются :hello:Горжусь тобой Хомочка :award: Первый раз мы мафили и так удачно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 18:24 Алиби Ага. Я весь вечер агитирую за Изабель, вытаскиваю Альфу, почти добиваюсь того, что монетка может состоятся, а потом вешаю Альфу? Тогда зачем столько мороки? мог бы просто проголосовать за Альфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 18:24 Тут уже только ставки осталось принимать на то, кого грохнет маньяк. Я бы наверное на новичков поставил. Ставь на меня, не прогадаешь :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 06.06.2011 18:24 Тут уже только ставки осталось принимать на то, кого грохнет маньяк. Я бы наверное на новичков поставил. Не факт. Ой не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 18:24 Кто хотел, тот уже проверил мой профиль на предмет времени последней активности еще той ночью. активность скрытых не отображается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.06.2011 18:25 Так от незнания и радуются :hello:Горжусь тобой Хомочка :award: Первый раз мы мафили и так удачно Отпад как удачно, кто-то на дисквал заработал, а кто-то предупреждение от Галева, кстати второе (интересно он их считает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 06.06.2011 18:26 Галев местная власть и он обязан следить за порядком.Еще один блюститель пойман)Если что, я за здоровую атмосферу рок'н'ролла Не задушенную правилами, цензурой и колючей проволокой.Коллеги по мировоззрению - поддержу любые петиции, бунты и революции) ps Обязанный следить за порядком, не логичен в виде участника игры, это жертва, которую обязанный должен отдать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 18:26 активность скрытых не отображаетсяЯ уже пару месяцев не в скрытых :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.06.2011 18:27 Кого у нас там ман грохнул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.06.2011 18:27 :o И ты, Хомяк Сгущёнкин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.06.2011 18:27 Отпад как удачно, кто-то на дисквал заработал, а кто-то предупреждение от Галева, кстати второе (интересно он их считает) Оно того стоило... давно я столько удовольствия от игры не получала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах